Entry Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Ребята, на сторонних ресурсах есть такая инфа (Blood Brother - Great Gale; Masterwork item that increases Atk. Spd.), но актуальна ли на астериусе (сделать рар через Neolithic)? Ещё момент, каков шанс срабатывания плюшки (При обычной атаке может снизить Физ. Защ. противника и Оглушить его.) -- В прошлом сезоне сервера х7, на сколько я помню, эта пуха была востребована, а сейчас как-то не особо. Что-то изменилось в ней или все дело в стоимости (300+кк)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaspray Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Я вот одного не пойму... Ну, ладно, люди не знаю как пишется -ТЬСЯ/-ТСЯ, но астуриУс, ёп-макарёк! Перед глазами же, в адресной строке постоянно перед глазами и то с ошибками... По сабжу, - ствол не актуален имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entry Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 В 03.10.2018 в 12:36, sashaspray сказал: Ну, ладно, люди не знаю как пишется -ТЬСЯ/-ТСЯ, но астуриУс, ёп-макарёк! Показать ну, конкретно, по данной ситуации... мне так удобно говорить. А вообще, https://translate.google.com/?hl=ru#en/ru/asterios попробуй послушай, как звучит на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 такие пухи с МВ вставками берут с аукциона и никак иначе (имею ввиду МВ РБ-оружие), а на счет вставки неолитика хз. на счет популярности трудно что-то сказать ибо по моему их порезали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Шляпа а не пушка. Так если только для красоты побегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaspray Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 В 03.10.2018 в 12:53, Entry сказал: ну, конкретно, по данной ситуации... мне так удобно говорить. А вообще, https://translate.google.com/?hl=ru#en/ru/asterios попробуй послушай, как звучит на самом деле Показать Верю на слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwejax Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 В 03.10.2018 в 12:55, iBurlesSk сказал: такие пухи с МВ вставками берут с аукциона и никак иначе (имею ввиду МВ РБ-оружие), а на счет вставки неолитика хз. Показать драсти мардасти, если не разбираетесь то не пишите ничего, человек спрашивает про конкретную пуху, которая S ранга и в которую МОЖНО вставить неолитик, кстате она не единственная, в перчики тоже можно. Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entry Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 В 03.10.2018 в 13:32, qwejax сказал: драсти мардасти, если не разбираетесь то не пишите ничего, человек спрашивает про конкретную пуху, которая S ранга и в которую МОЖНО вставить неолитик, кстате она не единственная, в перчики тоже можно. Показать контент Показать Вот спасибо тебе))) значит неолитик уже можно покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 В 03.10.2018 в 13:32, qwejax сказал: драсти мардасти, если не разбираетесь то не пишите ничего, человек спрашивает про конкретную пуху, которая S ранга и в которую МОЖНО вставить неолитик, кстате она не единственная, в перчики тоже можно. Показать имелось ввиду все РБ оружие (коса\ножи\двурук\дуалы). за вставку неолитиком, кстати, ответил. В 03.10.2018 в 12:55, iBurlesSk сказал: а на счет вставки неолитика хз. Показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaspray Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 В 04.10.2018 в 00:47, iBurlesSk сказал: имелось ввиду все РБ оружие (коса\ножи\двурук\дуалы). за вставку неолитиком, кстати, ответил. Показать А что за коса? Покажи) И где это вообще такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBA Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 В 04.10.2018 в 06:44, sashaspray сказал: А что за коса? Покажи) И где это вообще такое? Показать https://linedia.ru/wiki/Claw_of_Destruction_-_Landslide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaspray Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 В 04.10.2018 в 07:31, COBA сказал: https://linedia.ru/wiki/Claw_of_Destruction_-_Landslide Показать Спасибо, прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.