Vffghcdcv Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Только что, iTesey сказал: Да, 6 атрибутных, и 1 нестихийный. Спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тянитолкай Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Ловил как то +стр и дм пассивный в 1оружие ..потратил больше 10к топ лс 84 . не вышло поймать , оставил +1стр . На хантере дело было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vffghcdcv Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 5 минут назад, Тянитолкай сказал: Ловил как то +стр и дм пассивный в 1оружие ..потратил больше 10к топ лс 84 . не вышло поймать , оставил +1стр . На хантере дело было... Вряд ли Адиминистрация нам даст цифры на шанс поймать скил и +1 к статам, но и без этого ты даже не представляешь какой ничтожный шанс поймать конкретный скил и конкретную стату одновременно. Там 1 из сотен тысяч, твои 10к это пшик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 7 минут назад, Тянитолкай сказал: Ловил как то +стр и дм пассивный в 1оружие ..потратил больше 10к топ лс 84 . не вышло поймать сочувствую( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 10 часов назад, XuTpblu сказал: там кто то и по 50ккк тратит на лс так и не поймав его ловил блин сорка варком на старте, 11 лсов и поймал.... тут рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 2 часа назад, Vffghcdcv сказал: Вряд ли Адиминистрация нам даст цифры на шанс поймать скил и +1 к статам Шанс посчитать легко, вот только что это даст. Если бы все люди, которые точат пушки на 16, посчитали бы шанс этого действия, то наверно закончили бы не начав. По теме: по своему опыту помню, что некоторые скилы имеют неправильное описание. И масс скил может оказаться одиночным. Читай в описании, какой урон наносит. Если 110 то одиночный, 55 массовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 3 часа назад, Тянитолкай сказал: Ловил как то +стр и дм пассивный в 1оружие ..потратил больше 10к топ лс 84 . не вышло поймать , оставил +1стр . На хантере дело было... как то у меня осталось 8 топ лсов, с поимки крита в лук, а надо было еще поймать нюк в основную пуху, ну думаю повтыкаю их прежде чем бежать за простыми лсами. КАк итог: Скрытый текст из всех кого знаю, кто специально ловит нужный скилл + стату, еще никто не поймал, все ловят случайно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Мне никогда не везло с ЛСами, а на бернеров их надо много и желательно в нужные пушки. Села как то с бутерами, включила киношку, морально настроилась на то, что потрачу пару лярдов на хотя бы какой то нюк... И с 15-го ЛСа холи нюк и не массовый. Поперхнулась. Рандом просто беспощадный. Держу кулачки за автора, у тебя все получится, я в тебя верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Было 2 топ лса, думаю вставлю в блант чтоб свечение было. В итоге с первого лса +1 стр + шансовый Крит в одном лсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэш Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 14 часов назад, lCaHeKl сказал: мне вссё это в основную щас падало и не раз а 1 скил из 5 или 6 нужных не дает Админы проверьте шанс на нюк мне кажется там что то не так .8 раз словил масовый нюк а обычного нет ,по 5-6 раз одни и те же скилы а нюка нет мб сломалось что то я не верю в такой рандом":D Ловил по 2 подряд нюка, водой и камень все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Перед сливом серверов поймал какие хотел нюки и ЛС-ы во все основные и дополнительные пушки для Олимпа. Потратил где-то 1-1,5ккк. (на 5 пушек ы80+ грейда и на 5 уг пушек дешёвых). После слива купил новую пуху на хп (заменил вигвик на мВ икарус молот т.к. он даёт больше хп), потратил больше 5ккк на один только пассивный рефлект. Итог? Рандом товарищи, Рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWantBeAHero Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Словил Нюк днём проснулся с 100-120 лсов дето поймал днём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolBaby Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 А я пришла, думаю нужно что то в пушку ткнуть, было 7 лсов. С 7мого именно того атрибута нюк который хотелось 👌🏻 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWantBeAHero Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 31 минуту назад, OldSchoolBaby сказал: А я пришла, думаю нужно что то в пушку ткнуть, было 7 лсов. С 7мого именно того атрибута нюк который хотелось 👌🏻 Везёт поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.