Перейти к содержанию
Asterios

Лаба 83

lPharal

Рекомендуемые сообщения

вы будете смеяться, но котом 82 лвла под пп бд свс не смог убить рб….

вроде мр лайт дино даггер рарный с са 300, а нет... до 83+ не изи оказалось.

Изменено пользователем RiseOfNaja

В 03.10.2018 в 07:25, Корела сказал:

Спс за очередное доказательство имбо-палов. Надо фиксить.

Показать  

Глаза разуй, на видео Паладин на 2-х иконах, его после этого уже несколько раз "фиксили". А вообще вы "Фиксики" достали уже, нытики долбанные.

Остается только ждать, как новички сейчас в месяц раскачаются на изи мобах, нафармятся и НЕПРЕМЕННО пойдут в пвп кп. Само собой, тем вроде " привет я дестр 85, играю тут 2 недели, подскажите какие тату ставить надо и какой атрибут в какую пуху лучше, чтоб и в пвп и на фарме гуд быть, а еще подскажите как на лимит сливаться, а то я за 2 недели 3 раза его юзал)))" 

В 03.10.2018 в 08:34, iSCAR сказал:

Глаза разуй, на видео Паладин на 2-х иконах, его после этого уже несколько раз "фиксили". А вообще вы "Фиксики" достали уже, нытики долбанные.

Показать  

Я - крутой фиксик, а ты - латентный сб, ибо дефаешь фениксолюба. Живи с этим.

Так-то там у пала (что в видео) в ПЛе(мб +10м?) бай есть) Это 60ккк минимум или сколько? Я видел ,как в Тулли бегали в 10 м пле, тока какая разница,если дали стан,то умрешь в чем угодно.

Вам вот все легко и просто, долбите вы свою лабу в Н кол-во окон Н раз в день , ну и долбите) На форуме зачем такие темы плодить то?)

Изменено пользователем IIe4eHuwka

В 03.10.2018 в 05:14, lPharal сказал:

Что с ней?стала убиваться просто как хз что.были обновы?

Показать  

не только с ней , с эпиками, с мобами, с фортами -со всем. Года 2(или 3) назад когда был переход на оф скрипты, в п деф/ м деф /м атк / п атк случайно пробрался модификатор лвла, усилив эти показатель на 73%(м.атак в 300% т.к. из под корня считается урон)...Народ повайнил сначала, на что админ сказал оф скрипты-терпите, а месяцок назад выяснилось, что модификатора лвла там быть не должно и админ сделал как надо, но народ уже привык, что без шилки и апетита игра не та... вот и получается.

В 03.10.2018 в 09:27, RambTramp сказал:

а то я за 2 недели 3 раза его юзал)))" 

Показать  

Это уже немалое достижение)

В 03.10.2018 в 10:28, IIe4eHuwka сказал:

Так-то там у пала (что в видео) в ПЛе(мб +10м?) бай есть) Это 60ккк минимум или сколько? Я видел ,как в Тулли бегали в 10 м пле, тока какая разница,если дали стан,то умрешь в чем угодно.

Вам вот все легко и просто, долбите вы свою лабу в Н кол-во окон Н раз в день , ну и долбите) На форуме зачем такие темы плодить то?)

Показать  

А потому что я у мамы предлагатор. Я помню, как на с4 под бафами 32-36лвл клерика РБ под дионом били по 40 минут. Тут видно так же хотят. Коммон шмота не было тогда. Вообще жесткая тема xD

В 03.10.2018 в 05:14, lPharal сказал:

Что с ней?стала убиваться просто как хз что.были обновы?

Показать  

Слыш, моряк, походу ты слишком долго плавал)

лабу же настолько легко убивать стало, что точки все-равно по 80кк, а не по 35 как были раньше

л - легко

В 03.10.2018 в 14:39, РукиБомжа сказал:

лабу же настолько легко убивать стало, что точки все-равно по 80кк, а не по 35 как были раньше

л - легко

Показать  

Ну так цена на точки зависит от их общего количества на сервере а не от сложности их добычи. Спрос и предложение не поменялись и цена соответственно тоже.

Когда ворвёшся на X5? :)

В 03.10.2018 в 14:51, trunagibator сказал:

Ну так цена на точки зависит от их общего количества на сервере а не от сложности их добычи. Спрос и предложение не поменялись и цена соответственно тоже.

Когда ворвёшся на X5? :)

Показать  

ну так чем проще фармить, тем больше фармиться должно, верно? значит нихрена не проще. это проще самому с собой на окнах ходить, а среднему игроку набивать гемор, ой гемы да еще искать 3 спутников...в общем разницы нет)

захожу время от времени, смотрю, что никуда сборов нет, оли все то же дерьмо, и выхожу обратно смотреть аниме)

В 03.10.2018 в 14:39, РукиБомжа сказал:

л - легко

Показать  

бинд сказал черед 2 месяца цена точек упадет на 1-2кк как это происходит обычно каждsй день утром и вечером. жди =D

Дядя Admin, ты ж не любишь нытиков, ну  сделай чтоб лабу невозможно было закрыть без 3 этажа, а самом мини-РБ надо статы апнуть втрое от текущих.)

Вся соль лабы в этом РБ, Атвичаю. xD

Изменено пользователем Ralk

В 03.10.2018 в 15:40, Abel Nightroad сказал:

бинд сказал черед 2 месяца цена точек упадет на 1-2кк как это происходит обычно каждsй день утром и вечером. жди =D

Показать  

Упадет - только если вернут влияние лака в лабу :rofl:

С нынешним дропом  соло то туда бегаю когда уж совсем заняться нечем . а в 2 - 3 так вообще забей

В 03.10.2018 в 10:16, Корела сказал:

Я - крутой фиксик, а ты - латентный сб, ибо дефаешь фениксолюба. Живи с этим.

Показать  

Сказал бы я тебе кто ты, да бан на форуме из-за очередного дурачка получать не хочу.

В 03.10.2018 в 07:56, МультиПульти сказал:

Всегда удивляли люди, которые смеются с "жопы". Это прям показатель. Опять покажи... Я тебе все уже сказал. Исходя из твоей логики, могу сказать: "А чьи проблеммы, что ты задонатил и играешь в кп, и тебе теперь изи?", "А чьи проблеммы, что х3 пустой и тебя это не устраивает?". Ты тупой просто. Разговор про то, что все разные. Хотят разного. Ты же пишешь ахинею. Это стабильный сервер поэтому я тут. Я вдонил на старте и мне изи. Я играю в кп. Я не вижу смысла идти на пустой сервер. Я, я, я, я... Ещё раз повторю, так как с первого раза до тебя видимо не доходит, сомневаюсь что вообще дойдет, но ладно. Разговор не про тебя конкретно, а про таких олигофренов, как ты. Вообще всех. И про людей, которых все устраивает, не про меня конкретно, а вообще все.

Показать  

Очень обидно играть на сервере с таким человеком как ты....иди радуйся коммон А пике)

Изменено пользователем Koches

В 03.10.2018 в 14:57, РукиБомжа сказал:

ну так чем проще фармить, тем больше фармиться должно, верно?

Показать  

не верно... заход все равно раз в сутки!от того что ты быстрее зафармишь лабу,сутки быстрее не пройдут...

В 04.10.2018 в 05:29, Koches сказал:

Очень обидно играть на сервере с таким человеком как ты....иди радуйся коммон А пике)

Показать  

Тебе играть со мной обидно, а мне жить с тобой на одной планете обидно. А от мыли, что ты еще можешь размножаться, кидает в дрожь.

Изменено пользователем МультиПульти

В 04.10.2018 в 05:48, killerdance сказал:

не верно... заход все равно раз в сутки!от того что ты быстрее зафармишь лабу,сутки быстрее не пройдут...

Показать  

ну так раз два три четыре захода в сутки. окон то у усех хватает. желания бить гемы на 24 окна нет.

В 03.10.2018 в 06:43, XuTpblu сказал:

Ты шо , совсем от жизни на сэрве отсал на своих фортиках? 

Показать  

я месяц не играл почти...

Показать  

Так в прошлой темке глав барыга по блесскам чуть на фекалии не изошел, доказывая, что теперь в лабу/фринту ломанутся полчища голожопых нубов и обвалят цену. Чёто не видать.)

В 03.10.2018 в 07:25, Корела сказал:

Спс за очередное доказательство имбо-палов. Надо фиксить.

Показать  

Да какой там имб???для начала талики юзает и две иконы что было бо обновы,а шмот заточка какая раз 11к хп у него???плюс дамаг от стра сета +3 и пухи 10.обычная математика.а дальше на уд жил.спади все это - ему вдуит рб по самые гланды так,что шеей не сможет повернуть.

В 03.10.2018 в 07:37, Аска сказал:

Надо зделать 9 рыл на заход.

Посмотрим, как они потом запоют.

Для хардкора, можно ещё штраф влепить на все, за не полную пати:tongue:

Показать  

Да чтобы еще не блезка падала снего через 3 часа фарма фул пачкой,а арморка обычная...

А вот гемы будут убирать???а то на руоффе их нету на заход к рб

В 04.10.2018 в 16:46, muar13 сказал:

Да какой там имб???для начала талики юзает и две иконы что было бо обновы,а шмот заточка какая раз 11к хп у него???плюс дамаг от стра сета +3 и пухи 10.обычная математика.а дальше на уд жил.спади все это - ему вдуит рб по самые гланды так,что шеей не сможет повернуть.

Показать  

Вот да, все вот это надо пофиксить. 

В 04.10.2018 в 17:19, Корела сказал:

Вот да, все вот это надо пофиксить. 

Показать  

Да вообще давай ему ток удар с руки оставим,а  все скилы отымим😂😂😂

В 04.10.2018 в 18:02, muar13 сказал:

Да вообще давай ему ток удар с руки оставим,а  все скилы отымим😂😂😂

Показать  

Не, оставлять удар с руки - сильное упущение. Танк должен терпеть. Пусть тока щит носит.

В 04.10.2018 в 18:42, Корела сказал:

Не, оставлять удар с руки - сильное упущение. Танк должен терпеть. Пусть тока щит носит.

Показать  

Так опять же - щитом он тоже ударить может!

Показать  

как и слив виты остался таковым я про респ мобов да убил бытсро и стоишь ждёшь ждёшь ждёшь респа 

исключение если в гц попадёшь на пару мин в комнату а там никаво или еще что то, на скорпах и в тули думаю так же всё изи но респ мобов как был так и остался так еще и небось желающий после фикса мобов добавилось, в гц так точно

В 04.10.2018 в 18:42, Корела сказал:

Показать  

Два щита)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...