Bindicam Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 1 минуту назад, ikaHTopa сказал: Пруф ?)🙃 а ну пшол атсель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 2 часа назад, Wark Azar сказал: Я хочу сделать заявление. Сила няшка, няя ☺️ 😄вот так заявление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 26 минут назад, Wark Azar сказал: Да. Критикуй кого хош, хош сиськи, хош лицо. У меня к тебе нет претензий. Няя. А где можно ознакомиться с сиськами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 6 минут назад, Ralk сказал: А где можно ознакомиться с сиськами?) Тебя чьи интересуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 43 minutes ago, Wark Azar said: Да. Критикуй кого хош, хош сиськи, хош лицо. Это ты еще фото самого страшненько из троих видела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 5 минут назад, Wark Azar сказал: А где твои фотки то? хочу посмотреть на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 2 часа назад, Wark Azar сказал: Я хочу сделать заявление. Сила няшка, няя ☺️ Я тоже хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Я может чё не понимаю в слове "засахарюсь". Ты типа прёшься с некрасивых?)))) или я не так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Только что, Serge87 сказал: А где твои фотки то? хочу посмотреть на тебя. О. Так а там в конкурсе и в прошлой теме фоток есть я, поверь, ничо особенного 1 минуту назад, Serge87 сказал: Я может чё не понимаю в слове "засахарюсь". Ты типа прёшься с некрасивых?)))) или я не так понял. Не так, конечно. Это как бы я умиляюсь, покрываюсь сахарными соплями, без шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 1 час назад, Wark Azar сказал: Ты мне хоть скажи, мне щас радоваться или нет? Да уж не грустить 100%, ты симпотичная 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 4 минуты назад, Serge87 сказал: Да уж не грустить 100%, ты симпотичная 👍 Спасибо)) не буду тогда грустить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, Wark Azar сказал: Тебя чьи интересуют? Женские, зулёненькие.) *хитро смотрит* Изменено 13 ноября, 2018 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 5 часов назад, Wark Azar сказал: Хорошо, но это надо, чтобы какая-нибудь женщина свои покрасила для тебя... У меня таких нету фоток Потому что фотать нечего думаешь, почему я такая вредная? А вот почему) Давай пили уже фото,хватит вредничать. Все равно уже поздно есть капусту 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 12.11.2018 в 23:46, жужуу сказал: Эх нема новых фото свою запилю что ли.Новых нету фоток, зима холодно у нас снег уже выпал сегодня. Кнопочка давайте и вы свою я вас не видела ваше фото . Скрыть содержимое Дашенька, ты чудо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 2 часа назад, Cоnscience сказал: Дашенька, ты чудо) А вы кто?Бородач не ты ли это?А то что то давненько тебя не видела и твоих фото тоже🤔 Давай пили фотки если это ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magiwara Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Танцуй пока молодой🕺 Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 5 минут назад, жужуу сказал: А вы кто?Бородач не ты ли это?А то что то давненько тебя не видела и твоих фото тоже🤔 Давай пили фотки если это ты ты меня узнала, Дашуль я больше фоток не буду постить, я бороду побрил вчера ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 3 минуты назад, Cоnscience сказал: ты меня узнала, Дашуль я больше фоток не буду постить, я бороду побрил вчера ))) Тем более пили! Устрой нам культурный шок😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Только что, Евочка сказал: Тем более пили! Устрой нам культурный шок😂 я штишняюсь ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 17 часов назад, Sila сказал: Да я вон зайке скинул фотку и 2 моих совладельца учетки,затроллили . Говорят,сиськи не достаточно волосатые и рожа кривая 🙄 2 сожителя, ты хотел сказать 9 минут назад, Cоnscience сказал: я больше фоток не буду постить, я бороду побрил вчера ))) поумнел шоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 28 минут назад, Cоnscience сказал: я больше фоток не буду постить, я бороду побрил вчера ))) Ахахах. Тут львиная доля темы поначалу гадала каким образом у тебя голова в плечи переходит. Так что пили! Раскроешь интригу года. Как раз оный год кончается. xD 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Ну вот. Как то так. Скрытый текст 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 14.11.2018 в 18:35, Cоnscience сказал: Ну вот. Как то так. Скрытый текст Это не побрил 😾 везде обман! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 14.11.2018 в 18:35, Cоnscience сказал: Ну вот. Как то так. Скрытый текст Неинформативно, место крепления опять скрыто😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 6 минут назад, Хаджит сказал: Это не побрил 😾 везде обман! в моем мире - это называется, побрил) не зона бикини, чай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 14.11.2018 в 17:18, Cоnscience сказал: в голосину прямо) сидит учетка. на пожизненном. 🐵 И даже УДО не светит? 14.11.2018 в 18:35, Cоnscience сказал: Ну вот. Как то так. Скрытый текст лет на 20 точно помолодел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 14.11.2018 в 18:35, Cоnscience сказал: Ну вот. Как то так. Скрытый текст ой все теперь точно сядешь из-за малолеток😹 🖤 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 14.11.2018 в 18:35, Cоnscience сказал: Ну вот. Как то так. Скрытый текст очень даже секси бородач👍👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 а с бородой было лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 38 минут назад, Crownee сказал: а с бородой было лучше Скрытый текст 🙄😹😹 чего лойсы ему не ставите ?👾 девочки сначало ноют " ща бы мальчика" потом " вот бы бороду сбрил" а потом не лойсают🙄 хуже баб 😹 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения