Перейти к содержанию
Asterios

Глад vs.....

arabella

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы узнать против кого хорош глад.....(я про пвп кв осады,олим не интересует)

а против кого придеться поднапрячся...... ???

может убить равно левельного моба...если с критами повезет ;D ;D ;D

Смешно сказал  :)

может убить равно левельного моба...если с критами повезет ;D ;D ;D

а вот зрен ие хромает?....

Хотелось бы узнать против кого хорош глад.....(я про пвп кв осады,олим не интересует)

на осаде тебя запускают вперед в качестве мяса, все равно не жалко :)

ппц.... имбицилы люди... я жду нормальных ответов, а не  набивательских постов от флудопендовок......... >:(

ппц.... имбицилы люди... я жду нормальных ответов, а не  набивательских постов от флудопендовок......... >:(

судя по твоему вопросу, глад, у которого ты за рулём, какрас и будет нагибать только афкующих оконных саппортов :D

судя по твоему вопросу, глад, у которого ты за рулём, какрас и будет нагибать только афкующих оконных саппортов :D

мог глад еще маленький.... а вопросы задаю потому  что гладов у меня еше небыло...... и поэтому интересно........

Сам гладом толком не играл, но в принципе глад больно бьется если правильно скилы использует. посмотри темку глад vs турант мож че почерпнешь http://forum.asterios.tm/index.php?topic=13989.0

уже ))) и неоднократно ...но там взять только тир ( :'(

потому, что если глад не в МВ шмоте, не с дулями ++++ или их не 3-4, то он мясо

глад ток красиво смотрится и не более 8)

а хорош он как кто то уже сказал против зазевавшихся оконных сапортов :D

в масс замесе глад ляжет с 2-3 маг критов, ролики прилагаются. тир тоже ляжет => качаем все хавков и магов  ^-^

в катах хорошо себя чувствует, замнкнутых пространствах, из за угла такой гопник оп выскакивает и жертве некуда деться

это да, но одно но Oo

если с гладом биться в катах рядом с углом, то во время прошивки стоит чуток забежать за угол и о чудо - дамаг 0. Oo

помню ещё момент был: играл за глада и был на передовой и к пате магов за моей спиной бежал дагерщик под дашом, и делая ему тсс когда он пробегал мимо меня заметил интересную надпись в чате - цель не видно Oo он успел за время "каста" тсс выбежать из под моего рейнджа. Oo

Глад хорош в пвп 1 на 1 против магов , даггеров и луков, но в консте ему места нету, так что в кв и на осадах он ни о чем)

в КВ хорош против всех классов  за исключением танков и рапрщиков,как уже гдето говорил с первыми нужно запастись как следует гцп и по дмг или визуально определять момент юза их УД чтобы в нужный момент отбегать пережидая их,со вторыми напряг воосновном из-за скила крадущего 7 твоих бафов.

Не знаю как сейчас потому как не играю уже давольно давно но такой расклад был примерно полмесяца назад.Баф для соло гангов кх+пп78,этого вполне достаточно.

Насчет осад...в поле тупо мясо на несколько критов от лукопачки,но внутри замка уже совсем другое дело,сносить робников ныкаясь переодически от нюков за колонны,углы самое оно.

На мой взгляд лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать чье то субъективное мнение. Если позволяет Интернет, поищи мувы про гладов, и примерно поймешь их роль в пвп. Они хороши в соло и в мини гангах. ну и в мпвп если ты не мэйн таргет, но как и любой другой требует нормальный эквип + бафф. Но опять же, как и говорили выше, наврядли ты будешь первый в очереди на этот бафф.

дуэлист - название профы говорит само за себя и на 90% описывает предназначение глада, предпологается что в наличие норм баф+эквип+прямые руки.  :)

дуэлист - название профы говорит само за себя и на 90% описывает предназначение глада, предпологается что в наличие норм баф+эквип+прямые руки.  :)

как раз баф лучше вычеркнуть, 1 на 1 на селфах у него есть шанс, ему баф почти ничего не даёт - вот давал бы ему дес виспер шанс крита скила, тада да без базара глад рулит.

потому, что если глад не в МВ шмоте, не с дулями ++++ или их не 3-4, то он мясо

Смотрел твой бой с Оберном, и с салом он тебя заковырял простыми ударами.

как раз баф лучше вычеркнуть, 1 на 1 на селфах у него есть шанс, ему баф почти ничего не даёт - вот давал бы ему дес виспер шанс крита скила, тада да без базара глад рулит.

Ошыбаешся(на селфах я умирал от некра, дальше вариант под фулл бафом обоих чаров), некр если успееш бафнуть лионхерт ложытся с дальних ударов, даж если не бежать к нему.

Луки и дагеры полное мясо.

Тиры, когда как.

Нормального Танка не убьеш, даж цп не снимеш.

Котоводы..... :'(

Имеется в виду нормалный глад в Ы шмоте, а не в комоне.

Конста гладов хз, но насчет консты думаю отпишу скоро как она в деле.

Ошыбаешся(на селфах я умирал от некра, дальше вариант под фулл бафом обоих чаров), некр если успееш бафнуть лионхерт ложытся с дальних ударов, даж если не бежать к нему.

Тиры, когда как.

буду ждать )

Тиры, когда как.

о да)) норм лукарь тебя не будет растреливать, он тебя тока леталами пробивать будет дыбы глад цуко жирный и на рейндже держать.

вычеркни лукарей :D

о да)) норм лукарь тебя не будет растреливать, он тебя тока леталами пробивать будет дыбы глад цуко жирный и на рейндже держать.

вычеркни лукарей :D

Значид нормальных лукарей нету, или мну не выпало счастье их видеть :'(

Значид нормальных лукарей нету, или мну не выпало счастье их видеть :'(

тыц-тыц 8)

Глад вообще против всех хорош, на 78 при полной мане почти ни у кого нету шансов.

диспеир, блокада, ну ещё дум для счастья.

ну или если без некра то суспенжн, тамачки у глада зарядка пока откатится одна то вампирки 3-4 по нему стукнут.

Чё собственно 78, чтобы за 7 секунд добежать до мага или 7 секунд спокойно лупить воина. Неуязвимость решает.

Не решает.

Если начнеш бить она спадет, да и без нее прожыть можно.

Чё собственно 78, чтобы за 7 секунд добежать до мага или 7 секунд спокойно лупить воина. Неуязвимость решает.

целка слетает при твоей атаки по цели, читай чейнжол грации финалки.

тоесть добежать ты сможеш, но вот у овера пдефа как у танка... а подбегая к нему впритык ты рискуешь быть отдебафаным суспенжнм, а ето для глада смерть кад скилов нету... а проти обычной атаки есть блокада :)

У нас ещё не финал  ^-^ так шо пока работает

ну так... смотреть надо на ближайшее будущее.

грация та не за горами, через месяц другой и у нас будет 8)

ЗЫ а шо там с респом с 0 хп?

очень приятно читать Ваши обсуждения)))) мне нравиться... продолжайте...каждый ловит по плюсику  inlove2:P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...