Перейти к содержанию
Asterios

Криты или что с ними не так

rediska2010

Рекомендуемые сообщения

В 04.10.2018 в 17:04, xDAIKERx сказал:

Ты сейчас имел ввиду унижение дестров? Я тебя правильно понял? 

Показать  

Ну сам подумай, где тут баланс... 

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ
  В 04.10.2018 в 16:58, rediska2010 сказал:

Обясните почему фс, кот, конь дпсит больше чем любой дестр???. К чему делать такое. Это тупо унижение класа... Если я всё правильно понял, средний сумонер выдаст дпса больше чем фул дестр... Или правте шанс крита у сумонера или сделайте елегию 171. и 128 ибо это дичь!!!

Показать  

Почему тогда на БФрею и Фринту ходят дестры а не Сумоны? Может проблема в дестре, или точнее в том кто им играет?

Обясните почему фс, кот, конь дпсит больше чем любой дестр???. К чему делать такое. Это тупо унижение класа... Если я всё правильно понял, средний сумонер выдаст дпса больше чем фул дестр... Или правте шанс крита у сумонера или сделайте елегию 171. и 128 ибо это дичь!!!

Показать  

Тото на ютубе с Астериуса тока униженные дестры и встречаются. На х5 тоже как то натыкался на видео дестра с 16 стволом 
https://www.youtube.com/watch?v=z1TaEq1JE7Y

Показать  

Нормальный бущеный дестр всегда передамажит самонера. О каком шансе крита идет речь ? У самона слуги шанс крита не велик и разгоняется за счет са и других плюшек,он не 500 как у хозяина и атк.спид далеко не 1500,даже под иконой такого тяжело добиться 

В 04.10.2018 в 17:24, depseet сказал:

Нормальный бущеный дестр всегда передамажит самонера. О каком шансе крита идет речь ? У самона слуги шанс крита не велик и разгоняется за счет са и других плюшек,он не 500 как у хозяина и атк.спид далеко не 1500,даже под иконой такого тяжело добиться 

Показать  

у меня 500 и у Хозяина и у Слуги. А вот атк.спид да, в районе 1000+-

В 04.10.2018 в 14:12, Admin сказал:

Вы сами обзываете этот параметр капом крита, и сами же вводите себя в заблуждение.

Это не забаньте меня, а кап DPS. Т.е. больше, чем 50к в единицу времени, нанести урона нельзя.

Показать  

Так давайте дружно увеличим его до 100. я думаю будет много желающих.

В 04.10.2018 в 17:26, GADZlLA сказал:

у меня 500 и у Хозяина и у Слуги. А вот атк.спид да, в районе 1000+-

Показать  

Ну у меня под иконой 400+ шанс крит точно не помню, атк спид да в районе 1к +-. Просто видимо там недодестр

В 04.10.2018 в 17:29, СтриптизерВалера сказал:

Так давайте дружно увеличим его до 100. я думаю будет много желающих.

Показать  

Против конечн,ибо это сделали что бы инсты закрывались не только дестрами с критами 100+к

В 04.10.2018 в 17:06, rediska2010 сказал:

Ну сам подумай, где тут баланс... 

Показать  

Все очень ситуативно, если разсматривать примерно равных по бусту сума и дестра в одной пати, то есть интересный момент - просто под ФБ и Иконой дестр обгоняет сума, причом иногда заметно, а вот когда дать апетит и дод к примеру, то неожыданно сум начинает топить и вырыватся. Почему? Потому что дестр при ФБ и иконе уже упрется в кап дпса (не всегда, но разсматриваем что то на подобе Зака, не очень жосткое) а сум нет, ибо икона криты ему не дает, а вот с апом и додом они оба упрутся в кап, и тогда уже в зависимости от проков тригеров будут +- равны, хотя учитывая что сум в трансформе это уже почти как 2 дд (сам сумонер + сумон) и например такую мелочь что на суме КК может висеть без отката при правильном стичение обстоятельсть когда он поочередно вылетает то на суме то на сумонере (а если он вылетел на сумонере то автоматом вешается и на сума), то очевидно что дпс сумонера может уйти вперед. Но все зависит от многих факторов.

Ну и помоему на х7 на пальцах можна посчитать дестров в Эля Лайте.

+ Далеко не каждый дестр понимает пользу таких вещей как Мечь и Дивайн Бист, и потом ещё удивляются почему они не топ ДПСеры.

