MixFighter Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Человек. Воен. 22 лвл. +250к деньжат на счету + не сметные кучи всякого барахла в инвентаре. Бегаю с первым мечиком (который атака +6) и считаю что нужно что-то менять... Что купить? Какой сэт собирать? И если не трудно, дайте ссылочку на ХОРОШИЙ faq... чтобы было понятно куда девать всякие свитки, материалы и т.д inlove2 inlove2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZNEC77 Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 профу первую сделал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerySorry Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Человек. Воен. 22 лвл. +250к деньжат на счету + не сметные кучи всякого барахла в инвентаре. Бегаю с первым мечиком (который атака +6) и считаю что нужно что-то менять... Что купить? Какой сэт собирать? И если не трудно, дайте ссылочку на ХОРОШИЙ faq... чтобы было понятно куда девать всякие свитки, материалы и т.д inlove2 inlove2 ну надеюсь первую профессию ты получил......... ее можно купить как и 2ю и 3ю у жирной кошки...... 1я стоит 100к ну щас тебе можно собрать common D грейд.. сыллочки ня: Первое Второе А вот тут читай все(в левом окне раздел la2) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixFighter Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Ну да. Порубил скелетов и выбрал воена(атака+хп) скилы - 2 активных удара, остальное пассив 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Человек. Воен. 22 лвл. +250к деньжат на счету + не сметные кучи всякого барахла в инвентаре. Бегаю с первым мечиком (который атака +6) и считаю что нужно что-то менять... Что купить? Какой сэт собирать? И если не трудно, дайте ссылочку на ХОРОШИЙ faq... чтобы было понятно куда девать всякие свитки, материалы и т.д inlove2 inlove2 заданать 1 голд и купи Д валыыыну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Воен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixFighter Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Так, с деньгами понятно. А вот с профами не понятно. Где, куда, что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Так, с деньгами понятно. А вот с профами не понятно. Где, куда, что? делай рерол в спойлера, пока не поздно.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixFighter Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Спасибо. То что нужно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seyshen Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Господа БРАВО. Такой культурной темы я ещё не видел. Может и новых модеров на форум не понадобится. ЗЫ: Вступай в академию, а там помогут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАЙСКИЙ АНГЕЛ Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 тож в шоке, автора даже нубом никто не обозвал ппц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yggr Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ага после подчистки топик посимпатичнее стал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.