Михаил Юрьевич Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) вы будете смеяться, но котом 82 лвла под пп бд свс не смог убить рб…. вроде мр лайт дино даггер рарный с са 300, а нет... до 83+ не изи оказалось. Изменено 3 октября, 2018 пользователем RiseOfNaja 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 1 час назад, Корела сказал: Спс за очередное доказательство имбо-палов. Надо фиксить. Глаза разуй, на видео Паладин на 2-х иконах, его после этого уже несколько раз "фиксили". А вообще вы "Фиксики" достали уже, нытики долбанные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Остается только ждать, как новички сейчас в месяц раскачаются на изи мобах, нафармятся и НЕПРЕМЕННО пойдут в пвп кп. Само собой, тем вроде " привет я дестр 85, играю тут 2 недели, подскажите какие тату ставить надо и какой атрибут в какую пуху лучше, чтоб и в пвп и на фарме гуд быть, а еще подскажите как на лимит сливаться, а то я за 2 недели 3 раза его юзал)))" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 1 час назад, iSCAR сказал: Глаза разуй, на видео Паладин на 2-х иконах, его после этого уже несколько раз "фиксили". А вообще вы "Фиксики" достали уже, нытики долбанные. Я - крутой фиксик, а ты - латентный сб, ибо дефаешь фениксолюба. Живи с этим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) Так-то там у пала (что в видео) в ПЛе(мб +10м?) бай есть) Это 60ккк минимум или сколько? Я видел ,как в Тулли бегали в 10 м пле, тока какая разница,если дали стан,то умрешь в чем угодно. Вам вот все легко и просто, долбите вы свою лабу в Н кол-во окон Н раз в день , ну и долбите) На форуме зачем такие темы плодить то?) Изменено 3 октября, 2018 пользователем IIe4eHuwka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 5 часов назад, lPharal сказал: Что с ней?стала убиваться просто как хз что.были обновы? не только с ней , с эпиками, с мобами, с фортами -со всем. Года 2(или 3) назад когда был переход на оф скрипты, в п деф/ м деф /м атк / п атк случайно пробрался модификатор лвла, усилив эти показатель на 73%(м.атак в 300% т.к. из под корня считается урон)...Народ повайнил сначала, на что админ сказал оф скрипты-терпите, а месяцок назад выяснилось, что модификатора лвла там быть не должно и админ сделал как надо, но народ уже привык, что без шилки и апетита игра не та... вот и получается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 1 час назад, RambTramp сказал: а то я за 2 недели 3 раза его юзал)))" Это уже немалое достижение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МультиПульти Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 1 час назад, IIe4eHuwka сказал: Так-то там у пала (что в видео) в ПЛе(мб +10м?) бай есть) Это 60ккк минимум или сколько? Я видел ,как в Тулли бегали в 10 м пле, тока какая разница,если дали стан,то умрешь в чем угодно. Вам вот все легко и просто, долбите вы свою лабу в Н кол-во окон Н раз в день , ну и долбите) На форуме зачем такие темы плодить то?) А потому что я у мамы предлагатор. Я помню, как на с4 под бафами 32-36лвл клерика РБ под дионом били по 40 минут. Тут видно так же хотят. Коммон шмота не было тогда. Вообще жесткая тема xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 9 часов назад, lPharal сказал: Что с ней?стала убиваться просто как хз что.были обновы? Слыш, моряк, походу ты слишком долго плавал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 лабу же настолько легко убивать стало, что точки все-равно по 80кк, а не по 35 как были раньше л - легко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 6 minutes ago, РукиБомжа said: лабу же настолько легко убивать стало, что точки все-равно по 80кк, а не по 35 как были раньше л - легко Ну так цена на точки зависит от их общего количества на сервере а не от сложности их добычи. Спрос и предложение не поменялись и цена соответственно тоже. Когда ворвёшся на X5? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 4 минуты назад, trunagibator сказал: Ну так цена на точки зависит от их общего количества на сервере а не от сложности их добычи. Спрос и предложение не поменялись и цена соответственно тоже. Когда ворвёшся на X5? ну так чем проще фармить, тем больше фармиться должно, верно? значит нихрена не проще. это проще самому с собой на окнах ходить, а среднему игроку набивать гемор, ой гемы да еще искать 3 спутников...в общем разницы нет) захожу время от времени, смотрю, что никуда сборов нет, оли все то же дерьмо, и выхожу обратно смотреть аниме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 1 час назад, РукиБомжа сказал: лабу же настолько легко убивать стало, что точки все-равно по 80кк, а не по 35 как были раньше л - легко бинд сказал черед 2 месяца цена точек упадет на 1-2кк как это происходит обычно каждsй день утром и вечером. жди =D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) Дядя Admin, ты ж не любишь нытиков, ну сделай чтоб лабу невозможно было закрыть без 3 этажа, а самом мини-РБ надо статы апнуть втрое от текущих.) Вся соль лабы в этом РБ, Атвичаю. xD Изменено 3 октября, 2018 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardTeague Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Только что, Abel Nightroad сказал: бинд сказал черед 2 месяца цена точек упадет на 1-2кк как это происходит обычно каждsй день утром и вечером. жди =D Упадет - только если вернут влияние лака в лабу С нынешним дропом соло то туда бегаю когда уж совсем заняться нечем . а в 2 - 3 так вообще забей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 15 часов назад, Корела сказал: Я - крутой фиксик, а ты - латентный сб, ибо дефаешь фениксолюба. Живи с этим. Сказал бы я тебе кто ты, да бан на форуме из-за очередного дурачка получать не хочу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koches Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) 21 час назад, МультиПульти сказал: Всегда удивляли люди, которые смеются с "жопы". Это прям показатель. Опять покажи... Я тебе все уже сказал. Исходя из твоей логики, могу сказать: "А чьи проблеммы, что ты задонатил и играешь в кп, и тебе теперь изи?", "А чьи проблеммы, что х3 пустой и тебя это не устраивает?". Ты тупой просто. Разговор про то, что все разные. Хотят разного. Ты же пишешь ахинею. Это стабильный сервер поэтому я тут. Я вдонил на старте и мне изи. Я играю в кп. Я не вижу смысла идти на пустой сервер. Я, я, я, я... Ещё раз повторю, так как с первого раза до тебя видимо не доходит, сомневаюсь что вообще дойдет, но ладно. Разговор не про тебя конкретно, а про таких олигофренов, как ты. Вообще всех. И про людей, которых все устраивает, не про меня конкретно, а вообще все. Очень обидно играть на сервере с таким человеком как ты....иди радуйся коммон А пике) Изменено 4 октября, 2018 пользователем Koches 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 14 часов назад, РукиБомжа сказал: ну так чем проще фармить, тем больше фармиться должно, верно? не верно... заход все равно раз в сутки!от того что ты быстрее зафармишь лабу,сутки быстрее не пройдут... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МультиПульти Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) 3 часа назад, Koches сказал: Очень обидно играть на сервере с таким человеком как ты....иди радуйся коммон А пике) Тебе играть со мной обидно, а мне жить с тобой на одной планете обидно. А от мыли, что ты еще можешь размножаться, кидает в дрожь. Изменено 4 октября, 2018 пользователем МультиПульти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 7 часов назад, killerdance сказал: не верно... заход все равно раз в сутки!от того что ты быстрее зафармишь лабу,сутки быстрее не пройдут... ну так раз два три четыре захода в сутки. окон то у усех хватает. желания бить гемы на 24 окна нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 03.10.2018 в 09:43, XuTpblu сказал: Ты шо , совсем от жизни на сэрве отсал на своих фортиках? я месяц не играл почти... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 9 часов назад, killerdance сказал: не верно... заход все равно раз в сутки!от того что ты быстрее зафармишь лабу,сутки быстрее не пройдут... Так в прошлой темке глав барыга по блесскам чуть на фекалии не изошел, доказывая, что теперь в лабу/фринту ломанутся полчища голожопых нубов и обвалят цену. Чёто не видать.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 03.10.2018 в 10:25, Корела сказал: Спс за очередное доказательство имбо-палов. Надо фиксить. Да какой там имб???для начала талики юзает и две иконы что было бо обновы,а шмот заточка какая раз 11к хп у него???плюс дамаг от стра сета +3 и пухи 10.обычная математика.а дальше на уд жил.спади все это - ему вдуит рб по самые гланды так,что шеей не сможет повернуть. 03.10.2018 в 10:37, Аска сказал: Надо зделать 9 рыл на заход. Посмотрим, как они потом запоют. Для хардкора, можно ещё штраф влепить на все, за не полную пати Да чтобы еще не блезка падала снего через 3 часа фарма фул пачкой,а арморка обычная... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 А вот гемы будут убирать???а то на руоффе их нету на заход к рб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 33 минуты назад, muar13 сказал: Да какой там имб???для начала талики юзает и две иконы что было бо обновы,а шмот заточка какая раз 11к хп у него???плюс дамаг от стра сета +3 и пухи 10.обычная математика.а дальше на уд жил.спади все это - ему вдуит рб по самые гланды так,что шеей не сможет повернуть. Вот да, все вот это надо пофиксить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 42 минуты назад, Корела сказал: Вот да, все вот это надо пофиксить. Да вообще давай ему ток удар с руки оставим,а все скилы отымим😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 38 минут назад, muar13 сказал: Да вообще давай ему ток удар с руки оставим,а все скилы отымим😂😂😂 Не, оставлять удар с руки - сильное упущение. Танк должен терпеть. Пусть тока щит носит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 9 минут назад, Корела сказал: Не, оставлять удар с руки - сильное упущение. Танк должен терпеть. Пусть тока щит носит. Так опять же - щитом он тоже ударить может! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 13 часов назад, killerdance сказал: не верно... заход все равно раз в сутки!от того что ты быстрее зафармишь лабу,сутки быстрее не пройдут... как и слив виты остался таковым я про респ мобов да убил бытсро и стоишь ждёшь ждёшь ждёшь респа исключение если в гц попадёшь на пару мин в комнату а там никаво или еще что то, на скорпах и в тули думаю так же всё изи но респ мобов как был так и остался так еще и небось желающий после фикса мобов добавилось, в гц так точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 2 часа назад, Корела сказал: Не, оставлять удар с руки - сильное упущение. Танк должен терпеть. Пусть тока щит носит. Два щита) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.