calisto Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Всем приветик. Хотела узнать: если я зарегистрировала аккаунт, но еще не заходила в игре (игра еще качалась), то возможно ли мне после повторной регистрации, по реферальной ссылке, получить награду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 imG1n Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Главным условием есть, что вы не заходили в игру. Так же не должно быть никакого аккшаринга с тем, кто давал ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Graph Dracula Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 да, возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 calisto Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Спасибо. А если я воспользуюсь ссылкой, где бонус предлагаю на сервере х7, а я хочу играть на сервере х5, то бонуса мне не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 wmd Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 2 минуты назад, calisto сказал: Спасибо. А если я воспользуюсь ссылкой, где бонус предлагаю на сервере х7, а я хочу играть на сервере х5, то бонуса мне не будет? бонус для х7 значит получишь на х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 imG1n Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Нет. Нужен игрок с х5, который пригласит вас на х5. В разделе общения х5 у многих ссылки есть в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 calisto Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Спасибо. А может кто дать ссылку на х5? А то все пихают этот х7, а желания нет идти на новый сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 imG1n Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Ссылка у многих есть в подписях. В открытом доступе их постинг запрещён. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
calisto
Всем приветик. Хотела узнать: если я зарегистрировала аккаунт, но еще не заходила в игре (игра еще качалась), то возможно ли мне после повторной регистрации, по реферальной ссылке, получить награду?
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения