Анор Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 10 минут назад, Knoposhka сказал: неделю что ли перед корпоративом голодали?) все тарелки пустые...🤔 было оч много спиртного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 1 час назад, Анор сказал: было оч много спиртного По качеству фото - видно ,чтл фотограф кривой 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 42 минуты назад, Анор сказал: было оч много спиртного Что-то рюмок даже не видно, только бокалы и графины с соком. Если Вы градусное фужерами глотали? и то не складывается пазл - вдали едва заметна бутылочка заветная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 4 минуты назад, Knoposhka сказал: Что-то рюмок даже не видно, только бокалы и графины с соком. Если Вы градусное фужерами глотали? и то не складывается пазл - вдали едва заметна бутылочка заветная чел рядом сидит с рюмкой там видно, а я водку не пил\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 13 минут назад, Анор сказал: чел рядом сидит с рюмкой там видно, а я водку не пил\ 1 час назад, АдвокатТрампа сказал: Одному стало жалко штуку и решил нажрать харчами.отбить своё так сказать.))))) Это он про тебя значит сказал😜 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост killerdance Опубликовано 25 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 С наступающим друзья! я долгожитель проекта...в кланах особо не светился, но все равно, мне приятно играть в любимую игру вместе с Вами! Скрытый текст 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 25.12.2018 в 23:36, Анор сказал: Показать содержимое Настало время "качественных" нг-корпоративов фоток, я справа Норм мужики как мужики..👍Девушек что то там не наблюдала у вас мужской корпоратив что ли у вас 26.12.2018 в 02:48, killerdance сказал: С наступающим друзья! я долгожитель проекта...в кланах особо не светился, но все равно, мне приятно играть в любимую игру вместе с Вами! Скрытый текст Еще один мужик подьехал,,,,, отлайкала всех мужчин кто выложил фотки.Не успеваю лайкать прям хд😍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Всех с Новым Годом! Скрытый текст 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 26.12.2018 в 06:18, СудьбаБомжа сказал: Всех с новым годом! Скрытый текст Ромке - лайк🤗 Где колпак-то?😕 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Хто глаз подбил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Мне нравится этот фотошный аттракцион неслыханной щедрости! Всем мужчинам сердце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 21 минуту назад, Wark Azar сказал: Мне нравится этот фотошный аттракцион неслыханной щедрости! Всем мужчинам сердце. Когда уже свою запилишь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 18 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Когда уже свою запилишь?)) Во дела! Ты орками заинтересовался, а? Или чисто мой фанат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 4 минуты назад, Wark Azar сказал: Во дела! Ты орками заинтересовался, а? Или чисто мой фанат? Чисто фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 что творится 🙉🙈 ну просто новогодняя рулетка из "не филологов"" плиташников" и "тамадов "? 👾 зря срезали мистер астериос... мальчиками видимо нужно после подтверждения регистрации на конкурс выдавать ато после корпоративной недели все на легке фоточки пилят))🐣 Скрытый текст так👾, когда регались на мисс, все фоточки сперва бородочу отправляли давайте теперь мне реферальное фото попки сначала красивое☝️ потом аперитив и конкрусное фото адены нет но мы договоримся 17 часов назад, Анор сказал: Скрыть содержимое Настало время "качественных" нг-корпоративов фоток, я справа это "зис из пивбар?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 18 часов назад, Паладишка сказал: Свитер гавно обида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 18 часов назад, Паладишка сказал: Так,что мой лучше?)свитер то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 2 часа назад, ТопЗайка сказал: это "зис из пивбар?" Брюгге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 29 минут назад, Анор сказал: Брюгге На Теремках?) привет, земляк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 13 часов назад, Евочка сказал: Ромке - лайк🤗 Где колпак-то?😕 Красивая аватарка, акцент не на то делаешь у тебя глаза красивые а на половине фотки другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 7 минут назад, Чисто15 сказал: Красивая аватарка, акцент не на то делаешь у тебя глаза красивые а на половине фотки другое Спасибо, на следующей сделаю акцент на глаза😉 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 5 минут назад, Евочка сказал: Спасибо, на следующей сделаю акцент на глаза😉 И все начнут подражать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 25 минут назад, Larilita сказал: На Теремках?) привет, земляк)) да, с литром узвара за 120 грн б.я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 5 часов назад, Евочка сказал: Спасибо, на следующей сделаю акцент на глаза😉 не слушай его,он не шарит в ракурсах . Всё правильно делаешь 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 (изменено) 52 минуты назад, Sila сказал: не слушай его,он не шарит в ракурсах . Всё правильно делаешь 😁 Не слушаю😋 п.с. Я по этому поводу только одного мужчину слушаю,в самом деле🤗 Изменено 26 декабря, 2018 пользователем Евочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 1 час назад, Евочка сказал: п.с. Я по этому поводу только одного мужчину слушаю,в самом деле🤗 Элессра? Ну который завидев фотку с намёком на откровенность прибежит звать всех тут вхорами.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 2 минуты назад, Ralk сказал: Элессра? Ну который завидев фотку с намёком на откровенность прибежит звать всех тут вхорами.) По мою душу,надеюсь, не прибежит🤗 Нет,не его😒 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 18 минут назад, Евочка сказал: По мою душу,надеюсь, не прибежит🤗 Душа прекрасна, глаза тоже Сексуальная снегурочка такая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Душа прекрасна, глаза тоже Сексуальная снегурочка такая) Снегурочка растаяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 1 час назад, Евочка сказал: Снегурочка растаяла Были бы у меня такие богатства, я бы тоже акцент не на глазах делала, эх)) Не слушай всяких несведущих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения