Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Голосование и награда

calisto

Вопрос

Я знаю, что подобные темы нельзя опубликовывать, но я сюда не пришла жаловаться, что мне что либо не выдали по голосованию сервере.

Хочу узнать: если я с одного аккаунта постоянно голосую (раз в сутки) за один сервер, то возможно ли получать награду в дальнейшем? Просто за первый раз дали награду, за второй - нет. Чтобы знать, новый аккаунт создавать для голосования, или можно один использовать.

Рекомендуемые сообщения

• 0

tx7.png

Цитата

Если вы хотите получить бонус, просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen. Если по каким-либо причинам Вам не зачисляются бонусы, просьба не жаловаться.

Бонус выдает не со 100% , может несколько раз не приходить, а потом придет.

Ну то есть за пару суток (голосов) допустим не приходит, а за 3 придет. 

Изменено пользователем CCThor

• 0

а у меня такой вопрос. если у меня несколько компов\телефонов (несколько учеток и разные провайдеры), если я буду голосовать за  одного персонажа то ему могут несколько наград в день прилетать или максимум 1?

• 0

За одного вроде нельзя

Изменено пользователем CCThor

• 0
7 минут назад, theone5555 сказал:

а у меня такой вопрос. если у меня несколько компов\телефонов (несколько учеток и разные провайдеры), если я буду голосовать за  одного персонажа то ему могут несколько наград в день прилетать или максимум 1?

За одного нельзя. 

• 0
3 минуты назад, Хаджит сказал:

За одного нельзя. 

Дакотег Ур?) Котур дагот?) Котед Ур?)

Кто ты?))

• 0
6 минут назад, Хаджит сказал:

За одного нельзя. 

просто я не проверял. Оно не проголосует или  просто награды не будет?

• 0
1 минуту назад, theone5555 сказал:

просто я не проверял. Оно не проголосует или  просто награды не будет?

Функционалом топа не предусмотрено, сообщит, что за персонажа сегодня уже голосовали. 

• 0
13 minutes ago, theone5555 said:

Ага награды в виде бана за хитрожопость :)

• 0
1 час назад, calisto сказал:

Хочу узнать: если я с одного аккаунта постоянно голосую (раз в сутки) за один сервер, то возможно ли получать награду в дальнейшем?

Да можно... рандом такой рандом... плюс количество плюшек на сервер в сутки ограничено - кто успел тот и получил... кстати что ты имеешь ввиду под наградой - тут кроме сильвов ещё и гемы падают, что собственно намного полезнее... и вапче не повезло с пикселями - повезёт в другом...  :P

• 0

Пппц, мне уже больше месяца ни одной шилки за голосование не упало, с двух компов на разных персов и все равно. Не все равно постоянно выскакивающее окно при загрузке клиента с просьбой проголосовать за сервер, как убрать это безобразие? За день ппц как надоедает ) В ини файле и менял уже чтоб не грузило, а все равно грузит :(

• 0
13 минут назад, Ominous сказал:

Пппц, мне уже больше месяца ни одной шилки за голосование не упало, с двух компов на разных персов и все равно. Не все равно постоянно выскакивающее окно при загрузке клиента с просьбой проголосовать за сервер, как убрать это безобразие? За день ппц как надоедает ) В ини файле и менял уже чтоб не грузило, а все равно грузит :(

Там кнопочка есть: оставьте меня в покое, тыкаешь ее и проблема решена

• 0
1 час назад, Ominous сказал:

Раз в 2 голосования обязательно какая-нибудь плюшка... что я делаю не так ?...  :P  И таки да , там последняя строчка в этой менюшке - тыц на неё и о чудо, таблички больше не видно...

1 час назад, Череп сказал:

Дайте автору ро на неделю

Он так и будет всякую хрню создавать на форуме

У него с бошкой не порядок

Человек ворвался, будь добрее - себя вспомни в первую неделю тут...   :D

• 0

Если вы хотите получить бонус, просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen. Если по каким-либо причинам Вам не зачисляются бонусы, просьба не жаловаться.

Голосовать можно здесь (обязательно ввести ник персонажа): MMOTop

Голос обрабатывается обычно в течение некоторого времени после голосования, автоматически.

Любые возможные проблемы, возникающие при получении бонусов, администрацией не рассматриваются! За создание тем про бонусы на форуме, выдается бан на неделю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...