lPharal Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Что с ней?стала убиваться просто как хз что.были обновы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 5 минут назад, lPharal сказал: просто хз 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 6 минут назад, lPharal сказал: просто хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) Да обнова была. Параметры мобов: Исправлены параметры patk, matk, pdef, mdef абсолютно всех мобов и боссов. В целом, они существенно уменьшились. Особенно это будет заметно на таких боссах как Freya и Frintezza. Так же, благодаря этому, некоторые локации будут более востребованны чем раньше. У всех мобов исправлены перепутанные местами атрибуты земли и воздуха. Изменено 3 октября, 2018 пользователем A1ximik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 да,теперь бустяка нужна только для олимпа и пвп,мобов можно ковырять и в плейтед сете 😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Жди апа лабы.... Как мне нравятся челики подобные) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koches Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Я бы наоборот усилим всех, уж слишком легко стало, интерес в фарме пропал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МультиПульти Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 1 минуту назад, Koches сказал: Я бы наоборот усилим всех, уж слишком легко стало, интерес в фарме пропал... Да что ты! Усилил бы он. Не интересно ему. Ну стартани, какя с нуля. Будет интересно. Покупке талумм сета с коммон А пикой порадуешься. Как баф до пова докачаешь, через боль и страдания, в ладоши похлопаешь. Как меня накаляют такие деятели. Здрасте, я вася, шпилю 5 лет! Я накачал окна, нафармил буст и теперь, на 6-м году мободроча мне стало скучно валить крипов с 5-ти ударов. Вот просто... Фармить годами, что бы купить буст и дальше фармить... Идите на х 00000.1! Че вы на х5 забыли? Вот вам там раздолье. Можно 20 лет мобов пинать. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koches Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Играю на х5 3 недели...Покажи мне такой же стабильный сервер хф х1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizbat Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Вот почему вам не играется спокойно,вечно надо на ныть про всё и потом весь серв в жопе( 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 20 минут назад, killerdance сказал: да,теперь бустяка нужна только для олимпа и пвп,мобов можно ковырять и в плейтед сете 😎 https://www.youtube.com/watch?v=t6tgMwJX-v8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МультиПульти Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 1 минуту назад, Koches сказал: Играю на х5 3 недели...Покажи мне такой же стабильный сервер хф х1. Тебе показать, как юзать гугл и пользоваться сервисами по поиску серверов? Еще что показать? Жопу сам вытираешь? Или показывает кто? Только для тебя одна проблемма, мобов сделали такими, какие они должны быть. На других серверах тебе будет так же "легко". Играю 3 недели... Пфф... Играть 3 недели можно по разному. Можно шпилить 24/7 или со старта вкинуть 500-1000 бачей к примеру. А можно по 2-3 часа играть, 3-4 раза в неделю. Если тебе прям изи, иди на х3. И не качай баф окнами. Типо под нубо бафом и вперед. Такие как ты напоминают мне задротов школьных. Когда все хотят придти, сделать быстрей уроки и гулять. Но найдется деятель, который напомнит, что ничего не задали. Которому скучно дома сидеть. У него личной жизни нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 сейчас еще пару челиков отпишут как они в солянову выносят тонны точек с 83 и можно ждать фикса. С - стабильность. Скрытый текст а потом темки аля "нивазможнафармитьпафиксите" С - стабильность [2] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 8 минут назад, MelonLord сказал: https://www.youtube.com/watch?v=t6tgMwJX-v8 не пали кантору. пускай аутисты думают что лаба когдато была суперсложной... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 10 минут назад, Koches сказал: Играю на х5 3 недели...Покажи мне такой же стабильный сервер хф х1. Иди на х3, при старте удали руны(если дадут), не подключай ПА. Если мобы будут очень слабыми, можешь бить их без сосок. Всё еще мало хардкора? Разденься - дай мобам себя унизить. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 1 час назад, lPharal сказал: Что с ней?стала убиваться просто как хз что.были обновы? Ты шо , совсем от жизни на сэрве отсал на своих фортиках? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 56 minutes ago, МультиПульти said: Да что ты! Усилил бы он. Не интересно ему. Ну стартани, какя с нуля. Будет интересно. Покупке талумм сета с коммон А пикой порадуешься. Как баф до пова докачаешь, через боль и страдания, в ладоши похлопаешь. Как меня накаляют такие деятели. Здрасте, я вася, шпилю 5 лет! Я накачал окна, нафармил буст и теперь, на 6-м году мободроча мне стало скучно валить крипов с 5-ти ударов. Вот просто... Фармить годами, что бы купить буст и дальше фармить... Идите на х 00000.1! Че вы на х5 забыли? Вот вам там раздолье. Можно 20 лет мобов пинать. Правильно, лучше пол года вялого мободроча потратить и всё, дальше онли пивипи? Или дальше мобы ложатся пачками от одного взгляда? Ты не забывай об интересе через те самые пол года-год мободроча в релакс режиме и без КП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 1 час назад, Koches сказал: Я бы наоборот усилим всех, уж слишком легко стало, интерес в фарме пропал... Ахахах ну ну , вчера на нескольких спотах повозили лицом о землю вот таких нагибаторов оконных у которых фарм стал изи а им еше оказывается нужны и толстые мобы =DD Типичная логика оконных нытиков аутистов. Хотя здесь уже наверно даунизм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14thMarch Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Не знаю про х3, но на х5 мне как нью-геймеру играть комфортно, я не скажу что слишком просто, но и дискомфорта никакого нет. Опять же, на сервере есть пожертвования, мне ввиду необходимости подзаработать на хоть какой-то Ы буст для фарма было удобней взять ПА на пол года чтобы ускорить данный процесс. Играю в л2 уже наверное порядка 8 лет, всегда было 3 касты людей: 1. Фармеры-ноулайферы, которым не хотелось вкидывать деньги но хотелось себя хорошо ощущать на ногах(либо для рмт); 2. Игроки для удовольствия без доната, простая размеренная игра без каких-то высоких планов на будущее, покрабить мобов, повоевать на спотах и не более того; 3. Игроки для удовольствия с донатом, минимум усилий - максимум буста чтобы влиться в "верха" сервера и пробовать фармить эпики, осады/тв. Люди которые жалуются на что-либо, вы какие цели перед собой ставите? От игры можно получать удовольствие не только гангом(хотя для большинства наверное это основная цель в игре). Слишком сложно? смени локацию и подфарми на буст, лень? перейди на сайте по ссылке "магазин" и сэкономь свое время. Если вы играете с друзьями или в кп/клане то таких проблем вообще возникать не должно, просто расставьте приоритеты. Я так понимаю что администрация здесь прислушивается к игрокам, и подобные темы могут изменить то, что работает НОРМАЛЬНО, своими темами вы лишь портите сервер, думать нужно не только о себе. Можно дизлайкать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kligan Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 7 лет проучился ... 3 года практики и стажировки... делаю свою работу идеально, являюсь экспертом ... чет изи все получается, не интересно даже, надо как то усилить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 1 час назад, MelonLord сказал: https://www.youtube.com/watch?v=t6tgMwJX-v8 Спс за очередное доказательство имбо-палов. Надо фиксить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МультиПульти Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 3 минуты назад, Smoky сказал: Правильно, лучше пол года вялого мободроча потратить и всё, дальше онли пивипи? Или дальше мобы ложатся пачками от одного взгляда? Ты не забывай об интересе через те самые пол года-год мободроча в релакс режиме и без КП. Ты где вообще временную рамку в пол года-год увидел? Пвп/пк тебе и с 1 лвл никто не запрещает, народу достаточно для этого. Тут вообще никто никому ничего не запрещает и не навязывает. Суть вообще не в этом. Я говоил про то, что можно играть год, два, три, пять, десять, НО делать это с разным кпд! Кто-то шпилит 24/7 с кп, а кто-то пару чесов в день. И то не всегда, и то с перерывами. Мысль в чем. Если ты нафармил на буст, не надо ныть и лезть с тупыми идеями, что тебе мобов изи лупить стало. Ты нафига тогда вообще шмот точил/покупал, на эпик копил/выпрашивал/высасывал?! Фармил в А шмотках каты 70-80, иди слей в рулетку, и не будет тебе изи. Я кароче хз, как тебе объяснить. Возмем реал, к примеру. Условный - Игнат (ппц имя, Игнат!), работал на северах без выходных по 12 часов. Накопил бабала, приехал в родной урюпинск, купил хату, машину, нашел лайтовую работу, и живет не парится. А потом он такой подумал, и пошел катать письмо вове путину. Мол, чет ваще изи, вован, за 5 лет добился чего хотел и скучно мне теперь. А вот у условного Виталика нет такой возможности, потому что он не технолог или механик, а какой нибудь юрист или экономист. И как большенство людей с подобным образованием, складывает хавку в пакеты на кассе пятерочки или телефоны продает в мтсе. И амбиции у него в жизни другие. Не хочет он хату в урюпинске, а дом, катер или еще чего. И по 12 часов он работать не может, потому что тренеровки у него, или музыкой он занимается. И ему вот вообще не изи. Суть в том что они находятся в одиной стране, а хотят разного и условия у них разные, и желания. Я думаю проведешь аналогию. Что кто-то хочет мобов на релаксе в 2 окна пинать любимой профой по 2 часа в день, а кто-то по 9 окон заводит и сутками ВЛом фармит. Сервер у вес один, вот только возможности и желания разные. Поэтому не надо лезть, со своими "чето мне изи стало". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koches Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 1 час назад, МультиПульти сказал: Тебе показать, как юзать гугл и пользоваться сервисами по поиску серверов? Еще что показать? Жопу сам вытираешь? Или показывает кто? Только для тебя одна проблемма, мобов сделали такими, какие они должны быть. На других серверах тебе будет так же "легко". Играю 3 недели... Пфф... Играть 3 недели можно по разному. Можно шпилить 24/7 или со старта вкинуть 500-1000 бачей к примеру. А можно по 2-3 часа играть, 3-4 раза в неделю. Если тебе прям изи, иди на х3. И не качай баф окнами. Типо под нубо бафом и вперед. Такие как ты напоминают мне задротов школьных. Когда все хотят придти, сделать быстрей уроки и гулять. Но найдется деятель, который напомнит, что ничего не задали. Которому скучно дома сидеть. У него личной жизни нет. Покажи давай мне сервер который не упадет через 2 месяца. Про жопу смешно, красавчик) Играю в кп после работы 2-3 часа, вкинул бабки только на старт, проблем нет. Если нет возможности задонатить, чьи это проблемы?) х3 пустой, смысла нет туда идти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Надо зделать 9 рыл на заход. Посмотрим, как они потом запоют. Для хардкора, можно ещё штраф влепить на все, за не полную пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Аска сказал: Надо зделать 9 рыл на заход. Посмотрим, как они потом запоют. Для хардкора, можно ещё штраф влепить на все, за не полную пати А арморки будут по 150-200кк стоит, а випки по 500кк😁 Изменено 3 октября, 2018 пользователем NeutronStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koches Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 5 минут назад, Аска сказал: Надо зделать 9 рыл на заход. Посмотрим, как они потом запоют. Для хардкора, можно ещё штраф влепить на все, за не полную пати Вот это уже интереснее😏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 7 минут назад, Аска сказал: Надо зделать 9 рыл на заход. На заход в поле из города =DDDDDDDDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 10 минут назад, Аска сказал: Надо зделать 9 рыл на заход. Посмотрим, как они потом запоют. Для хардкора, можно ещё штраф влепить на все, за не полную пати Так да, лаба и задумана как инст для пати, а не сологовно хуже камы. Согласен с тем что надо усилить немного, даже на х7 в соляну фармится чуть ли не гномом, а вы про х5 и тонны буста, годы фама ноете - х7 всего месяц, ало) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МультиПульти Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 14 минут назад, Koches сказал: Покажи давай мне сервер который не упадет через 2 месяца. Про жопу смешно, красавчик) Играю в кп после работы 2-3 часа, вкинул бабки только на старт, проблем нет. Если нет возможности задонатить, чьи это проблемы?) х3 пустой, смысла нет туда идти. Всегда удивляли люди, которые смеются с "жопы". Это прям показатель. Опять покажи... Я тебе все уже сказал. Исходя из твоей логики, могу сказать: "А чьи проблеммы, что ты задонатил и играешь в кп, и тебе теперь изи?", "А чьи проблеммы, что х3 пустой и тебя это не устраивает?". Ты тупой просто. Разговор про то, что все разные. Хотят разного. Ты же пишешь ахинею. Это стабильный сервер поэтому я тут. Я вдонил на старте и мне изи. Я играю в кп. Я не вижу смысла идти на пустой сервер. Я, я, я, я... Ещё раз повторю, так как с первого раза до тебя видимо не доходит, сомневаюсь что вообще дойдет, но ладно. Разговор не про тебя конкретно, а про таких олигофренов, как ты. Вообще всех. И про людей, которых все устраивает, не про меня конкретно, а вообще все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.