Wark Azar Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) 1 час назад, Evenstar сказал: Как обычно: мои однотипные фото, потому что в другие ракурсы я не умею. Показать содержимое Да, очень красивая фотка 👍. Изменено 25 января, 2019 пользователем Wark Azar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 какие мемы, как смишно, абасаца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 25.01.2019 в 22:29, SevenDeadlyS1ns сказал: Скрытый текст Спасибо, мой татаро-пацанский друг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 25 минут назад, Анор сказал: какие мемы, как смишно, абасаца слишком тонко для тебя просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Скрытый текст Пятничные очки 😁 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 25.01.2019 в 00:24, Cоnscience сказал: браконьер, ты ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 25 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 1 час назад, NeutronStar сказал: Скрыть содержимое Пятничные очки 😁 инфа 100, в комплекте еще желтые и красные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) 18 минут назад, РукиБомжа сказал: инфа 100, в комплекте еще желтые и красные Не знаю, мне предлжены были только эти) Изменено 25 января, 2019 пользователем NeutronStar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 1 час назад, JudDay сказал: браконьер, ты ли это? совершенно определенно что да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 16 минут назад, Cоnscience сказал: совершенно определенно что да) "Ты зачем усы сбрил, дурик?"(с) Бриллиантовая рука пы.сы. смотрю фотожабы и мемчики с тобой все еще актуальны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Если не VR, то не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Варчик след фото постить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 25.01.2019 в 16:47, Evenstar сказал: Как обычно: мои однотипные фото, потому что в другие ракурсы я не умею. Показать содержимое Катя становится взрослой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 14 часов назад, cxulhu сказал: Катя становится взрослой Ты хотел сказать "стареет"? Время не щадит никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 20 минут назад, Evenstar сказал: Ты хотел сказать "стареет"? Время не щадит никого. На комплименты напрашиваешься?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 13 минут назад, Cоnscience сказал: На комплименты напрашиваешься?)) На комплименты от Ктулху? Они чаще звучат как оскорбление. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 27.01.2019 в 15:35, Evenstar сказал: Ты хотел сказать "стареет"? Время не щадит никого. Нет я хотел сказать, что твой образ меняет оттенки и из молоденькой девушки ты становишься, взрослой женщиной. имхо 27.01.2019 в 16:11, Evenstar сказал: На комплименты от Ктулху? Они чаще звучат как оскорбление. Катя, у меня иное отношение к понятию красота. Далеко не всё идёт от внешности. Оскорбить человека в себе уверенного невозможно, по этому дело далеко не во мне. Считаю, что ты обладаешь очень правильной и естественной красотой. Выразительными глазами, гипнотизирующим сильным взглядом. Чувственные губы, тонкая изящная шея, ключицы... Фигура. Ты хорошо сложена, эта непринуждённая лёгкая женственность своими изгибами так диссонирует с грубой неестественно рельефностью современности. В древности мастера увековечивали такую красоту в мраморе, чтобы сейчас нам понимать и ценить настоящую красоту, что идёт сквозь время. Красоту женщины, жены, матери, музы, богини. Красоту женского начала. Именно это я и хотел сказать. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 2 часа назад, cxulhu сказал: Катя, у меня иное отношение к понятию красота. Далеко не всё идёт от внешности. Оскорбить человека в себе уверенного невозможно, по этому дело далеко не во мне. Считаю, что ты обладаешь очень правильной и естественной красотой. Выразительными глазами, гипнотизирующим сильным взглядом. Чувственные губы, тонкая изящная шея, ключицы... Фигура. Ты хорошо сложена, эта непринуждённая лёгкая женственность своими изгибами так диссонирует с грубой неестественно рельефностью современности. В древности мастера увековечивали такую красоту в мраморе, чтобы сейчас нам понимать и ценить настоящую красоту, что идёт сквозь время. Красоту женщины, жены, матери, музы, богини. Красоту женского начала. Именно это я и хотел сказать. он был поэт, философ, мизантроп и сквозь века смотрел на мусор быта... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: он был поэт, философ, мизантроп и сквозь века смотрел на мусор быта... и ковырял в носу в минуты слабости безвольной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 3 часа назад, cxulhu сказал: Катя, у меня иное отношение к понятию красота. Далеко не всё идёт от внешности. Оскорбить человека в себе уверенного невозможно, по этому дело далеко не во мне. Считаю, что ты обладаешь очень правильной и естественной красотой. Выразительными глазами, гипнотизирующим сильным взглядом. Чувственные губы, тонкая изящная шея, ключицы... Фигура. Ты хорошо сложена, эта непринуждённая лёгкая женственность своими изгибами так диссонирует с грубой неестественно рельефностью современности. В древности мастера увековечивали такую красоту в мраморе, чтобы сейчас нам понимать и ценить настоящую красоту, что идёт сквозь время. Красоту женщины, жены, матери, музы, богини. Красоту женского начала. Именно это я и хотел сказать. Ктулху сладкие речи про женщин приятно👍 хорошие слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 4 часа назад, cxulhu сказал: Катя, у меня иное отношение к понятию красота. Далеко не всё идёт от внешности. Оскорбить человека в себе уверенного невозможно, по этому дело далеко не во мне. Считаю, что ты обладаешь очень правильной и естественной красотой. Выразительными глазами, гипнотизирующим сильным взглядом. Чувственные губы, тонкая изящная шея, ключицы... Фигура. Ты хорошо сложена, эта непринуждённая лёгкая женственность своими изгибами так диссонирует с грубой неестественно рельефностью современности. В древности мастера увековечивали такую красоту в мраморе, чтобы сейчас нам понимать и ценить настоящую красоту, что идёт сквозь время. Красоту женщины, жены, матери, музы, богини. Красоту женского начала. Именно это я и хотел сказать. Почти растрогалась... 🤧 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 6 часов назад, cxulhu сказал: Ты хорошо сложена, эта непринуждённая лёгкая женственность своими изгибами так диссонирует с грубой неестественно рельефностью современности. Что-то вроде: Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: Что-то вроде: Скрыть содержимое Катя красивее) чем Джоко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 7 минут назад, Cоnscience сказал: Катя красивее) чем Джоко) Ещё бы. Она с бровями, в отличие от некоторых.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 3 минуты назад, Cоnscience сказал: Катя красивее) чем Джоко) У Леньки вообще был странный вкус на женскую красоту ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: У Леньки вообще был странный вкус на женскую красоту ) черепашки-ниндзя они такие ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 У евенстар 1 фотка только нормальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 28 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 1 час назад, АдвокатТрампа сказал: У евенстар 1 фотка только нормальная ага, и та в паспорте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Только что, РукиБомжа сказал: ага, и та в паспорте Серьезно она давно закидывала фото ,мне лично понравилось,такая щализаная,в юбке гламурная и серьги такие боьшие висячие.как то так. В игре евенстар встречал,пообщался немножк она прям душка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения