Перейти к содержанию
Asterios

Не удалось скачать файл "Fast Update Data"

Samir Bayramov

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте. Ранше все было норме. Где то 2-3 ден вот такой ошибка не дают заходит в игре. Я в работе играю. Интернет доступ ест.

Не удалось скачать файл "Fast Update Data"

Connect timeout

error l2.jpg

Может злой админ заблочил игру, чтоб не играли на работе?)

а где можно видет што ето заблочил  админ  ? как ето можно узнат не спрашивая админ ?

я выключил лан шунур , и включил интернет через мой мобилный USB модем точкой . так все работает нормално. а именно в лан шунур подключаю , все вздохает :(  ишо раз говарю в лан шунур когда подключен фулл доступ ест в интернет. магу файлы скачат ,смотрет ютуб , фб , и.т

Примерно такая же фигня выскакивает, невозможно переименовать файл, в доступе отказано. В итоге снес к чертям, скопировал со 2 компа все файлы вставил, обновил. Все наладилось, окна стали запускаться.

• 2 недели спустя...
04.10.2018 в 10:27, Samir Bayramov сказал:

я выключил лан шунур , и включил интернет через мой мобилный USB модем точкой . так все работает нормално. а именно в лан шунур подключаю , все вздохает :(  ишо раз говарю в лан шунур когда подключен фулл доступ ест в интернет. магу файлы скачат ,смотрет ютуб , фб , и.т

видимо сис админ закрыл порты, в общем рекомендую спросить у него, причем заявиться лучше с магарычем

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...