NoName2058 Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Есть ли возможно отключить надпись уровня моба над мобом, ненужный текст. Как имя моба отключить я нашел, а вот убрать надпись уровень не знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 ChaosHEAD Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 qwejax Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 просто, закрой, глаза. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 в прошлом году такая тема была, посмотри что там ответили, не ты создавал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 NoName2058 Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) 42 минуты назад, ChaosHEAD сказал: зачем? Что бы не было не нужной надписи, а только моделька моба с полоской хп. Изменено 3 октября, 2018 пользователем NoName2058 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 NoName2058 Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 4 минуты назад, qwejax сказал: просто, закрой, глаза. Коментаторы нюхающие шляпу лесом. Только что, ChaosHEAD сказал: в прошлом году такая тема была, посмотри что там ответили, не ты создавал? Можно ссылочку? В поиске по тем словал что я вводил не нашел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
NoName2058
Есть ли возможно отключить надпись уровня моба над мобом, ненужный текст. Как имя моба отключить я нашел, а вот убрать надпись уровень не знаю.
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.