Паладишка Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 1 минуту назад, BearGryl1s сказал: Ниже в темах нигде флуд не трут. Хотя там полно постов не по теме. Здесь почему-то постоянно это делают. Ещё и РО раздают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 1 час назад, Wandy сказал: когда собаке нечего делать - она лижет яйца. Это не правда 😹 1 час назад, Sila сказал: О,да ты не только красивая,ты ещё и умная😃😉 🙈🦄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Паладишка Опубликовано 12 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 🙈 Скрытый текст Простите за качество.. Телефон сам так делает 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 2 часа назад, ALPK сказал: Что скажете, если тема фотографий будет существовать только (я достаточно заметно выделил?) для постинга фотографий, а во флейме появится тема с обсуждениями фотографий и разрешением общаться на отвлеченную тематику в рамках правил форума? Можно сделать по принципу галереи - выкладываешь фотку свою - а под ней любой желающий свои комментарии оставляет. Так даже удобнее будет поискать нужное. А то на 100 страниц очередной части раздела фотографий - хорошо если штук 20 фоток и остальное флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 13 минут назад, Паладишка сказал: 🙈 Скрыть содержимое Простите за качество.. Телефон сам так делает Лайк поставила, но в твоем контексте - весьма неинформативно,Наташ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Только что, Евочка сказал: Лайк поставила, но в твоем контексте - весьма неинформативно,Наташ Типа сисек нет = фотка гафно?) 🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 2 минуты назад, Паладишка сказал: Типа сисек нет = фотка гафно?) 🤭 Неинформативная!😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 4 минуты назад, Евочка сказал: Неинформативная!😅 Ааа)) Ну понятно Вот оно как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 9 минут назад, Паладишка сказал: Типа сисек нет = фотка гафно?) 🤭 Шапка где?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Только что, Паладишка сказал: 🙈 Показать содержимое Простите за качество.. Телефон сам так делает Симпатичные черты лица. Если б еще не всратые шумы камеры и общее качество снимка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 29 минут назад, Паладишка сказал: 🙈 Показать содержимое Простите за качество.. Телефон сам так делает Эта Паладишка сломалась. Несите новую, которая будет мазаться от запиливания фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Только что, SinChronicle сказал: Эта Паладишка сломалась. Несите новую, которая будет мазаться от запиливания фоток На этот случай всегда есть я😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 6 минут назад, Ralk сказал: Шапка где?)) Дорисуй 2 минуты назад, Odrin сказал: Симпатичные черты лица. Если б еще не всратые шумы камеры и общее качество снимка... Мерси 4 минуты назад, SinChronicle сказал: Эта Паладишка сломалась. Несите новую, которая будет мазаться от запиливания фоток Не вредничай 3 минуты назад, Евочка сказал: На этот случай всегда есть я😂 А можно поподробнее?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 8 минут назад, Паладишка сказал: Дорисуй Мерси Не вредничай А можно поподробнее?)) Ну,на случай,если кому-то понадобиться барышня,которая отмазывается по кд от фоток😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 5 минут назад, Евочка сказал: Ну,на случай,если кому-то понадобиться барышня,которая отмазывается по кд от фоток😅 У тебя уважительная причина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Только что, Евочка сказал: Ну,на случай,если кому-то понадобиться барышня,которая отмазывается по кд от фоток😅 Да у Вас же на уже аве очень... ярко всё изображено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 1 минуту назад, Odrin сказал: Да у Вас же на уже аве очень... ярко всё изображено. Тише!! А то Шейх пофиксит и аву!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 9 минут назад, Паладишка сказал: Тише!! А то Шейх пофиксит и аву!!! Да-да,а я только собралась новогоднюю пилить)))тссс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 4 минуты назад, Евочка сказал: Да-да,а я только собралась новогоднюю пилить)))тссс))) Мне готовить лайк, а мальчикам ладошки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 3 минуты назад, Паладишка сказал: Мне готовить лайк, а мальчикам ладошки?) аву особо не полайкаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Только что, Евочка сказал: аву особо не полайкаешь ВК закинешь?) Там есть сердешки) 😍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 4 минуты назад, Паладишка сказал: ВК закинешь?) Там есть сердешки) 😍 Тебе кину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 1 час назад, Паладишка сказал: 🙈 Показать содержимое Простите за качество.. Телефон сам так делает ткнула лайк.Натали симпатичная девушка хз че ее хейтять но то не мое дело . А так внешность хорошая.👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 1 минуту назад, Евочка сказал: Тебе кину Ваххх Отлайкаю)) Только что, жужуу сказал: ткнула лайк.Натали симпатичная девушка хз че ее хейтять но то не мое дело . А так внешность хорошая.👍 Спасибо😘 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 1 час назад, Паладишка сказал: 🙈 Скрыть содержимое Простите за качество.. Телефон сам так делает красотка , жалко света мало , что б эти ... в синих глазах утонули пс волосы прям как у меня были когда я их не приучила к 230°🙈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, Паладишка сказал: 🙈 Скрыть содержимое Простите за качество.. Телефон сам так делает 🤗хорошенькая Длинные волосы ,отсутствие (или совсем минимум ) косметики - прям как я люблю . Лайкнул ☺️ 3 минуты назад, ТопЗайка сказал: красотка , жалко света мало , что б эти ... в синих глазах утонули пс волосы прям как у меня были когда я их не приучила к 230°🙈 Садюга ,мучать волосы такой температурой 😄 Изменено 12 декабря, 2018 пользователем Sila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 8 минут назад, ТопЗайка сказал: красотка Фыр😍 7 минут назад, Sila сказал: 🤗хорошенькая Длинные волосы ,отсутствие (или совсем минимум ) косметики - прям как я люблю . Лайкнул ☺️ Не накрашенная Совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 молоденькая еще.ей бы в скаутах печенки разносить по домам,а не с дядками взрослыми тут сраца!) а так прям на лицо девствена прям как я люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 14 минут назад, Sila сказал: 🤗хорошенькая Длинные волосы ,отсутствие (или совсем минимум ) косметики - прям как я люблю . Лайкнул ☺️ Рукоблуд старый, угомонись уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 2 минуты назад, Sila сказал: Рукоблуд старый, угомонись уже. Опять эти ваши.... Даже не знаю что))) 🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения