MorganaLeFay Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 47 минут назад, SinChronicle сказал: Меня как раз и не забрали, потому что в ла2 играю :DDD Психолог забраковал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Психолог забраковал? Почти. Он не выдержал того факта, что я Спектральный Мастер 85 уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Измена 😁 Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 1 час назад, NeutronStar сказал: Измена 😁 Скрыть содержимое ruslanbek_1 кинь френд елкс палкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 1 час назад, NeutronStar сказал: Измена 😁 Показать содержимое что это за заведение такое шикарное?? ((( я тоже в такое хочу🙀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 2 минуты назад, ЦарьОчПриятно сказал: ruslanbek_1 кинь френд елкс палкс Я только начинаю постигать мир последней гташки😁 3 минуты назад, ТопЗайка сказал: что это за заведение такое шикарное?? ((( я тоже в такое хочу🙀 Приезжай в мск 🤗 хотя думаю в киеве таких тоже полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 4 минуты назад, NeutronStar сказал: Я только начинаю постигать мир последней гташки😁 Приезжай в мск 🤗 хотя думаю в киеве таких тоже полно а как оно себя оппозиционирует ?) геймбар?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 4 минуты назад, ТопЗайка сказал: а как оно себя оппозиционирует ?) геймбар?) Вроде того: бар кальянная с возможностью поиграть в плейстейшн + ещё компы есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 8 минут назад, NeutronStar сказал: Вроде того: бар кальянная с возможностью поиграть в плейстейшн + ещё компы есть) Типа Антикафе? У нас в провинции тоже есть, но чётне доберусь туда никак. Тоже можно поиграть во всяческое, включая настольные игры и сонсоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 23 минуты назад, Ralk сказал: Типа Антикафе? У нас в провинции тоже есть, но чётне доберусь туда никак. Тоже можно поиграть во всяческое, включая настольные игры и сонсоли. Нет, антикафе немного другая тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 6 минут назад, NeutronStar сказал: Нет, антикафе немного другая тема) Анти-ресторан? xD Чёт не видно разницы.) Ну если в Антикафе будут делать упор на игрульки. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Ralk сказал: Анти-ресторан? xD Чёт не видно разницы.) Ну если в Антикафе будут делать упор на игрульки. ^^ В антикафешках ты приходишь и платишь за время нахождения в кафе, можешь бесплатно пить чай, кофе и жевать печеньки,можно приходить со своей какой-то выпивкой даже, а тут как обычный бар кальянная, но с возможностью погамать 😁 Изменено 3 января, 2019 пользователем NeutronStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 11 минут назад, NeutronStar сказал: В антикафешках ты приходишь и платишь за время нахождения в кафе, можешь бесплатно пить чай, кофе и жевать печеньки,можно приходить со своей какой-то выпивкой даже, а тут как обычный бар кальянная, но с возможностью погамать 😁 Можно разные веселые вещества заряжать поди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 2 минуты назад, Ralk сказал: Можно разные веселые вещества заряжать поди. Разве где-то это можно делать кроме кухни? 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BitSadBoy Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Сколько лет дадите?:3 Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 чей-то бастард 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 7 часов назад, BitSadBoy сказал: Сколько лет дадите?:3 Скрытый текст от 8 до 15 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 20 лет или без такового и с ограничением свободы на срок до 2 лет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Если это девушка, то лет 16-17, если мальчик, то до 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 7 часов назад, BitSadBoy сказал: Сколько лет дадите?:3 Скрытый текст Дед в ла2 научил играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BitSadBoy Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Я ждал что-то такое,ну а если серьёзно ? Так сильно похож на девушку? 16 минут назад, Senth сказал: Дед в ла2 научил играть? Играл в ла2,когда ты ещё пешком под стол ходил :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 7 минут назад, BitSadBoy сказал: Я ждал что-то такое,ну а если серьёзно ? Так сильно похож на девушку? Играл в ла2,когда ты ещё пешком под стол ходил :3 Изуна? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 7 часов назад, BitSadBoy сказал: Сколько лет дадите?:3 Скрытый текст Я так понимаю, это вопрос с подвохом?.. Хотя... Если тебе реально лет 12-13, то вряд ли ты на такое способен. ЗЫ: Он сидит на водительском? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BitSadBoy Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 2 минуты назад, KroshkaRU сказал: Я так понимаю, это вопрос с подвохом?.. Хотя... Если тебе реально лет 12-13, то вряд ли ты на такое способен. ЗЫ: Он сидит на водительском? Оо Мне 18 лет XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 1 час назад, BitSadBoy сказал: Играл в ла2,когда ты ещё пешком под стол ходил :3 В этом я сильно сомневаюсь, а так да, дерзкий не по годам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BitSadBoy Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 1 минуту назад, Senth сказал: В этом я сильно сомневаюсь, а так да, дерзкий не по годам. Совершеннолетия уже достиг,так что можно дерзить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) 15 часов назад, BitSadBoy сказал: Совершеннолетия уже достиг,так что можно дерзить гномкой играешь? просто типаж очень подходит для гномки Изменено 4 января, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 19 часов назад, BitSadBoy сказал: Мне 18 лет XD Забирай меня скорей Увози за сто морей... Очень похоже по настрою. 18 то, наверное, на днях исполнилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 4 часа назад, MorganaLeFay сказал: гномкой играешь? просто типаж очень подходит для гномки Может ЕЕшкой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 22 часа назад, BitSadBoy сказал: Мне 18 лет XD ты чо смеёшся что ли , видно же что школа лет 13-14 , усов даж нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 42 минуты назад, XuTpblu сказал: ты чо смеёшся что ли , видно же что школа лет 13-14 , усов даж нету) у меня тоже усов нету , но это не помогает😿 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения