АдвокатТрампа Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 10 минут назад, Ralk сказал: ИМХО, жури видели контент, который не видели мы.) У них там своя тусня жи. Завидуешь что не попал жури шоле? Нет,не хотел,просто весь конкурс сделали через жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 19 минут назад, Ralk сказал: ИМХО, жури видели контент, который не видели мы.) У них там своя тусня жи. Завидуешь что не попал жури шоле? Скорее считает, что более достоин первого места) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Только что, Perplex сказал: Скорее считает, что более достоин первого места) Пили фотку с дохторами и вискарями, медсестрами там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 6 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Нет,не хотел,просто весь конкурс сделали через жопу. Конкурс сделали отлично! Как правило принимают только одну фотку. А девушек красота она такая, кто добежал до салона та и вин. Что и наблюдал неоднократно на других сетевых конкурсах. Тут можно 3+ выложить. Куча призовых номинаций, а не одна. Поощрительный призы всем. Спс Химбе. Вобщем все прошло очень хорошо! Если ещё дальше усложнять, то может выйти боком, лучше враг хорошего - как говориться. Скрытый текст Голосование, конечно, в жури, конечно, лучше немного иначе организовать. Ставишь 7 и выше, изволь отчитаться. Перед арбиторами. Ставит Алексия (просто она отписывалась тут по 2 девушками) ВаркАзар 10, её спрашивают, а чего ты ей ставишь? Она отвечает. Девочка ролплеер за орду, косплеер, и вообще очень милая, ящитаю заслуживает 10, по совокупности талантов - вопросов нет. Ставит она 10 Ларилитке, её спрашивают, а за что ты ставишь 10? Она грит - потому что это моя ванлаффка. Нет, Алексия, так не пойдет, или сбивай оценку или рассказывай объективно. Ну распишет. Вопросов кто как почему проголосовал не было бы. Ну чисто ради этого. + девушкам приятно почитать было бы. Но это сейчас видно, а не во время организации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 9 минут назад, NeutronStar сказал: Пили фотку с дохторами и вискарями, медсестрами там Не сезон сейчас) для дохторов с вискарями) через неделю будут фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 16 минут назад, Perplex сказал: Скорее считает, что более достоин первого места) Ну... трудно спорить. Кто ж против такой красоты устоит Скрытый текст xD xD xD xD xD 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 2 минуты назад, Ralk сказал: Конкурс сделали отлично! Как правило принимают только одну фотку. А девушек красота она такая, кто добежал до салона та и вин. Что и наблюдал неоднократно на других сетевых конкурсах. Тут можно 3+ выложить. Куча призовых номинаций, а не одна. Поощрительный призы всем. Спс Химбе. Вобщем все прошло очень хорошо! Если ещё дальше усложнять, то может выйти боком, лучше враг хорошего - как говориться. Показать содержимое Голосование, конечно, в жури, конечно, лучше немного иначе организовать. Ставишь 7 и выше, изволь отчитаться. Перед арбиторами. Ставит Алексия (просто она отписывалась тут по 2 девушками) ВаркАзар 10, её спрашивают, а чего ты ей ставишь? Она отвечает. Девочка ролплеер за орду, косплеер, и вообще очень милая, ящитаю заслуживает 10, по совокупности талантов - вопросов нет. Ставит она 10 Ларилитке, её спрашивают, а за что ты ставишь 10? Она грит - потому что это моя ванлаффка. Нет, Алексия, так не пойдет, или сбивай оценку или рассказывай объективно. Ну распишет. Вопросов кто как почему проголосовал не было бы. Ну чисто ради этого. + девушкам приятно почитать было бы. Но это сейчас видно, а не во время организации. Спасибо 🤗. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 3 минуты назад, Wark Azar сказал: Спасибо 🤗. Это, ну примерно так, Алексия писала, а не я. =P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) 8 минут назад, Ralk сказал: Это, ну примерно так, Алексия писала, а не я. =P Ты там от себя добавил, шутник) А сам бы за Трампа топил, наверняка Ну он конечно достоин победы, да. Изменено 30 ноября, 2018 пользователем Wark Azar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 3 часа назад, cxulhu сказал: всех баб с татухами надо было убирать из голосования как тебе такое Лелон Морг?? Это наверное смешно, но я не прониклась ни Ленон похожей на Лена ни Моргом похожим на Моргану, прости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 14 минут назад, Wark Azar сказал: А сам бы за Трампа топил, наверняка Ну он конечно достоин победы, да. Не номинировался.( Видимо почитал, что это слишком читерски будет. Всёранво, что за глада "врываться".) А сейчас жалеет мож. Ахаха.