Samir Bayramov Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 здравствуйте. Ранше все было норме. Где то 2-3 ден вот такой ошибка не дают заходит в игре. Я в работе играю. Интернет доступ ест. Не удалось скачать файл "Fast Update Data" Connect timeout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derjites Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Может злой админ заблочил игру, чтоб не играли на работе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samir Bayramov Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 а где можно видет што ето заблочил админ ? как ето можно узнат не спрашивая админ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samir Bayramov Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 я выключил лан шунур , и включил интернет через мой мобилный USB модем точкой . так все работает нормално. а именно в лан шунур подключаю , все вздохает ишо раз говарю в лан шунур когда подключен фулл доступ ест в интернет. магу файлы скачат ,смотрет ютуб , фб , и.т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elana Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Примерно такая же фигня выскакивает, невозможно переименовать файл, в доступе отказано. В итоге снес к чертям, скопировал со 2 компа все файлы вставил, обновил. Все наладилось, окна стали запускаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 04.10.2018 в 10:27, Samir Bayramov сказал: я выключил лан шунур , и включил интернет через мой мобилный USB модем точкой . так все работает нормално. а именно в лан шунур подключаю , все вздохает ишо раз говарю в лан шунур когда подключен фулл доступ ест в интернет. магу файлы скачат ,смотрет ютуб , фб , и.т видимо сис админ закрыл порты, в общем рекомендую спросить у него, причем заявиться лучше с магарычем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.