iWantBeAHero Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Доброе утро хочу спросить какой шанс словить нюк? спалил 3ккк ловил почти все. 6 раз словил масовый нюк, рефрешов штук 5 рефлекты хил,бёрн,клары и тд всё что можно а вот Нюка нету и нету .Просто невезёт или шанс заниженый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Чекни количество возможный вариаций. 3ккк ради одного единственного нужного нюка - норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWantBeAHero Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 7 раз дает масовый нюк и обычного нет это реально?мб что то случилось там или напишите какой шанс я хз 2 минуты назад, Корела сказал: Чекни количество возможный вариаций. 3ккк ради одного единственного нужного нюка - норм. мне любой надо не массовый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Только что, lCaHeKl сказал: 7 раз дает масовый нюк и обычного нет это реально?мб что то случилось там или напишите какой шанс я хз мне любой надо не массовый) Я вот ваще ниче не ловлю намеренно. Понравились статы - оставляю. Теперь в лоу палках есть рефреш\хил\цел\майт\рефлект и ПР сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWantBeAHero Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 1 минуту назад, Корела сказал: Я вот ваще ниче не ловлю намеренно. Понравились статы - оставляю. Теперь в лоу палках есть рефреш\хил\цел\майт\рефлект и ПР сверху мне вссё это в основную щас падало и не раз а 1 скил из 5 или 6 нужных не дает Админы проверьте шанс на нюк мне кажется там что то не так .8 раз словил масовый нюк а обычного нет ,по 5-6 раз одни и те же скилы а нюка нет мб сломалось что то я не верю в такой рандом":D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 там кто то и по 50ккк тратит на лс так и не поймав его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWantBeAHero Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 7 минут назад, XuTpblu сказал: там кто то и по 50ккк тратит на лс так и не поймав его та просто мб после обновы чёт сломалось ну как 8 масовых дало нюков а обычного не одного ну это так не бывает:D аха я хочу узнать шанс какой в % словить любой магический нюк не масовый Мне кажется шанс занижен на нюк так как он нужен очень многим профам для олимпа и админы так адену выводят.Админы можете написать какой шанс словить нюк прошу) 9 раз словил масовый нюк это уже не серьёзно становится - 4,5 ккк 10 раз масовка я щас сгорю просто:D жду шанса от Админа пожалуйста напишите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWantBeAHero Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 11 масовый нюк да так не бывает ,мне кажется после обновы сломался шанс на обычный нюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Это карма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownUp Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Ловил пассив пвп майт в лук потратил 400кк, нюков штук 8 выпадало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWantBeAHero Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 3 минуты назад, DownUp сказал: Ловил пассив пвп майт в лук потратил 400кк, нюков штук 8 выпадало каких масовых?масовых я уже 10 штук споймал а обычный не ловится не какой Во 11 мас нюк жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moroberky1a Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 с ~350кк поймала нормальный нюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWantBeAHero Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 3 минуты назад, Moroberky1a сказал: с ~350кк поймала нормальный нюк я понял я неудачник кароче ахах жесть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 ну вчера для оилмпа лс ловил . 1500 все нюки словил по несоклько раз воды огян масовых тоже тонуу а свой скил нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Лови на сабе дд быстрее получится инфа сотка 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Рандом, я вот воду себе ловил с 1000 лсов(нужна была именно вода), а на рефлект пасив уходило все 5000 :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWantBeAHero Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 14 раз масовка магаз открывается я за пойлом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 я ловил 3 нюка подряд при чем разные атт, жалко запись не включена была. А вообще шанс нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makapowka Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 держи нас вкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 1 час назад, XuTpblu сказал: там кто то и по 50ккк тратит на лс так и не поймав его Спроси у Примьера и Тугаринки сколько они на лсы потратили.ты апупеешь валера....(ставя топ лс,в топ пухи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strigoy Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Я уже потратил более 4 тыс ЛСов, так и не поймал активного рефлекта. Пассивный рефлект поймал потратил около 2 тыс ЛСов. Так что это все рандом. Вот ловил ЛС нюк в веник, тоже долго мучался, там не запомнил кол-во ЛСов, просто вставка и вытаскивание в пухи типа веника и выше очень дорогие. И самое смешное, я поймал нюк с обычного ЛСа, не мил не хай даже, а с обычного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 3к ЛСов на рефреш маг скилов) мильен нюков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorllax Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 За 200 лсов поймал нюк, 2 раза была массуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 1 час назад, lPharal сказал: Спроси у Примьера и Тугаринки сколько они на лсы потратили.ты апупеешь валера....(ставя топ лс,в топ пухи) ты это расказуваешь человеку , котоырй пустилв КРИ фул эпик за 2 года игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Когда ловлю ЛСы, то нюки называю "атака дерьмом" и "атака дерьмом по площади" и как же ебсит когда они в каждом 3 скиле попадаются... П.С. Поймал на х7 сырку в дино лук пассив клару на все скилы и +3 точности с 8 ЛСа (первый попавшийся скилл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weehaa Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 2 часа назад, lPharal сказал: Спроси у Примьера и Тугаринки сколько они на лсы потратили.ты апупеешь там игра давно съела мозг , забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 4 часа назад, lCaHeKl сказал: Доброе утро хочу спросить какой шанс словить нюк? спалил 3ккк ловил почти все. 6 раз словил масовый нюк, рефрешов штук 5 рефлекты хил,бёрн,клары и тд всё что можно а вот Нюка нету и нету .Просто невезёт или шанс заниженый? Все ровно наоборот - ловил пассив и актив ДМ, каждый 3й скил был нюком разных сортов. Нюки ловить тут просто изи, а вот ДМ поймать это та еще задача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 186 разных скиллов можно поймать, т.е. 0,53% что при поимке скилла, это окажется нужный тебе. В случае с нюками их 7 разных, если тебе все равно какой нюк, то шанс 0,53 можно умножить на 7 и получим 3,7% шанса того, что при поимке скилла, он окажется нюком. Т.е. в среднем в вакууме на каждый выловенный нюк приходится в среднем 26 других скиллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vffghcdcv Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 15 минут назад, iTesey сказал: 186 разных скиллов можно поймать, т.е. 0,53% что при поимке скилла, это окажется нужный тебе. В случае с нюками их 7 разных, если тебе все равно какой нюк, то шанс 0,53 можно умножить на 7 и получим 3,7% шанса того, что при поимке скилла, он окажется нюком. Т.е. в среднем в вакууме на каждый выловенный нюк приходится в среднем 26 других скиллов. Всегда любил математику. При шансе 1 к 26 поймать (все равно какой) нюк это почти как в рулетку угадать число. Не говоря уже о том, что скилы идут не с каждого ЛСа. И шанс каждый раз именно такой, а не увеличивается с каждой неудачной попыткой. Без сарказма, чисто для самообразования: а есть безатрибутный нюк на 110 павер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 4 минуты назад, Vffghcdcv сказал: Без сарказма, чисто для самообразования: а есть безатрибутный нюк на 110 павер? Да, 6 атрибутных, и 1 нестихийный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.