Шарющий, точеный и бущеный Дестр недосегаем для сумонеров, но такие числятся только в красной книге.

Показать  

Тогда и саммонерам Влияние Эквипа и на оли. И кость обратно ФСу) Ииии.. Штраф на пвп урон убрать (если он на хф еще остался). В общем где моя губозакаточная...

В 04.10.2018 в 17:24, depseet сказал:

Показать  

Под ФБ у хозяина 500, у сума в районе 350-400 (с иконой 500).

Атак спид под иконой и ФБ у хозяина 1500, у сума в районе 1000 + контр хаст.

В 04.10.2018 в 17:38, ViktorielVP сказал:

Показать  

Ну у меня не выходит пока что 500 у слуги даже под иконой,атк спид чуть меньше 1к без контр хаста конечно. 350 примерно фокус у слуги,под иконоцй где то 420 

В 04.10.2018 в 17:43, depseet сказал:

Ну у меня не выходит пока что 500 у слуги даже под иконой,атк спид чуть меньше 1к без контр хаста конечно. 350 примерно фокус у слуги,под иконоцй где то 420 

Показать  

Ещё есть контр крит и баф с черепахи

В 04.10.2018 в 17:29, depseet сказал:

что бы инсты закрывались не только дестрами с критами 100+к

Показать  

а толку, все равно ходят дестры..

В 04.10.2018 в 19:33, СтриптизерВалера сказал:

а толку, все равно ходят дестры..

Показать  

Люди не могут осознать, что тут не только дестры больно бьют.

В 04.10.2018 в 19:35, GADZlLA сказал:

Люди не могут осознать, что тут не только дестры больно бьют.

Показать  

много кто больно бьет.... но на таких инстах как бф/фринта есть еще один важный момент... это максимальное кол-во хп твоего перса.... думаю многие знают что у дестров много хп, плюс у них СА на хп в молотках, так же чистые "фарм/окно" дестры ставят еще тату +4str - 4/5 dex  ....не режут хп, а потерю декса на молотке почти не увидят.. но и это еще не все! так же у дестров есть замечательный скил - Parry Stance  (тогл, который при включении дает +25% п деф/м деф) .....
и что мы имеем в итоге ? жирную банку с очень много хп, жирную банку которая будет бить максимальными критами с минимальными вложениями, жирную банку которая еще и под масуху рб (особенно заметно на бф/фринте) может не хило поднять свой деф.. ...поскольку на фринте и бф хил не хилит а только кидает стигму (в 90% случаев), то орки идеальные дд там, не умрут за один-пару ударов, спокойно танкуют на вампирике, агр танка там нужен только как дебаф ( заточеный на минус деф), а так пусть тоже бьет с молотком под иконой и буст моралью.... а что самонеры? да, уверен, они тоже все могут убить....но! буста им нужно чуть больше.... а если вспомнить что сумонер использовав трансформу не сможет перевызвать слугу если тот умрет то все грустно, вместо того что бы просто кидать стигму одним пальцем и во втором окне смотреть фильмец, хил постоянно слушает о том какой он рак и  что нужно хилять слугу что бы не упал и т.д.....

вывод ? все очень просто, с орками банально проще фармить...

хотя загадочная загадка почему тиров почти не видно на норм инстах...вроде тоже орки....

В 04.10.2018 в 20:19, EdwinEncarnacion сказал:

хотя загадочная загадка почему тиров почти не видно на норм инстах...вроде тоже орки...

Показать  

Не знаю где тебе не видно тиров мб у тебя в настройках .cfg выбрано вместо не показывать бэби петов - не показывать тиров :rofl:

Так-же как дестр он конечно не надамажит, но на сервере много прямых тиров и ники всем известны

Показать  

Разгоняй дестра нормально на крит, почему-то бегал с 3 ретриком и эти сумы даже близко по дпс не подходили, потом зашёл на бф и сумов вообще не видел :rofl:

много кто больно бьет.... но на таких инстах как бф/фринта есть еще один важный момент... это максимальное кол-во хп твоего перса.... думаю многие знают что у дестров много хп, плюс у них СА на хп в молотках, так же чистые "фарм/окно" дестры ставят еще тату +4str - 4/5 dex  ....не режут хп, а потерю декса на молотке почти не увидят.. но и это еще не все! так же у дестров есть замечательный скил - Parry Stance  (тогл, который при включении дает +25% п деф/м деф) .....
и что мы имеем в итоге ? жирную банку с очень много хп, жирную банку которая будет бить максимальными критами с минимальными вложениями, жирную банку которая еще и под масуху рб (особенно заметно на бф/фринте) может не хило поднять свой деф.. ...поскольку на фринте и бф хил не хилит а только кидает стигму (в 90% случаев), то орки идеальные дд там, не умрут за один-пару ударов, спокойно танкуют на вампирике, агр танка там нужен только как дебаф ( заточеный на минус деф), а так пусть тоже бьет с молотком под иконой и буст моралью.... а что самонеры? да, уверен, они тоже все могут убить....но! буста им нужно чуть больше.... а если вспомнить что сумонер использовав трансформу не сможет перевызвать слугу если тот умрет то все грустно, вместо того что бы просто кидать стигму одним пальцем и во втором окне смотреть фильмец, хил постоянно слушает о том какой он рак и  что нужно хилять слугу что бы не упал и т.д.....

хотя загадочная загадка почему тиров почти не видно на норм инстах...вроде тоже орки....

Показать  

Походу ты не знаешь что такое "перенос урона" у самонеров. И сколько ХП в физ трансформеры. 

И что ему также не нужен хил. Конечно позорный пример, но 7 рб самонер может стоять без хила и шк иконы. Что не сказать о дестре(не буду говорить точно, но думаю когда лимиты упадут то и он следом) 

Хотя на мой взгляд с мечем должен стоять. 

В 05.10.2018 в 04:02, GADZlLA сказал:

Что не сказать о дестре(не буду говорить точно, но думаю когда лимиты упадут то и он следом)

Показать  

у нормального дестра и лимиты не кончаться когда рб уже будет мертв.

с минимальными вложениями,

Показать  

на фринту и тиад вообще можно ходить с Б молотком на дестре, с рарной в ставкой. хороший урон обеспечен.

В 05.10.2018 в 06:09, СтриптизерВалера сказал:

на фринту и тиад вообще можно ходить с Б молотком на дестре, с рарной в ставкой. хороший урон обеспечен.

Показать  

я знаю это) но не нужно всем рассказывать 😉....многие еще не верят что орками легко убить взрослого зака (в начале) с Б мечами на фокус и хотят идти только с самонерами , но пускай _)

В 05.10.2018 в 04:02, GADZlLA сказал:

Походу ты не знаешь что такое "перенос урона" у самонеров. И сколько ХП в физ трансформеры. 

И что ему также не нужен хил. Конечно позорный пример, но 7 рб самонер может стоять без хила и шк иконы. Что не сказать о дестре(не буду говорить точно, но думаю когда лимиты упадут то и он следом) 

Хотя на мой взгляд с мечем должен стоять. 

Показать  

я как бы знаю....сам играл котом....да хп много и т.д...но факт остается фактом у орка все равно больше хп, больше дефа (тп ведь в трансформе не работает и самонер бегает в Лайт/робе, а дестровер почти всегда в хеви) и если не дай Бог (да, бывает и такое) умрет слуга, в случае фарма бф/фринты, когда висит апп/икона (особенно апп) то это фиаско и страшная потеря ДПС... так что, кто бы что ни говорил....орками легче )))
7 рб такой себе пример) там ВЛ/глад в соло убить могут)) а самонер/дестр вообще легко
там где нужно долго и нон-стоп бить, думаю дд будут идти примерно одинаково.... но на фринте/бф  другая ситуация) там по 30-60 секунд славы под максимально возможным бафом, а в таких условиях проще взять орка, потому что все берут*

я не говорю что орки топ и только они могут фармить.... я говорю что ними/с ними проще...  

В 04.10.2018 в 17:08, ViktorielVP сказал:

Почему тогда на БФрею и Фринту ходят дестры а не Сумоны? Может проблема в дестре, или точнее в том кто им играет?

Показать  

пока ток доделал саб скилы, как раз взял контр фокус и хаст

Показать  

После предпоследней обновы в которой порезали мобов и рб, тир тот же дестр,в том числе и на бф средний тир упирается в кап дпс наравне с дестром,и решать начинают только сабы на крит,ЛСы и точеность зила (другое дело что редко тиры берут с саба шанс крита...) ,а вот с суммонерами другая ситуация,сумы хороши когда у тиров и дестров не хватает буста что бы за время действия лимитов снести цель,после они не могут догнать дпс тира/дестра даже близко.

В 05.10.2018 в 09:20, Врозыске сказал:

Показать  

ну тир вроде всегда мог бить около 25к  до всех изменений ( кап на парное оружие дуалы/когти -25к, мб кто не в курсе 😉).... и шанс крита у него нормальный, только СА в пушке + тотем орла дадут 206- 223 шанса, далее добавляем  баф на крит, сонг + аппетит и уже овер много))) еще можно даже дино хев/лайт на крит нацепить (как дестр) 😁 и думаю там даже саб скилы на крит не нужны. Зиалот  + орел+ апп + оли кольцо и  силы крита более чем достаточно.....  в итоге тот же дестр только с другим оружием в руках и скорее всего у него шанс крита больше, еще и купол зачетный дать может)
хз куда пропали тиры...раньше часто их видел.... а теперь в инстах одни дестры/сумы 😔

В 04.10.2018 в 17:31, ViktorielVP сказал:

Все очень ситуативно, если разсматривать примерно равных по бусту сума и дестра в одной пати, то есть интересный момент - просто под ФБ и Иконой дестр обгоняет сума, причом иногда заметно, а вот когда дать апетит и дод к примеру, то неожыданно сум начинает топить и вырыватся. Почему? Потому что дестр при ФБ и иконе уже упрется в кап дпса (не всегда, но разсматриваем что то на подобе Зака, не очень жосткое) а сум нет, ибо икона криты ему не дает, а вот с апом и додом они оба упрутся в кап, и тогда уже в зависимости от проков тригеров будут +- равны, хотя учитывая что сум в трансформе это уже почти как 2 дд (сам сумонер + сумон) и например такую мелочь что на суме КК может висеть без отката при правильном стичение обстоятельсть когда он поочередно вылетает то на суме то на сумонере (а если он вылетел на сумонере то автоматом вешается и на сума), то очевидно что дпс сумонера может уйти вперед. Но все зависит от многих факторов.

Ну и помоему на х7 на пальцах можна посчитать дестров в Эля Лайте.

+ Далеко не каждый дестр понимает пользу таких вещей как Мечь и Дивайн Бист, и потом ещё удивляются почему они не топ ДПСеры.

Шарющий, точеный и бущеный Дестр недосегаем для сумонеров, но такие числятся только в красной книге.

Показать  

Вот это читайте, все вам разжевали по пунктам. Суммонер в трансформе+суммон это два ДД с капом скорости атаки и шанса миликрита . Двойной дпс короче. Дестр упирается в кап дпса. Правильно разогнанный суммон тоже. Дпс самого суммонера идёт в "чистый  плюс" поэтому при фулразгоне дестр без биста даже теоретически не может передамажить сума. 

Все меняется на очень твердых таргетах типа бфреи, когда дестр упёрся в кап дпс под иконой, а суммонер нет. Тогда зелёный имеет все шансы. 

На таргетах типа 7 рб, Зак и обычная фрея у дестра без биста шансов практически нет потому что он бьёт ОДИН. Выиграл уже кучу пари на эту тему (не все расплатились за проигрыш, правда). Но статистика вещь упрямая.

По поводу живучести - в трансформе хп у меня больше чем дестра (если он в -9 кон). Без трансформы - трансферпейн наше все. 

В 04.10.2018 в 17:38, ViktorielVP сказал:

Показать  

Фокус+Хантер+ков+кот+СА+83скил+лоялка+контрфокус = всегда 500 критрейт на суммоне. А есть ещё черепаха/крафтер. На самом суммонере с дагером вообще всегда 500.

Скорость атаки суммона ~1000 "рабочая". Контрхаст и грейтфури упирают в кап изейшим образом.

Ничего нет невозможного (с)

В 05.10.2018 в 10:08, Vffghcdcv сказал:

Вот это читайте, все вам разжевали по пунктам. Суммонер в трансформе+суммон это два ДД с капом скорости атаки и шанса миликрита . Двойной дпс короче. Дестр упирается в кап дпса. Правильно разогнанный суммон тоже. Дпс самого суммонера идёт в "чистый  плюс" поэтому при фулразгоне дестр без биста даже теоретически не может передамажить сума. 

Все меняется на очень твердых таргетах типа бфреи, когда дестр упёрся в кап дпс под иконой, а суммонер нет. Тогда зелёный имеет все шансы. 

На таргетах типа 7 рб, Зак и обычная фрея у дестра без биста шансов практически нет потому что он бьёт ОДИН. Выиграл уже кучу пари на эту тему (не все расплатились за проигрыш, правда). Но статистика вещь упрямая.