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 22 минуты назад, Ralk сказал: Конкурс сделали отлично! Как правило принимают только одну фотку. А девушек красота она такая, кто добежал до салона та и вин. Что и наблюдал неоднократно на других сетевых конкурсах. Тут можно 3+ выложить. Куча призовых номинаций, а не одна. Поощрительный призы всем. Спс Химбе. Вобщем все прошло очень хорошо! Если ещё дальше усложнять, то может выйти боком, лучше враг хорошего Показать содержимое Голосование, конечно, в жури, конечно, лучше немного иначе организовать. Ставишь 7 и выше, изволь отчитаться. Перед арбиторами. Ставит Алексия (просто она отписывалась тут по 2 девушками) ВаркАзар 10, её спрашивают, а чего ты ей ставишь? Она отвечает. Девочка ролплеер за орду, косплеер, и вообще очень милая, ящитаю заслуживает 10, по совокупности талантов - вопросов нет. Ставит она 10 Ларилитке, её спрашивают, а за что ты ставишь 10? Она грит - потому что это моя ванлаффка. Нет, Алексия, так не пойдет, или сбивай оценку или рассказывай объективно. Ну распишет. Вопросов кто как почему проголосовал не было бы. Ну чисто ради этого. + девушкам приятно почитать было бы. Но это сейчас видно, а не во время организации. Жюри конкурса-это группа специалистов Ты хоть одного спец,в нем увидел?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 5 минут назад, Ralk сказал: Не номинировался.( Видимо почитал, что это слишком читерски будет. Всёранво, что за глада "врываться".) А сейчас жалеет мож. Ахаха.) Явно жалеет. Аж полыхает весь. Не знает, кого бы за ногу укусить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 4 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Жюри конкурса-это группа специалистов Ты хоть одного спец,в нем увидел?)))))))) Конкурс ла2. В жури. Заслуженные задроты ла2. Или тебе надо прыщи и/или целюлит от многолетних жопочасов предъявить? 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 2 часа назад, Евочка сказал: Мне ещё за Евенстар обидно,я даже Шейха побила немношк😢 к сожалению, были несколько девочек-участниц, которые поленились запилить хорошие фотки, или запилили не лучшие свои фото. Кариша, например или Катя вот. И в силу этого...ну немножко оказались незамеченные. вот. а так, да, по теме - Катя ванлаф)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 1 час назад, Perplex сказал: Не сезон сейчас) для дохторов с вискарями) через неделю будут фотки) А куда будут фотки? (Можно без дохторов. Вискари ок.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 2 минуты назад, Wark Azar сказал: А куда будут фотки? (Можно без дохторов. Вискари ок.) Возможно в эту тему, но это не точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) Конкурс и правда удался.Я даже не думала что так много девушек будут участвовать цифра за50 было девушек. Весело было да и все девушки получили призы кто участвовал от Химбы и Ани👍🤗,кто не получил никаких номинаций. Изменено 30 ноября, 2018 пользователем жужуу 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 8 часов назад, MorganaLeFay сказал: прости) нет 2 часа назад, жужуу сказал: Конкурс и правда удался.Я даже не думала что так много девушек будут участвовать цифра за50 было девушек. Весело было да и все девушки получили призы кто участвовал от Химбы и Ани👍🤗,кто не получил никаких номинаций. когда следующий будем проводить? нужно торопиться!!! борода стареет в геометрической прогрессии!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 25.11.2018 в 04:01, Британская сказал: Приветик Скрытый текст Ухожу на х5 играть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Британская Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 25.11.2018 в 00:12, Wandy сказал: однозначно правильный ракурс Ракурс, поза, свет))) И будет попа как орех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 46 минут назад, ТопЗайка сказал: Женщина, где фотки? 😒 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 8 минут назад, Sila сказал: конечно нет Тогда давай фотку :3 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 27 минут назад, Паладишка сказал: Тогда давай фотку :3 🤗 ну нормально же общались,чего начинаешь я страшный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 1 минуту назад, Sila сказал: ну нормально же общались,чего начинаешь я страшный Я тоже) Но я же скидывала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Только что, Паладишка сказал: Я тоже) Но я же скидывала)) я не видел или ты про фото кресла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 1 минуту назад, Sila сказал: я не видел или ты про фото кресла? А ты смешной)) В предыдущей темке была фотка) А твоих нетю..3 темки перелопатила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Только что, Паладишка сказал: А ты смешной)) В предыдущей темке была фотка) А твоих нетю..3 темки перелопатила) Где-то есть. В 2016м выкладывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Только что, Sila сказал: Где-то есть. В 2016м выкладывал Дык 2 года прошло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 1 минуту назад, Паладишка сказал: Дык 2 года прошло) дык фото игроков,а я года 4 как не играю 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения