Перейти к содержанию
Asterios

Шанс на ЛС

iWantBeAHero

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро хочу спросить  какой шанс словить нюк? спалил 3ккк  ловил почти все. 6 раз словил масовый нюк, рефрешов штук 5 рефлекты хил,бёрн,клары  и тд всё что можно а вот Нюка нету и нету .Просто невезёт или шанс заниженый?

Чекни количество возможный вариаций. 3ккк ради одного единственного нужного нюка - норм.

7 раз дает масовый нюк и обычного нет это реально?мб что то случилось там или напишите какой шанс я хз

2 минуты назад, Корела сказал:

Чекни количество возможный вариаций. 3ккк ради одного единственного нужного нюка - норм.

мне любой надо не массовый)

Только что, lCaHeKl сказал:

7 раз дает масовый нюк и обычного нет это реально?мб что то случилось там или напишите какой шанс я хз

мне любой надо не массовый)

Я вот ваще ниче не ловлю намеренно. Понравились статы - оставляю. Теперь в лоу палках есть рефреш\хил\цел\майт\рефлект и ПР сверху :D 

1 минуту назад, Корела сказал:

Я вот ваще ниче не ловлю намеренно. Понравились статы - оставляю. Теперь в лоу палках есть рефреш\хил\цел\майт\рефлект и ПР сверху :D 

мне вссё это в основную щас падало и не раз а 1 скил из 5 или 6 нужных не дает

Админы проверьте шанс на нюк мне кажется там что то не так .8 раз словил масовый нюк а обычного нет ,по 5-6 раз одни и те же скилы а нюка нет мб сломалось что то я не верю в такой рандом":D

там кто то и по 50ккк тратит на лс так и не поймав его

7 минут назад, XuTpblu сказал:

та просто мб после обновы чёт сломалось ну как 8 масовых дало нюков а обычного не одного ну это так не бывает:D аха

я хочу узнать шанс какой в % словить любой магический нюк не масовый

Мне кажется шанс занижен на нюк так как он нужен очень многим профам для олимпа и админы так адену выводят.Админы можете написать какой шанс словить нюк прошу)

9 раз словил масовый нюк это уже не серьёзно становится - 4,5 ккк

10 раз масовка я щас сгорю просто:D жду шанса от Админа пожалуйста напишите )

11 масовый нюк да так не бывает ,мне кажется после обновы сломался шанс на обычный нюк

Ловил пассив пвп майт в лук потратил 400кк, нюков штук 8 выпадало 

3 минуты назад, DownUp сказал:

Ловил пассив пвп майт в лук потратил 400кк, нюков штук 8 выпадало 

каких масовых?масовых я уже 10 штук споймал а обычный не ловится не какой

Во 11 мас нюк жесть

3 минуты назад, Moroberky1a сказал:

с ~350кк поймала нормальный нюк

я понял я неудачник кароче ахах жесть ) 

ну вчера для оилмпа лс ловил . 1500 все нюки словил по несоклько раз воды огян масовых тоже тонуу а свой скил нет(

Рандом, я вот воду себе ловил с 1000 лсов(нужна была именно вода), а на рефлект пасив уходило все 5000 :D.

14 раз масовка магаз открывается я за пойлом)

я ловил 3 нюка подряд при чем разные атт, жалко запись не включена была. А вообще шанс нормальный

1 час назад, XuTpblu сказал:

Спроси у Примьера и Тугаринки сколько они на лсы потратили.ты апупеешь валера....(ставя топ лс,в топ пухи)

Я уже потратил более 4 тыс ЛСов, так и не поймал активного рефлекта.

Пассивный рефлект поймал потратил около 2 тыс ЛСов.

Так что это все рандом.

Вот ловил ЛС нюк в веник, тоже долго мучался,  там не запомнил кол-во ЛСов, просто вставка и вытаскивание в пухи типа веника и выше очень дорогие. И самое смешное, я поймал нюк с обычного ЛСа, не мил не хай даже, а с обычного.

1 час назад, lPharal сказал:

Спроси у Примьера и Тугаринки сколько они на лсы потратили.ты апупеешь валера....(ставя топ лс,в топ пухи)

ты это расказуваешь человеку , котоырй пустилв  КРИ фул эпик за 2 года игры.

Когда ловлю ЛСы, то нюки называю "атака дерьмом" и "атака дерьмом по площади" и как же ебсит когда они в каждом 3 скиле попадаются...

П.С. Поймал на х7 сырку в дино лук пассив клару на все скилы и +3 точности с 8 ЛСа (первый попавшийся скилл) ^_^

2 часа назад, lPharal сказал:

Спроси у Примьера и Тугаринки сколько они на лсы потратили.ты апупеешь

там игра давно съела мозг , забей 

4 часа назад, lCaHeKl сказал:

Доброе утро хочу спросить  какой шанс словить нюк? спалил 3ккк  ловил почти все. 6 раз словил масовый нюк, рефрешов штук 5 рефлекты хил,бёрн,клары  и тд всё что можно а вот Нюка нету и нету .Просто невезёт или шанс заниженый?

Все ровно наоборот - ловил пассив и актив ДМ, каждый 3й скил был нюком разных сортов. Нюки ловить тут просто изи, а вот ДМ поймать это та еще задача.

186 разных скиллов можно поймать, т.е. 0,53% что при поимке скилла, это окажется нужный тебе.

В случае с нюками их 7 разных, если тебе все равно какой нюк, то шанс 0,53 можно умножить на 7 и получим 3,7% шанса того, что при поимке скилла, он окажется нюком. Т.е. в среднем в вакууме на каждый выловенный нюк приходится в среднем 26 других скиллов.

15 минут назад, iTesey сказал:

186 разных скиллов можно поймать, т.е. 0,53% что при поимке скилла, это окажется нужный тебе.

В случае с нюками их 7 разных, если тебе все равно какой нюк, то шанс 0,53 можно умножить на 7 и получим 3,7% шанса того, что при поимке скилла, он окажется нюком. Т.е. в среднем в вакууме на каждый выловенный нюк приходится в среднем 26 других скиллов.

Всегда любил математику. При шансе 1 к 26 поймать (все равно какой) нюк это почти как в рулетку угадать число. Не говоря уже о том, что скилы идут не с каждого ЛСа. И шанс каждый раз именно такой, а не увеличивается с каждой неудачной попыткой.

Без сарказма, чисто для самообразования: а есть безатрибутный нюк на 110 павер?

4 минуты назад, Vffghcdcv сказал:

Без сарказма, чисто для самообразования: а есть безатрибутный нюк на 110 павер?

Да, 6 атрибутных, и 1 нестихийный.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...