Паладишка Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 07.02.2019 в 23:58, zxcv1 сказал: Скрытый текст так?😆 Пхахахаххахахахахахахахах Харош, Бинд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 07.02.2019 в 23:58, zxcv1 сказал: Скрытый текст так?😆 Чухи нет с жопой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 07.02.2019 в 23:58, zxcv1 сказал: Скрытый текст На фото красивая пара получилась. Я и кокоинка.без сарказма.👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Горю 4е сутки на свою фотку, и плевать, что я не за компом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 1 час назад, Коннорс сказал: Горю 4е сутки на свою фотку, и плевать, что я не за компом)) не злись, пуховичок. когда-нибудь ваше радужное сообщество разрешат в рф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) Чихня расслабься уже, там твоя подруга говорит тебе пора носки поменять, а то сандалями пропахли))))) Изменено 7 февраля, 2019 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Хз, чего так у народа на пуховик пригорает. И с каких пор пуховик, а также его фасон определяют сексуальную ориентацию. У меня есть знакомые геи. Хочу огорчить вас, мальчики, многие из них совсем не похожи на манерных метросексуалов. Обычные себе мужики, в обычных шмотках, с обычными прическами. Уверена, что в Вашем окружении такие есть, просто вы не знаете :)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 5 минут назад, Evenstar сказал: Хз, чего так у народа на пуховик пригорает. И с каких пор пуховик, а также его фасон определяют сексуальную ориентацию. У меня есть знакомые геи. Хочу огорчить вас, мальчики, многие из них совсем не похожи на манерных метросексуалов. Обычные себе мужики, в обычных шмотках, с обычными прическами. Уверена, что в Вашем окружении такие есть, просто вы не знаете :)))) одень халатик и сделай селфяшечку смелее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 6 часов назад, Evenstar сказал: И потом кто-нибудь скажет, что у меня халатик как у лесбиянки, ага И что с того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 7 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Как надумаешь,запости обьязательно. Ога. 7 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Скинь ссылку на его фото в личку. Фото в публичном доступе. Чет даж не знаю зачем тебе фотки местных мужиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 1 час назад, Ralk сказал: Ога. Фото в публичном доступе. Чет даж не знаю зачем тебе фотки местных мужиков. Просто,ахахаха вигасе он щеки себе назащеканил,одет и зализаный как свидетель иеговы, судя по его щечкам там спорта ему точно не хватает;))) П.сы,Якутский юныша)))) 1 час назад, Wark Azar сказал: Трепло У тебя есть молодой человек? Я вот думаю,что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 8 часов назад, Evenstar сказал: Хз, чего так у народа на пуховик пригорает. И с каких пор пуховик, а также его фасон определяют сексуальную ориентацию. У меня есть знакомые геи. Хочу огорчить вас, мальчики, многие из них совсем не похожи на манерных метросексуалов. Обычные себе мужики, в обычных шмотках, с обычными прическами. Уверена, что в Вашем окружении такие есть, просто вы не знаете :)))) Чего не знаем то, они все летают на Олимп на ТК и ФСах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 16 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Просто,ахахаха вигасе он щеки себе назащеканил,одет и зализаный как свидетель иеговы, судя по его щечкам там спорта ему точно не хватает;))) П.сы,Якутский юныша)))) Вроде бы наоборот достаточно крепкий чел. Даже второго подбородка нет. Ахаха. С тусни какой то очевидно жи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 1 час назад, Ralk сказал: Вроде бы наоборот достаточно крепкий чел. Даже второго подбородка нет. Ахаха. С тусни какой то очевидно жи. Ждем фото пеплекса в барцовке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Фанаты все не утихомирятся😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 5 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Ждем фото пеплекса в барцовке В сетчатой майке! Чтоб порадовать Чихню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 08.02.2019 в 13:24, Cоnscience сказал: вам вот смешно, а почитаешь про то, как их мэр Якутска отжигает, сразу хочется туда уехать жить))) Скрытый текст Якутия ждёт тебя, братан. Спеши!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUBLlME Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 19 часов назад, АдвокатТрампа сказал: На фото красивая пара получилась. Я и кокоинка.без сарказма.👍 Ты же своей кривой кабиной любое фото испортишь... Где ты там красоту увидел я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, SUBLlME сказал: Ты же своей кривой кабиной любое фото испортишь... Где ты там красоту увидел я хз Так я и не говорил,что я красавец.🤔 Но фото получилось класс. Ты просто хамишь,грубишь но и сам понимаешь,что фото круть. Продолжай я не против. Изменено 8 февраля, 2019 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 07.02.2019 в 23:58, zxcv1 сказал: Скрытый текст так?😆 я не знал возраст у 8 из 11 человек. игра возростная , упарываться что тут играют школьники смысла нет. основной контингент игроков за 30 лет. вуххаахах вы что употребляете дорогие мои?) и да мне 26 в конце мая только будет так,что 25 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 58 минут назад, Kokaino4ka сказал: вуххаахах вы что употребляете дорогие мои?) и да мне 26 в конце мая только будет так,что 25 😉 Заценила?)))))))))😂😂😂😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, АдвокатТрампа сказал: Заценила?)))))))))😂😂😂😂 коры ваще😂 Только что, Kokaino4ka сказал: коры ваще😂 это же надо,что у людей так на нас горит😂 а я вот люблю когда на меня горят🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 45 минут назад, Kokaino4ka сказал: коры ваще😂 это же надо,что у людей так на нас горит😂 а я вот люблю когда на меня горят🤗 а то что на коллаже используются 3 последние фото этой темы которые обсуждают другие люди , ну очень трудно догадаться? хотя , если удобнее думать что всё дело в горении, то думай что в горении ИМХО , смешной коллаж, если заменить фото в рамке на другую из галереи, то юмор не убавится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 08.02.2019 в 00:41, Evenstar сказал: И потом кто-нибудь скажет, что у меня халатик как у лесбиянки, ага Ты сфоткай мы дадим оценку халатику =)) 08.02.2019 в 18:20, Kokaino4ka сказал: вуххаахах вы что употребляете дорогие мои?) и да мне 26 в конце мая только будет так,что 25 😉 да тебе уже к земле привыкать пора старуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 какаиночка и амаретто похожи на мужа с женой из семейки адамс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 3 часа назад, ChromeTM сказал: Ты сфоткай мы дадим оценку халатику =)) Специально найду самый стремный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 1 час назад, Evenstar сказал: Специально найду самый стремный. самый стремный это тот, в котором на груди волосы видны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 3 часа назад, cxulhu сказал: какаиночка и амаретто похожи на мужа с женой из семейки адамс Не наговаривай,фото класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Может, пора праздничные фотки выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 12 минут назад, Wark Azar сказал: Может, пора праздничные фотки выкладывать? Начинай) А что за праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения