Skream Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 гвг с Mystic https://www.youtube.com/watch?v=7czO841xycU Гвг с lBeiba https://www.youtube.com/watch?v=Lzsuk_jH8Kw 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 слабенькие, за счет хк у бейбы выиграли и только 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRazym Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 NiceKill/lBeiba 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 А давно пак найса стал паком моим? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Ариил чуть кипятком не уписялся после посоеднего поражения)))) С овиром надо что то делать.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 24 минуты назад, iRazym сказал: NiceKill/lBeiba Простите.. буду знать. 11 минут назад, MorganaLeFay сказал: Ариил чуть кипятком не уписялся после посоеднего поражения)))) С овиром надо что то делать.... А где твои обычные коменты.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) 15 часов назад, MorganaLeFay сказал: Ариил чуть кипятком не уписялся после посоеднего поражения)))) откуда инфа такая? вообще паралельно, было бы из за чего. Хотя тебе то, что доказывать. или у вас свои источники ББС - бабка бабке сказала? 16 часов назад, Vunshuk сказал: слабенькие, за счет хк у бейбы выиграли и только я уже свечку за твое здоровье поставил, благодетель 😂 Изменено 5 октября, 2018 пользователем ICnapTaKI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 жесть с этим бёрном конечно по 15 минут дубасить друг друга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 40 минут назад, ICnapTaKI сказал: я уже свечку за твое здоровье поставил, благодетель 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 1 час назад, cxulhu сказал: жесть с этим бёрном конечно по 15 минут дубасить друг друга Очень интересные и динамичные гвг теперь (нет) 😑 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 о да, этот божественный контент записей договорных гвг. хррртьфу параша Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 6 часов назад, MorganaLeFay сказал: Ариил чуть кипятком не уписялся после посоеднего поражения)))) С овиром надо что то делать.... какого там поражения ?... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 6 часов назад, ИоанХристианов сказал: какого там поражения ?... когда пилка отвалился и мы без свса остались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 А по поводу фрапса там Музыка и тд нет коментов? Моргана Ты где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 2 часа назад, Skream сказал: А по поводу фрапса там Музыка бабка воспринимает только золотое кольцо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 05.10.2018 в 20:09, Vunshuk сказал: слабенькие, за счет хк у бейбы выиграли и только А тебе не передали что мы идем после гвг с 4мя оставшимися ДХ дратса?)так что это такое драка против фул флагов имея 4 ДХ .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 11 минут назад, iziPTS сказал: А тебе не передали что мы идем после гвг с 4мя оставшимися ДХ дратса?)так что это такое драка против фул флагов имея 4 ДХ .... Сейчас бы мазаться тем что что то в кд.. Пошли гвг дальше ваши проблемы... Зачем все это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 минуту назад, Skream сказал: Сейчас бы мазаться тем что что то в кд.. Пошли гвг дальше ваши проблемы... Зачем все это? не я не мажусь класно подрались вы выйграли а можно этот же фрапс от топ бишки ?хочу увидеть момент где она заташила это гвг=)Малая выкладывай фрапсы мне нечего смотреть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 час назад, iziPTS сказал: не я не мажусь класно подрались вы выйграли а можно этот же фрапс от топ бишки ?хочу увидеть момент где она заташила это гвг=)Малая выкладывай фрапсы мне нечего смотреть) у нас был оконный свс в 6 сетике и такой же бижей, овер который 2 раз в принципе играл на нем, наколатая бд (в плане болезни) которая сидеть то не могла в принципе и пришла ради 1 гвг, и еще масса проблем. Только зачем их тут излагать, ты мне написал го, тебе ответили погнали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Эти проблемы не должны волновать людей.. Пошли на гвг значит готовы.. а остальное это уже слабость. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 каждый должен оправдать своё поражение) на форуме для всех,а не принять просто порожения написав в чатике "гф" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 8 часов назад, iziPTS сказал: не я не мажусь класно подрались вы выйграли а можно этот же фрапс от топ бишки ?хочу увидеть момент где она заташила это гвг=)Малая выкладывай фрапсы мне нечего смотреть) Мне лень рендерить последние гвг, не интересно. Изменили бы берн ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 12 минут назад, Larilita сказал: Мне лень рендерить последние гвг, не интересно. Изменили бы берн ) Если бы венди и чихня не ныли то может быть нормальный берн был бы а так увы и ах .... сам хочу нормальный берн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 08.10.2018 в 23:46, iziPTS сказал: Если бы венди и чихня не ныли то может быть нормальный берн был бы а так увы и ах .... сам хочу нормальный берн а я хочу с крашера бить по 20к и что бы зарядки апались от 1 удара, го ныть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 4 минуты назад, Vunshuk сказал: а я хочу с крашера бить по 20к и что бы зарядки апались от 1 удара, го ныть! ну я думаю даже и по 10к хватило бы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 1 час назад, Vunshuk сказал: а я хочу с крашера бить по 20к и что бы зарядки апались от 1 удара, го ныть! я прошу нормальный бёрн такой какой он должен быть а ты пишеш ахинею=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 33 минуты назад, iziPTS сказал: я прошу нормальный бёрн такой какой он должен быть а ты пишеш ахинею=) У него такое бывает) Прости его . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 25 минут назад, Skream сказал: У него такое бывает) Прости его . прошён! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.