LineageForever Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Всем привет. Запилил видео как начать играть в Lineage 2 на сервере Астериос: - Регистрация на сайте - Файлы и апдейтер - Установка игры Возможно понадобится вашим друзьям и знакомым кто только постигает азы Lineage 2 https://youtu.be/JvPd3LphHZw ЗЫ: на форуме видео можно встраивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Астельйос точька тием)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Честно говоря я бы понял, если бы под видео была ссылка на рефералку, но её там нет. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десан Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 3 часа назад, LineageForever сказал: Всем привет. Запилил видео как начать играть в Lineage 2 на сервере Астериос: Неправильное видео. В нём нет моей рефералки А тут ниже ⬇️ есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LineageForever Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 21 минуту назад, Demandred сказал: Честно говоря я бы понял, если бы под видео была ссылка на рефералку, но её там нет. Зачем? не всё голдой меряется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 там есть гайд, как выбрать правильные картинки с пожарными гидрантами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Человек борется с полезным,а они все про рефералки какие то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Ты что, картавишь?) Почему все кто картавят пытаются создать что либо, при этом в голосовым формате? Будь то рэп, или же видосы. Мне то все равно на дефект речи, бывает, просто любопытно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LineageForever Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 9 минут назад, Изуна сказал: Почему все кто картавят пытаются создать что либо, ыыы, хз, тоже заметил что на ютубе много картавых, если честно они меня бесят, не люблю картавых я когда впервые услышал свой голос на записи, чуть не стошнило а потом тролил родню: "это чо реально у меня такой голос, как вы меня терпите, это ж ад 🤣" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 32 минуты назад, Изуна сказал: Ты что, картавишь?) Почему все кто картавят пытаются создать что либо, при этом в голосовым формате? Будь то рэп, или же видосы. Мне то все равно на дефект речи, бывает, просто любопытно) https://www.youtube.com/watch?v=PeFJXyvv_Kk потому что все они хорошие талантливые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 3 часа назад, LineageForever сказал: ыыы, хз, тоже заметил что на ютубе много картавых, если честно они меня бесят, не люблю картавых я когда впервые услышал свой голос на записи, чуть не стошнило а потом тролил родню: "это чо реально у меня такой голос, как вы меня терпите, это ж ад 🤣" кстати сам голос хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 5 часов назад, Изуна сказал: Почему все кто картавят пытаются создать что либо, при этом в голосовым формате? На дефект всегда натыкаешься. Он застревает в голове, наводит на мысли, связанные с ним. Настройка майндсета на работу с речью в данном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LineageForever Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 6 часов назад, Изуна сказал: кстати сам голос хороший спасибо 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Норм видос,лак репост подписка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LineageForever Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Всем привет. Запилил видео "Как создать персонажа в Lineage 2, на Астериос, кем лучше начинать играть новичку?" - Запуск игры Lineage 2 (High Five), - За кого начинать играть, если ты полный новичек? - Создание персонажа через интерфейс GoD (Lineage II), - Вход в начальную локацию. Возможно понадобится вашим друзьям и знакомым кто только постигает азы Lineage 2 https://youtu.be/DjTvIsQvXvg ЗЫ: как на форуме встраивать видео из ютуб, чтобы не переходить туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Сделал инструкцию на инструкцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 после этого видео на х55 онлайн возрастет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 не смог начать 1 пункт, тупой я) сними видео как качаеш и где папку найти с файлами, ток полное видео делай, и полную проверку сними, а то я чето не доганяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Парень у меня 3 летний ребенок знает как запускать комп, где ентер и как зайти в оперу , а ты видео по запуску л2 создаешь))) След видео будет - как выйти с л2? =DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свини Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 какойто не правильный гайд, я yже минут 5 жму как поакзанно в видео - в мониторе вмятина, а оно до сих пор не нажиматся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LineageForever Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 19 минут назад, Пр0100Андрей сказал: сними видео как качаеш и где папку найти с файлами, ток полное видео делай, и полную проверку сними, а то я чето не доганяю это уже второе видео, смотри первое на том же канале и узнаешь как качнуть игру, 10 лет назад я ничего этого не знал и не понимал 6 минут назад, HDZema сказал: След видео будет - как выйти с л2? =DDDD как качнуть тира с 1 по 20 лвл в реалиях Астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Just now, Пр0100Андрей said: не смог начать 1 пункт, тупой я) сними видео как качаеш и где папку найти с файлами, ток полное видео делай, и полную проверку сними, а то я чето не доганяю в первом его видео есть не благодари!)) Парень продолжай!) Красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwejax Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 по голосу вроде дцп нету и взрослый вполне, а такую ахинею на форуме творишь + такое видео просто зашквар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LineageForever Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Только что, Ianner сказал: почему то в с4 персонажи были голые все, а тут сразу в веспере и с палками, они походу от одной обновы к другой, шмотьев обживаться начали, в видео например вообще интерфейс от GoD, это фишка астериоса, а сама игра HF 1 минуту назад, qwejax сказал: по голосу вроде дцп нету и взрослый вполне, а такую ахинею на форуме творишь + такое видео просто зашквар это называется классический учебный проект от А до Я, с точки зрения маркетинга, наиболее подходящая схема работы для наращивания лояльной базы, а для этого нужно всегда начинать с основ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SayHerName Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 у меня есть для тебя еще офигенная идея для гайда. Запили видео "Зачем учить "Волю воина" и т.п. книги, а то тут есть люди, которым это очень нужно (не сарказм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LineageForever Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 2 минуты назад, saymyname2018 сказал: Запили видео "Зачем учить "Волю воина" с удовольствием, как дойду до этого, пока об этом рано говорить, но мысль интересная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 как посмотреть видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 41 минуту назад, HDZema сказал: Парень у меня 3 летний ребенок знает как запускать комп, где ентер и как зайти в оперу , а ты видео по запуску л2 создаешь))) След видео будет - как выйти с л2? =DDDD комп включить это одно. а начать играть в незнакомую игру совсем другое. я когда начинал в л2 (а начинал я на астериосе) я даже не знал что можно включить автоюз сосок и кликал их мышкой после каждого удара и прикол в том что ни в одно гайде нигде такой базовой этой инфы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Прочитал название, уже в голос. Страшно представить что будет после просмотра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky47 Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Откуда на рабочем столе у тебя взялся ярлык? я купил кампуктер и тут нету такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.