По поводу живучести - в трансформе хп у меня больше чем дестра (если он в -9 кон). Без трансформы - трансферпейн наше все. 

Фокус+Хантер+ков+кот+СА+83скил+лоялка+контрфокус = всегда 500 критрейт на суммоне. А есть ещё черепаха/крафтер. На самом суммонере с дагером вообще всегда 500.

Скорость атаки суммона ~1000 "рабочая". Контрхаст и грейтфури упирают в кап изейшим образом.

Ничего нет невозможного (с)

Показать  

Подтверждаю, вчера для интереса сам ещё раз проверил на Фрее - под ФБ (+кот) без апа, иконы и черепахи, без вылета контр крита, и даже без лоялки (проверял) - мой крит 500, Лорда 451. Под иконой или вылетом любого из тригеров у Лорда тоже кап.

В 05.10.2018 в 09:19, depseet сказал:

пока ток доделал саб скилы, как раз взял контр фокус и хаст

Показать  

Ну без таких скилов до этого не странно что дпс был низким.

Надо понимать что все подсчеты завязаны на кап дпса, если б его убрать или допустим увеличить множитель в формуле с 50к до 150-200 к хотябы, то дестр будет вне конкуренции.

В 05.10.2018 в 11:33, ViktorielVP сказал:

Подтверждаю, вчера для интереса сам ещё раз проверил на Фрее - под ФБ (+кот) без апа, иконы и черепахи, без вылета контр крита, и даже без лоялки (проверял) - мой крит 500, Лорда 451. Под иконой или вылетом любого из тригеров у Лорда тоже кап.

Ну без таких скилов до этого не странно что дпс был низким.

Надо понимать что все подсчеты завязаны на кап дпса, если б его убрать или допустим увеличить множитель в формуле с 50к до 150-200 к хотябы, то дестр будет вне конкуренции.

Показать  

С момента  поднятия капа до 150-200, игра превратиться в непонятную зеленую хрень. И так они все фармят( дестры ) и все мало , других классов нет уже. Помимо этого люди ещё и заморачиваться с ними не хотят , покупать и думать головой не буду - давайте суммонеров порежем , хочу бить по 100500кк и т.п. 🤦‍♂️

В 05.10.2018 в 09:54, EdwinEncarnacion сказал:

ну тир вроде всегда мог бить около 25к  до всех изменений ( кап на парное оружие дуалы/когти -25к, мб кто не в курсе 😉).... и шанс крита у него нормальный, только СА в пушке + тотем орла дадут 206- 223 шанса, далее добавляем  баф на крит, сонг + аппетит и уже овер много))) еще можно даже дино хев/лайт на крит нацепить (как дестр) 😁 и думаю там даже саб скилы на крит не нужны. Зиалот  + орел+ апп + оли кольцо и  силы крита более чем достаточно.....  в итоге тот же дестр только с другим оружием в руках и скорее всего у него шанс крита больше, еще и купол зачетный дать может)
хз куда пропали тиры...раньше часто их видел.... а теперь в инстах одни дестры/сумы 😔

Показать  

Пройдусь ка я своим тиром по инстам сегодня)

В 05.10.2018 в 15:06, Врозыске сказал:

Пройдусь ка я своим тиром по инстам сегодня)

Показать  

ждем подробного отчета + скрины 😁

В 05.10.2018 в 14:29, Twiks сказал:

С момента  поднятия капа до 150-200, игра превратиться в непонятную зеленую хрень. И так они все фармят( дестры ) и все мало , других классов нет уже. Помимо этого люди ещё и заморачиваться с ними не хотят , покупать и думать головой не буду - давайте суммонеров порежем , хочу бить по 100500кк и т.п. 🤦‍♂️

Показать  

Я не говорю это делать, меня вполне устраивает нынешняя ситуация, когда есть вариативность, когда высокий дпс показывает не только дестр или тир, а и фс, кот, конь, пал, да, с наличием биста даже тот же шк.

В 04.10.2018 в 16:08, PA3DAJI6Au сказал:

В гц мобы могут тоже неплохо отхватывать 1421566856_.jpg.9ffd844e7ab3e0293f3243950f4d88aa.jpg

Показать  

это случаем не 60 лвл ?)))

уважаемые троли харош ныть ибо батько  админ сказал так и будет. ради вас  одних  менять все по сто раз не будет))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...