Перейти к содержанию
Asterios

Виживание в робах.

Intess

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Игра на Астериосе крайне своеобразна и имеет ряд интересных вещей. Начиная от Мобов 85 лвла с М.дефом 600 заканчивая сумасшедшими плюхами от Миликов и Суммонеров.

Народ расскажите кто как бустит свои баф и шмот на магах, что бы не получать от луков 23к демеджа 😂 и контролить Физов под Шилкой.

Вообще. насколько это реально??? Таскать за собой еще пак баферов, что бы тупо не упасть с тычки на 85 не очень прикольно...

ходят слухи, что +10 сет на магах, не пробивается, не луками, не физами, никак и никогда, маги в +10 сетах могут жить вечно.

Рофлишь что ли? Маги же неубиваемая имба которая не даёт никому шансов, их, говорят, опять резать надо. Вон спроси местных экспертов, любой тебе скажет что ты просто что то делаешь не так.

19 минут назад, Intess сказал:

что бы не получать от луков 23к демеджа 😂 и контролить Физов под Шилкой.

Шилка и 23к демеджа подразумевают что у физа фул баф, а ты почему-то не хочешь

19 минут назад, Intess сказал:

Таскать за собой еще пак баферов, что бы тупо не упасть с тычки на 85 не очень прикольно...

Так что терпи.

7 минут назад, SoKo сказал:

вброс чтоли учетка 2011 года, а играть не научился?

Вполне возможно, что это слабо завуалированное нытье...

10 минут назад, SoKo сказал:

вброс чтоли учетка 2011 года, а играть не научился?

Да вопросов бы не было, если бы это было, что то из разряда забущенного.

А так реалии такие, что обычный пак, с обычными 300 стволами, мб у кого то +4, Скилы, что то типа РТ +12🤣 и влетает тебе в душу 20к+ =))

Я хз  может для Астериоса это норма, и тему можно закрыть).

Просто суть вопроса, как я эту дичь могу запротектить.

16 minutes ago, Intess said:

кто как бустит свои баф и шмот на магах

Завязываешь с привычкой бегать с бафнутым берсом. Вставляешь пвп-вставку в тунику. Покупаешь щит и таскаешь всегда с собой, бафаешь с ппшки гр шилд + кк + комбик на блок щитом. + талики на резист к криту, плюс стандартный оверский баф + шкурка с мм/сорка + 5% пдефа с бафа черепашки.

Этого уже хватит, чтобы входящий дамаг стал более-менее отхиливаемым.

=DDDDDDDDDDD

14 минут назад, Intess сказал:

как не получать от луков 23к  под Шилкой.

Извини но некак.

разогнанные луки на ренже пробивают/ваншотят, в близи сыпются, опасны тока арбы

-точи шмот

-не стой на ренже

-юзай флешку

-юзай банки

-юзай талики

а чо ты хотел?

если стоишь и ковыряешь в носу то не важно кто тебя бьет, возможно следует сменить профу

Просто автор кривущий маг, который видимо в кармиане бегает и ноет, вообще первоначально луки всегда убивают магов как бы, ты оденься, заточишь (лет 10 фарма с твоей тупостью правда), а потом смотри как маги нагибают.

32 минуты назад, wmii_v2 сказал:

Завязываешь с привычкой бегать с бафнутым берсом. Вставляешь пвп-вставку в тунику. Покупаешь щит и таскаешь всегда с собой, бафаешь с ппшки гр шилд + кк + комбик на блок щитом. + талики на резист к криту, плюс стандартный оверский баф + шкурка с мм/сорка + 5% пдефа с бафа черепашки.

Этого уже хватит, чтобы входящий дамаг стал более-менее отхиливаемым.

верно говорит...тем более маг это такая редиска, у которой 3-4 атакующих бафа, а все остальные баф слоты можно использовать для защиты
не помню где точно, но сам админ писал :
(текст не точный, но смысл вроде сохранил*)
от лучника нельзя убегать и поворачиваться к нему спиной, за это он только спасибо тебе скажет. Щит в руки, лицом на врага и максимально быстро ( на сколько это возможно) сокращаем дистанцию.

это, автор, ну еще сабы вкачай, возьми там целку/уд/ослабление силы крита или что там сам выберешь....пускай и  раз в год, но 100% будет ситуация когда саб скил зарешает)

19 минут назад, Garanichev сказал:

Просто автор кривущий маг, который видимо в кармиане бегает и ноет, вообще первоначально луки всегда убивают магов как бы, ты оденься, заточишь (лет 10 фарма с твоей тупостью правда), а потом смотри как маги нагибают.

А почему не написал ты оденься, заточись на +20,а пацанов с луками взломай и удали их шмот на +3?

Да нет, мы говорим немножко о другом.

Вчера в СОА была смешная картина. Как ВЛ, Гном и Кот размотали мой пак, мы только куполами убили пол их трейна. Затем этот Гном , ВЛ и Кот - размотали пак из ГГ, которые как вы догадались не в кармиане,как тут пишут умники.

Протектить как то надо такую хрень ))) Вот и вопросы задаю, что и как тут у вас работает.

8 минут назад, Intess сказал:

а пацанов с луками взломай и удали их шмот на +3?

А за такую пропаганду неплохо было бы выдать бан на форуме по железу на полгодика так

11 минут назад, Intess сказал:

А почему не написал ты оденься, заточись на +20,а пацанов с луками взломай и удали их шмот на +3?

Вчера в СОА была смешная картина. Как ВЛ, Гном и Кот размотали мой пак, мы только куполами убили пол их трейна. Затем этот Гном , ВЛ и Кот - размотали пак из ГГ, которые как вы догадались не в кармиане,как тут пишут умники.

Протектить как то надо такую хрень ))) Вот и вопросы задаю, что и как тут у вас работает.

ты видео сними поржать надо

хз, что за волшебные сеты в Е, но так то на осадках и в +10 сеты с пассивками+30 под фуллбафом прилетает от луков по 15-20к.

24 минуты назад, Intess сказал:

вл - помимо веспер робы, максимально точеный резист шок, зак, блесс фрея (некля). Думаю все понимают что стан уничтожает )
гном - так же резист против стана........и........и  просто принять/простить что гном с летала (скил 83 уровня на дуал дагера)  будет отправлять твой пукан далеко в космос 😔
кот - тут проще всего, дофига дефа и дофига резиста от крита 😉

P.S. я там лично не был, но подозреваю что парни нападали на вас на максимально выгодных для себя условиях, все бафы бафнули-икону зарядили-в бубен постучали- в толпе сразу хила нашли и взяли в таргет...
 подумай сам, это все очень временно. Да, возможно вы как бумага пока что, против чуваков у которых максимально разогнана физ атака и сила крита. Но с каждой вточеной шмоткой, с каждым вточеным скилом, с каждым сабом и с каждой +1 точкой на пушке вы будете все страшнее и страшнее.... 
я конечно не говорю что вы будете карать всех вокруг просто нажав ф1, но со временем и магов убивать станет сложнее...а лук, он всегда таким был, самый неприятный для мага противник

Эх а я хотел темку замутить что не бью луком больше 10 к с фул бафом иконой + ап по эмперсам а тут чел 23 к пишет как интересна :) .

26 минут назад, Intess сказал:

Кажется, я видела вчера эту компанию в СОА, нападали на нас тоже раза 3, но мы отбились и они ушли. 

Так что, возможно, вам очень не хватает буста (точеные сеты, атрибут) и/или слаженных действий в паке. В +6 сете 900+ они мне били примерно нихрена.

4 минуты назад, 1BRITVA сказал:

Эх а я хотел темку замутить что не бью луком больше 10 к с фул бафом иконой + ап по эмперсам а тут чел 23 к пишет как интересна :) .

Самое главное, чтобы после моей темы, тут ничего не стали "ФИКСИТЬ" типа "О да, недоработочка, сеичас мы порежем луков в днище" 😃

17 часов назад, Intess сказал:

Самое главное, чтобы после моей темы, тут ничего не стали "ФИКСИТЬ" типа "О да, недоработочка, сеичас мы порежем луков в днище" 😃

Tы  не прав ва всем  этом , резать нада тогда когда появится хоть один лука пак который убьет 1 на 1 маг пак с равный по эквипу а пака даже намека на такой лука пак нет а одиночки которые бегают под иконой шк с опетитом дающие в поле дамаг 20 + к на 30 секунд патом курят 5 минут не нужно брать в зачет огромного дамага так как даже свс под таким забафам будет бить дубинкой 20 + к да и ка всему выше сказанаму  сначала оденься в 10 + эквип !  

мало кто знает, но если нацепить на мага элегию, блант, эпик на критдамаг, и забафаться точно так же как бафаются эти луки и физы , зайти в физ трансформу - маг будет выдавать критули с руки не многим меньше. 

ну это так, лирика. 

9 часов назад, Wandy сказал:

мало кто знает, но если нацепить на мага элегию, блант, эпик на критдамаг, и забафаться точно так же как бафаются эти луки и физы , зайти в физ трансформу - маг будет выдавать критули с руки не многим меньше. 

ну это так, лирика. 

Боюсь представить твои рассуждения про одевание луков в робу. 

5 минут назад, ЧерныйДемон сказал:

Боюсь представить твои рассуждения про одевание луков в робу. 

не путай сладкое с мягким.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...