Перейти к содержанию
Asterios

Возврат Mana Burn к официальной механике.

wmii_v2

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, iziPTS сказал:

самое интерестное что против бёрна выступают паладин и человек который к пвп не какого отношения не имеет ралк....

А за бёрн выступают 3 лицемерно вихляющиеся жопки, которые тут же полезут из своей ГеВеГешной  будки где сидят сейчас во все щели.

Тип никто не помним, как пока люди ребилдились после очередного нефра, труЪ маг паки полезли по фортам "фаниться".

Даже по совеобразнмоу аналогу ПВП ворот ГЦ забегали со своим бёрно-рефлетко-ботами. pandaredlol.gif.fb2e2a9907b0a80ed82eeea0d85b22c9.gif

P.s. 12 странциа срача, читаем только последнюю. Ок держи в курсе.

6 минут назад, iTesey сказал:

2,5 вроде в пвп, ну по крайне мере у нас.

Сказал Овер, ЧоВ которого даёт 20% силы крита.))

Вот не поленился попинать б олвичнка в Руне, маг крит в  ПВЕ х3.

Знач в ПВпПх2,5. Его снижали где-то.  Ну под твоим ЧоВом как раз до х3 добивает. И 3,6 в ПВЕ.

• Ответов 376
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

19 минут назад, Ralk сказал:

А за бёрн выступают 3 лицемерно вихляющиеся жопки, которые тут же полезут из своей ГеВеГешной  будки где сидят сейчас во все щели.

Тип никто не помним, как пока люди ребилдились после очередного нефра, труЪ маг паки полезли по фортам "фаниться".

Даже по совеобразнмоу аналогу ПВП ворот ГЦ забегали со своим бёрно-рефлетко-ботами. pandaredlol.gif.fb2e2a9907b0a80ed82eeea0d85b22c9.gif

P.s. 12 странциа срача, читаем только последнюю. Ок держи в курсе.

Сказал Овер, ЧоВ которого даёт 20% силы крита.))

Вот не поленился попинать б олвичнка в Руне, маг крит в  ПВЕ х3.

Знач в ПВпПх2,5. Его снижали где-то.  Ну под твоим ЧоВом как раз до х3 добивает. И 3,6 в ПВЕ.

Пле не пиши ниче и не цитируй меня, со своими предположениями и знаниями как механики л2, так и математики. Мне сейчас похер на берн вообще, я овер, на олимпе меня не выбернить таким берном никогда, я рад, на Кмах, мп кончается равномерно с магами которые сохнут от юза скиллов и дается сабля сразу. Пак на гвг не ходит уже год наверно и не собирается. Просто указал на ваше лицемерие.

1 час назад, iTesey сказал:

Не х3, учи мат. часть.

33 минуты назад, iTesey сказал:

19 минут назад, iTesey сказал:

Пле не пиши ниче и не цитируй меня, со своими предположениями и знаниями как механики л2, так и математики.

Ахахах. Неужто лицемер и знаток механики Тесейка не в курсе, что можно взять ножичек, ну  которого разброс не 40% как в этом ваше бланте или 20% как мече, а всего 10%, то есть на мину 5% и на плюс 5%. И пойти проверить? На случай если топящие за бёрн математики  каким то магическим образом не допёрли, поясню.

Даже если взять урон 1,05/0,95 и крит 0,95/1,05 х2,5 всёравно будет видно, что это именно х2,5, а не х2.  Загрузить потом Овера/ШЕ и поглядеть - дело техники.

Ну что там резко  х3 выходит.

pandaredlol.gif.fb2e2a9907b0a80ed82eeea0d85b22c9.gif

2 часа назад, Oro4i сказал:

На этом все с тобой ясно.

Когда выйдешь в пвп за перса который может скилами убивать и не имеющий 4 уд повтори еше раз какой ты физ и как ты топишь за крит манаберна, и про олимп там напомнишь еше, не полем же едины =DDDDD

3х150=-450 мп в асист

3х450=-1350 мпс в асит при крите который у любогомагабича 20% как ты там написал каждый 5й раз.

Хотя согласен толе это 1\10 от манапула овера толи это 1\4-1\3 от манапула физа.

Забыл на сервере одни же маги в пвп.

Я тебе говорю я в Паке играю (9человек , не танков, через глада )ало . Что со мной ясно ?   И играли когда берн был овер повер. Не мешало особо .

1 час назад, Ralk сказал:

Ахахах. Неужто лицемер и знаток механики Тесейка не в курсе, что можно взять ножичек, ну  которого разброс не 40% как в этом ваше бланте или 20% как мече, а всего 10%, то есть на мину 5% и на плюс 5%. И пойти проверить? На случай если топящие за бёрн математики  каким то магическим образом не допёрли, поясню.

Даже если взять урон 1,05/0,95 и крит 0,95/1,05 х2,5 всёравно будет видно, что это именно х2,5, а не х2.  Загрузить потом Овера/ШЕ и поглядеть - дело техники.

Ну что там резко  х3 выходит.

pandaredlol.gif.fb2e2a9907b0a80ed82eeea0d85b22c9.gif

Ой дибил.

я где то писал про х2? я знаю что крит в пвп х2,5 о чем сразу и написал, ну и давай знаток математики, сделай мне из х2,5, х3, при учете, что пов дает 20% силы крита. И не надо приписывать сюда рандом в типе оружия, и говорить что крит х3, потому что у него есть и минимум, и я в таком случае могу говорить, что крит х2

Изменено пользователем iTesey

57 минут назад, Medvedpwnz сказал:

И играли когда берн был овер повер. Не мешало особо .

На магах. Кек.

30 минут назад, iTesey сказал:

Ой дибил.

я где то писал про х2? я знаю что крит в пвп х2,5 о чем сразу и написал, ну и давай знаток математики, сделай мне из х2,5, х3, при учете, что пов дает 20% силы крита. И не надо приписывать сюда рандом в типе оружия, и говорить что крит х3, потому что у него есть и минимум, и я в таком случае могу говорить, что крит х2

Ахахаха. Просто Ахахаха. Умножь 2.5 на 1,2. Или давай по гуманитарному: 20% это пятая часть. 1/5 от 2.5 это сколько? Это 0.5. 2.5 и 0.5 это, не поверишь, 3! Так понятней? 

То что я писал за разброс, так чтоб любое тело могло проверить что у нас 2,5 база и х3 под овером/ше. 

Ну тип с ножом тестить надо. А не мечем или блантом.

Обычный лс сам по себе не представляющий ничего. С таким же поверхностным представлением об игре.

49 минут назад, Wandy сказал:

На магах. Кек.

Если только считать  дарк авенжера у вми маг паком. На магах не играл не разу .

6 часов назад, iTesey сказал:

Не х3, учи мат. часть.

тися, ты для начала выучи мат. часть, а уже потом ставь пафосные точки в конце предложения :rofl:

лол, челик типо такой умный, но при первом же посте, что это не так - такой - ОЙ, ДА ЛАДНА ТЫ ШО????Разви ни так((((

5 часов назад, iTesey сказал:

вроде

У людей 46 хромосом, у тебя вроде 47

3 часа назад, iTesey сказал:

Ой дибил.

Изменено пользователем OutofLove

4 минуты назад, OutofLove сказал:

У людей 46 хромосов, у тебя вроде 47

мама говорит ему что он особенный! :D 

Ти "вроде" ся эй - самый быстрая матчасть на диком западе

Вся суть этой темы сводится к тому, что договорное пвп, оно же ГВГ, проходит слишком долго, причины описаны выше. Так, может, стоит договорится не юзать никакие скилы пополняющие ману, кроме банок, петов, бтм, таликов и заливки от заливки. Вот тогда и будет пвп длится 10 мин.

Единственный фикс, который тут нужен - фикс в голове у магов.

12 минут назад, PA3DAJI6Au сказал:

Вся суть этой темы сводится к тому, что договорное пвп, оно же ГВГ, проходит слишком долго, причины описаны выше. Так, может, стоит договорится не юзать никакие скилы пополняющие ману, кроме банок, петов, бтм, таликов и заливки от заливки. Вот тогда и будет пвп длится 10 мин.

Ты шо а 9х3 вкаченых ДХ для красаты шоле?!

46 минут назад, PA3DAJI6Au сказал:

Если их не устраивает время - то пусть делают другие сэтапы/персы/баф/точка/шмот и т.д.

А не ныть при первой же возможности на форуме, что нужен крит берна

ps. Если крит будет только по магам - можно подумать было бы, ХОТЯ НЕТ!!!

потому что в физ паках тоже есть маги 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...