Паладишка Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 11 минут назад, АдвокатТрампа сказал: А есть фото с макияжем ? Зачем? Чтобы плиточник-визажист высказался? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 11 минут назад, Паладишка сказал: Зачем? Чтобы плиточник-визажист высказался? Это кто? 22 минуты назад, Kokaino4ka сказал: Да я вообще страшная😉😂 Ну я сравнил ваши фото без макияжа,ты лично можешь думать как тебе угодно,это я лично выразил своё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 23.12.2018 в 16:31, Kokaino4ka сказал: С наступающим новым годом всех🤗 Скрытый текст Какая прелесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 1 час назад, Паладишка сказал: Да была ж фотка.. Недавно https://forum.asterios.tm/topic/498839-фото-игроков-объединенный-asterios-х5-часть-9/?do=findComment&comment=7993303 Больше недели прошло.) У людей ломка. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 6 часов назад, Анор сказал: а какое отношение имеет нг к мейкапу? без него нынче не в тренде поздравлять с нг? можно допустим сесть в семейках с бокалом шампуня и такое же поздравление залить, где логика🤯 ты лукавишь, тут нг идет как повод для того что бы "посмотрите какая я красивая в штукатурке" Праздную НГ в домашних трениках, с гулькой из немытых волос на голове, без маникюра и грамма макияжа. Кидать фотку?.. Ты явно оценишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 3 минуты назад, KroshkaRU сказал: Праздную НГ в домашних трениках, с гулькой из немытых волос на голове, без маникюра и грамма макияжа. Кидать фотку?.. Ты явно оценишь. заинтриговала. действуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Кокаинка клёвая. И с макияжем, и без. Аццтаньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 13 минут назад, KroshkaRU сказал: Праздную НГ в домашних трениках, с гулькой из немытых волос на голове, без маникюра и грамма макияжа. Кидать фотку?.. Ты явно оценишь. Треники придется снять.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 5 часов назад, Паладишка сказал: Зачем? Чтобы плиточник-визажист высказался? дрянь 2 часа назад, KroshkaRU сказал: Праздную НГ в домашних трениках, с гулькой из немытых волос на голове, без маникюра и грамма макияжа. Кидать фотку?.. Ты явно оценишь. да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) 5 часов назад, KroshkaRU сказал: Кокаинка клёвая. И с макияжем, и без. Аццтаньте. а там за макияжем кто-то вообще есть? Я не разглядел просто А так фу-фу-фу, глазки нарисовать, губки нарисовать, брови выщипать и новые нарисовать, ватки под лифчик натолкать до 3го размера.. Обман, кругом обман. Смотришь вечером- вроде ляля... смотришь утром- и сердечный приступ обеспечен Изменено 23 декабря, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 1 минуту назад, Crownee сказал: а там за макияжем кто-то вообще есть? Я не разглядел просто А так фу-фу-фу, глазки нарисовать, губки нарисовать, брови выщипать и новые нарисовать, ватки под лифчик натолкать до 3го размера.. Обман, кругом обман Уффф,Кроуни,не доводи до греха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Только что, Евочка сказал: Уффф,Кроуни,не доводи до греха... Греши полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 16 часов назад, Паладишка сказал: Да была ж фотка.. Недавно https://forum.asterios.tm/topic/498839-фото-игроков-объединенный-asterios-х5-часть-9/?do=findComment&comment=7993303 Там без шапочки 😋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 22 часа назад, Анор сказал: окружение в виде женщин НИКОГДА не скажет что ты плохо накрашена или одета безвкусно, даже жирухам пишут мол "какая няша, милаша мимими" вместо того что бы сказать - перестань жрать скажи мне уже это🙀 ___ @Serge87 пошла в кинотеатр фильм посмотреть , а пол фильма не могла понять, где я уже это видела 🙈 Скрытый текст 21 час назад, NNH сказал: Черт меня дернул зайти сюда порофлить с фоток, теперь грустно. Бедные собакены, так жалко смотреть на уродцев, прям не могу, как будто ручных карликов\бородатых баб для рофла разводить. Все эти помеси страшных деформированных собак такой пережиток прошлого для тупых прихотей, что подумать страшно. Существуют уже просто по инерции со всеми своими дефектами организма, болячками и тд. Была у нас немецкая овчарка(казалось бы одна из самых красивых и нормальных пород), так и та в итоге болела чем то свойственным для её породы, уже не помню чем точно. не смотри "цена шоу" в таком случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 15 минут назад, ТопЗайка сказал: с пошла в кинотеатр фильм посмотреть , а пол фильма не могла понять, где я уже это видела 🙈 Скрыть содержимое Это Мэтт Диллон Фильм Чикаго Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 23.12.2018 в 16:31, Kokaino4ka сказал: С наступающим новым годом всех🤗 Скрытый текст Напоминает нарисованные полотна с вырезами для лиц. На фоне которых каждый желающий экзотики мог сделать фото на память. А тут только для глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 44 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Это Мэтт Диллон Фильм Чикаго Показать содержимое Скрытый текст фильм дом который построил джек_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 22 часа назад, Паладишка сказал: Зачем? Чтобы плиточник-визажист высказался? Чтобы я написал пост про спортивки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonBzhu Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 настало время явления красных головок 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 44 минуты назад, LemonBzhu сказал: настало время явления красных головок 😆 Пили фотьку😼 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 24.12.2018 в 01:05, KroshkaRU сказал: Праздную НГ в домашних трениках, с гулькой из немытых волос на голове, без маникюра и грамма макияжа. Кидать фотку?.. Ты явно оценишь. держу ванлафф наготове, буквально ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 10 часов назад, Cоnscience сказал: держу ванлафф наготове, буквально ^^ Стар пер ты с кем НГ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Скрытый текст Настало время "качественных" нг-корпоративов фоток, я справа 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Свитер гавно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, Паладишка сказал: Свитер гавно В меня лучше инфа 100-ка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 1 минуту назад, АдвокатТрампа сказал: В меня лучше инфа 100-ка. Покажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 у меня еще с оленями вязанный есть, обтекай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 25.12.2018 в 23:47, Паладишка сказал: Покажи Показал. 25.12.2018 в 23:48, Анор сказал: у меня еще с оленями вязанный есть, обтекай На твоей фото и так вяз.свитер и 4-е оленя))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 неделю что ли перед корпоративом голодали?) все тарелки пустые...🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 6 минут назад, Knoposhka сказал: неделю что ли перед корпоративом голодали?) все тарелки пустые...🤔 Там контингент людей такой,что скинулись по тыс, рублей,купили пожрать,всё в общаг. Одному стало жалко штуку и решил нажрать харчами.отбить своё так сказать.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения