BitSadBoy Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 3 часа назад, KroshkaRU сказал: Забирай меня скорей Увози за сто морей... Очень похоже по настрою. 18 то, наверное, на днях исполнилось? Пол года назад :D 6 часов назад, MorganaLeFay сказал: гномкой играешь? просто типаж очень подходит для гномки Именно 55 минут назад, XuTpblu сказал: ты чо смеёшся что ли , видно же что школа лет 13-14 , усов даж нету) Усы есть,но их можно сбрить (чисто маленький секретик для тебя) Да и плюс я блондин,на фотках не видно усы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 13 минут назад, ТопЗайка сказал: у меня тоже усов нету , но это не помогает😿 Что не помогает?) Ты выглядишь на свой возраст так то. А парень точно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BitSadBoy Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Что не помогает?) Ты выглядишь на свой возраст так то. А парень точно нет Я понял что не выгляжу на свой возраст ещё давно,зашёл я такой в магазин пол года назад,хотел купить зажигалку,продавщица угарнула и сказала что не продаст из-за того что я ещё маленький и могу что-то спалить ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 4 minutes ago, BitSadBoy said: Я понял что не выгляжу на свой возраст ещё давно,зашёл я такой в магазин пол года назад,хотел купить зажигалку,продавщица угарнула и сказала что не продаст из-за того что я ещё маленький и могу что-то спалить ;D где ты пол лица рукой закрываешь,ты выглядишь на 18 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 3 минуты назад, Человичище сказал: где ты пол лица рукой закрываешь,ты выглядишь на 18 ) Там не все раскрыто))) Выглядит младше своих лет из за того что мелкий, худой и губы красные, как у девчонки) наверное когда стесняется еще и щеки краснеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Там не все раскрыто))) Выглядит младше своих лет из за того что мелкий, худой и губы красные, как у девчонки) наверное когда стесняется еще и щеки краснеют Лен,ну чего ты мальчика смущаешь😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Только что, Евочка сказал: Лен,ну чего ты мальчика смущаешь😅 Это же хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BitSadBoy Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 18 минут назад, Человичище сказал: где ты пол лица рукой закрываешь,ты выглядишь на 18 ) На той фотке мне вообще 14 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 11 minutes ago, MorganaLeFay said: Там не все раскрыто))) Выглядит младше своих лет из за того что мелкий, худой и губы красные, как у девчонки) наверное когда стесняется еще и щеки краснеют Как говориn моя бабуля - шейка как у воробушка Just now, BitSadBoy said: На той фотке мне вообще 14 xD да ну иди ты)) там хз дал бы 16-18. Но молодо выглядеть хорошо.Будет лет 40 а девок можно 18 летних цеплять )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BitSadBoy Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 1 минуту назад, Человичище сказал: Как говориn моя бабуля - шейка как у воробушка да ну иди ты)) там хз дал бы 16-18. Но молодо выглядеть хорошо.Будет лет 40 а девок можно 18 летних цеплять )) В 40 лет меня уже морщины будут выдавать ;D 10 минут назад, Человичище сказал: Как говориn моя бабуля - шейка как у воробушка да ну иди ты)) там хз дал бы 16-18. Но молодо выглядеть хорошо.Будет лет 40 а девок можно 18 летних цеплять )) Да даже сейчас,подкатывают ко мне малолетки какие-то лет по 13-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 2 часа назад, BitSadBoy сказал: Я понял что не выгляжу на свой возраст ещё давно,зашёл я такой в магазин пол года назад,хотел купить зажигалку,продавщица угарнула и сказала что не продаст из-за того что я ещё маленький и могу что-то спалить ;D Это новый уровень... Не продают не только пиво и сигареты, но и зажигалки 😁 1 час назад, Человичище сказал: 40 а девок можно 18 летних цеплять )) Я думаю, для мужчины в 40 нет проблем склеить 18 летнюю, даже если он выглядит на свой возраст. А вот женщине в 40 найти молодого любовника... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 5 минут назад, KroshkaRU сказал: Это новый уровень... Не продают не только пиво и сигареты, но и зажигалки 😁 Я думаю, для мужчины в 40 нет проблем склеить 18 летнюю, даже если он выглядит на свой возраст. А вот женщине в 40 найти молодого любовника... 40 летний дровосек мечта малолеток лул))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Что Здесь Происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BitSadBoy Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 1 час назад, KroshkaRU сказал: Это новый уровень... Не продают не только пиво и сигареты, но и зажигалки 😁 Я думаю, для мужчины в 40 нет проблем склеить 18 летнюю, даже если он выглядит на свой возраст. А вот женщине в 40 найти молодого любовника... Ну это норма,в детстве не сталкивался с таким ?:D У нас даже записки от мамы подделывали :D 1 час назад, ЦарьОчПриятно сказал: 40 летний дровосек мечта малолеток лул))0 Почему дровосек то?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) 03.01.2019 в 23:19, Wandy сказал: от 8 до 15 лет это ты где такое нашел? УК Украины дает до 3х лет УК РФ - от 3 до 5 а где-нибудь на просторах арабских стран дают рогатый скот и денег на совместную жизнь Изменено 5 января, 2019 пользователем Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 5 часов назад, Extortioner сказал: это ты где такое нашел? УК Украины дает до 3х лет УК РФ - от 3 до 5 а где-нибудь на просторах арабских стран дают рогатый скот и денег на совместную жизнь а кто говорил что все будет добровольно? 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 7 часов назад, Evenstar сказал: Что Здесь Происходит? все делают что хотят присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 9 часов назад, Evenstar сказал: Что Здесь Происходит? чертовы гомункулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 03.01.2019 в 23:10, BitSadBoy сказал: Сколько лет дадите?:3 Показать содержимое Лет13 дала бы.Хз даже ткнула лайк ,фото как фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 05.01.2019 в 07:14, BitSadBoy сказал: Почему дровосек то?:D Тестостерон детка😂 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост НяшкаУбивашкa Опубликовано 5 января, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Мент в деле 🤣 Скрытый текст 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonBzhu Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 нападение пельменей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 А по-моему в темке гораздо больше смысла, если сюда будут выкладывать фото и топовые задроты сервера. Симпатичный парень. Ракурс отвратительный. Но форма идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 21 час назад, НяшкаУбивашкa сказал: Мент в деле 🤣 Скрытый текст 🙂Гарные хлопцы.DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 22 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал: Мент в деле 🤣 Скрытый текст держи камеру сверху )мои щечки тоже часто трудно уместить в кадр , я в этом разбираюсь))))... пс ... ( про коментарии выше) мальчикам без пороха очень страшно за тебя, видимо 😹 05.01.2019 в 03:25, MorganaLeFay сказал: Что не помогает?) Ты выглядишь на свой возраст так то. А парень точно нет он сказал , что усов нет, значит и 18 нет🙈 04.01.2019 в 03:53, BitSadBoy сказал: Мне 18 лет XD что-то все так удивились этому вообще почти 30, и на фото тоже Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Что-то фотки не подвозят 😾 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин ТЛТ Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Давайте НГ фотки 🤗 тема опустела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 11 часов назад, ikaHTopa сказал: Что-то фотки не подвозят 😾 Совсем оборзели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 05.01.2019 в 17:48, НяшкаУбивашкa сказал: Мент в деле 🤣 Скрыть содержимое Какой такой мент? в форме летунов ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 05.01.2019 в 18:48, НяшкаУбивашкa сказал: Мент в деле 🤣 Показать содержимое Почему мент? Тебя же в ВКС призвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения