GirlForce Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 привязка по айпи? или почему у меня не заходит с другого железа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GirlForce Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) вот дальше не идет после надписи : You are currently logging in. Please wait a moment Изменено 8 мая, 2010 пользователем GirlForce 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 скрин в студию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GirlForce Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 да я хз как его грузануть) ну вон красным я написал вводю логин и пароль дальше это , и дальше не пускает , спустя 10минут тоже , переустанавливаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.