Cоnscience Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 2 минуты назад, ТопЗайка сказал: кораблик это что бы ты на омоложение согласился Кариша, я все равно не вьехал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Моргана красота 😍 Даже не знаю,как лучше - темненькой или рыженькой🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 3 часа назад, Евочка сказал: Моргана красота 😍 Даже не знаю,как лучше - темненькой или рыженькой🤔 Редкий случай, когда я соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 4 часа назад, Ralk сказал: А какой натуральный цвет волос?) Скрытый текст Фотке месяц натуральный цвет 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: Скрыть содержимое Фотке месяц натуральный цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 49 минут назад, MorganaLeFay сказал: Показать содержимое Фотке месяц натуральный цвет Женщины, вот вы объясните, чем вы руководствуетесь при выборе локации для фото? Сфоткать себя в подъезде на фоне лестницы и какого-то скворечника под стендом с информацией о противопожарной безопасности... А так норм фото, но рыжий цвет был лучше. Рыжий идет всем! Больше рыжих! 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Не подъезд, а проектная организация с раритетным кульманом с информацией о строительстве проектов) Хотя согласна выбор места события не очень то))) Но у меня есть оправдание - на улицу не хотелось выходить, вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 1 час назад, Осьминожек сказал: Женщины, вот вы объясните, чем вы руководствуетесь при выборе локации для фото? Сфоткать себя в подъезде на фоне лестницы и какого-то скворечника под стендом с информацией о противопожарной безопасности... А так норм фото, но рыжий цвет был лучше. Рыжий идет всем! Больше рыжих! 🤗 это все как-то завязано на лунной фазе, освещении и магических лучах красивости. в любой момент может придти вдохновение 👾 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 а мы по тебе - нет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 5 часов назад, Анор сказал: а мы по тебе - нет Кто это "вы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 9 часов назад, Zua сказал: скучала по вам ☺️ Показать содержимое такая классическая красота 💝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 9 часов назад, Zua сказал: скучала по вам ☺️ Показать содержимое Хорошенькая 🙂Давненько тоже не было zua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 спасибо,девочки😘 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 10 часов назад, Zua сказал: скучала по вам ☺️ Скрыть содержимое хочется бежать за цветами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 10 часов назад, Zua сказал: скучала по вам ☺️ Показать содержимое Врешь ты все. Пока не напомнишь - ты и не вспоминала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 43 минуты назад, СладкийКуни сказал: Врешь ты все. Пока не напомнишь - ты и не вспоминала. Не всем ж таким наглым быть как ты, некоторые люди стисняются.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 2 минуты назад, Ralk сказал: Не всем ж таким наглым быть как ты, некоторые люди стисняются.) В чем заключается моя наглость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 50 минут назад, СладкийКуни сказал: В чем заключается моя наглость? Это слишком обширный вопрос. В зеркало погляди, сообщения перечитай я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 2 часа назад, ПоРшЕ сказал: хочется бежать за цветами) орхидейки,если что)) 2 часа назад, СладкийКуни сказал: Врешь ты все. Пока не напомнишь - ты и не вспоминала. ой,не прибедняйся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, Ralk сказал: Это слишком обширный вопрос. Не все такие тупые как ты. Но почему ты тупой, я объяснять не буду, т.к. это слишком обширный вопрос. 1 час назад, Ralk сказал: я хз. Зачем открываешь свой рот, если ты хз. 26 минут назад, Zua сказал: орхидейки,если что)) ой,не прибедняйся)) Речь и не обо мне была) Изменено 29 ноября, 2018 пользователем СладкийКуни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 6 минут назад, СладкийКуни сказал: Не все такие тупые как ты. Но почему ты тупой, я объяснять не буду, т.к. это слишком обширный вопрос. Я выше примерно это и написал, но более деликатно. 7 минут назад, СладкийКуни сказал: Зачем открываешь свой рот, если ты хз. Ну явно не за тем, зачем ты. Ахахаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 1 час назад, Ralk сказал: Ну явно не за тем, зачем ты. Ахахаха. А зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Просмотрел фотки,На Астериосе столько дам симпатичных,а мисс Астериос отдали фиг знает кому,столько предвзятостей и лукавства,жесть. Когда мисс астер.выбирали в глаза долбились?😳 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Да я бы тоже отдал первое место Лене ☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 2 часа назад, АдвокатТрампа сказал: Когда мисс астер.выбирали в глаза долбились?😳 Лог голосование в соответствующей темке.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 1 час назад, Sila сказал: Да я бы тоже отдал первое место Лене ☺️ Если на чистоту говорить, то считаю, что мисс Астериос выбрана справедливо! У меня было три фаворитки : Лорилита, Британская и Виски. Обидно только за Виски - очень красивая девушка и достойна быть в тройке лучших. Так что вы зря наговариваете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 5 часов назад, MorganaLeFay сказал: Обидно только за Виски всех баб с татухами надо было убирать из голосования как тебе такое Лелон Морг?? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 8 часов назад, MorganaLeFay сказал: Если на чистоту говорить, то считаю, что мисс Астериос выбрана справедливо! У меня было три фаворитки : Лорилита, Британская и Виски. Обидно только за Виски - очень красивая девушка и достойна быть в тройке лучших. Так что вы зря наговариваете. Мне ещё за Евенстар обидно,я даже Шейха побила немношк😢 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) Ларилита заняла 1 место лишь на астериосе,пусть радуеться,это единственное место где она взяла первое место (не справедливо)за красоту. Будь этот конкурс в другом месте её да же и не допустили к конкурсу,или взяли бы так,чисто поржать)))) Изменено 30 ноября, 2018 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 6 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Ларилита заняла 1 место лишь на астериосе,пусть радуеться,это единственное место где она взяла первое место (не справедливо)за красоту. ИМХО, жури видели контент, который не видели мы.) У них там своя тусня жи. Завидуешь что не попал жури шоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения