Перейти к содержанию
Asterios

подскажите

EdwinEncarnacion

Рекомендуемые сообщения

Прошу не банить учетку и т.д, я честное слово не знаю что происходит и куда писать....   Как узнать какой ГМ тебя банил?  В субботу в 11 утра написал в поддержку, с тех пор ни ответа ни привета, даже не знаю кто меня банил и кому писать что бы напомнить о себе.... к концу подходит уже 6й день...

Ты напоминал о себе,создавая 2 темы за час \что делать - жду уже час НИАТВИЧАЮТ!!1!.. где давали кучу советов и тд. Но ты не куку походу(

4 минуты назад, EdwinEncarnacion сказал:

потом Ксения указала причину бана

причину бана тебе написали. что изменит уточнение на счет ГМа выдавшего бан?

4 минуты назад, EdwinEncarnacion сказал:

жалоб? на кого? я ж вроде написал что не знаю кто выдал бан

существует на форуме, на каждый сервер, раздел жалоб на модераторов чата.

там и узнается кто и за что выдал бан.

может стоит почитать или поюзать поиск перед тем как создавать темку?

при том, что ты реган на форуме уже 5!!!! лет

Just now, EdwinEncarnacion said:

жду я далеко не час.... создавал темы потому что мне кинули "горячий" ответ с требованиями что сделать, я сделал и на этом все... хотя гм который кинул ответ был онлайн и отвечал в других темах на форуме....
 P.S. не хочу никого учить работать и ни на что не намекаю, но молчать уже 6 дней такое себе

Создал тему - сиди жди спокойно.Но ты начал выпендриваться.. теперь выпендриваться будут они - и отвечать на максимальных сроках,вот и весь расклад.

15 минут назад, Паладишка сказал:

причину бана тебе написали. что изменит уточнение на счет ГМа выдавшего бан?

существует на форуме, на каждый сервер, раздел жалоб на модераторов чата.

там и узнается кто и за что выдал бан.

может стоит почитать или поюзать поиск перед тем как создавать темку?

при том, что ты реган на форуме уже 5!!!! лет

ну для начала (я надеюсь), он хотя бы будет диалог со мной вести, прочитает и проверит все данные что я предоставлю , а не просто скажет что это дело другого ГМа.  
причем тут бан чата?
да, я зареган на форуме 5 лет, но ранее никогда не писал ГМам или поддержку

14 минут назад, Человичище сказал:

Создал тему - сиди жди спокойно.Но ты начал выпендриваться.. теперь выпендриваться будут они - и отвечать на максимальных сроках,вот и весь расклад.

ну выпендриваться (если так и есть*) это как-то по детски. Надеюсь в ГМах серьезные люди сидят, которые себе такого не позволят

и как было с прошлыми моими темами или подобными ( темы других пользователей*) которые были на днях. 
Пожалуйста, все, хватит читать между строк. Сейчас уже основная проблема (у меня*) это молчание ГМа, а не бан, как похоже думают многие

да, я в бане, я уверен что ошибочно, но мне дают ни одного шанса доказать это

Напиши свои объяснения ГМ, который тебе ответил про причину бана... Если твои доводы окажутся правдоподобными, то перекинет тему тому админу, который выдал бан.. и тот может и ответит, но это не точно 🙂

а в теме общения, тебе только тролли ответят 🙂

4 минуты назад, LoRDeMoR сказал:

я уже писал свои объяснения в поддержке... но не знаю читал ли это кто-то или нет
а тут (в теме) очкую указывать какую либо информацию, а то снова бан учетки словлю ) 

тема в поддержку по бану учетки? не персонажа? дак тогда на ней и написано должно быть за что, а если не написано то уже можешь и не ждать

22 минуты назад, ChaosHEAD сказал:

тема в поддержку по бану учетки? не персонажа? дак тогда на ней и написано должно быть за что, а если не написано то уже можешь и не ждать

.он написал, что забанили учётку, когда прошлый раз написал в теме сколько времени ждал ответа от ГМов по поводу бана акков.

Срок ответа в заявке может достигать 7 дней с момента последнего сообщения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...