ClawLynx Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Добрый вечер Уважаемые игроки ,хочу начать на новом сервере х7 , пока есть возможность стартануть только в два окна, Посоветуйте За кого будет удобнее играть в два окна... Да и ишу хорошего реферала ... Который может сможет помочь качнутся после 40 ур.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Ну глад же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 19 минут назад, ClawLynx сказал: Да и ишу хорошего реферала ... Который может сможет помочь... Найди в игре Серёгу из Москвы, он поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 2 глада, 1 на саппорт жи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClawLynx Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 11 минут назад, Осьминожек сказал: Найди в игре Серёгу из Москвы, он поможет. Ага ,наверно он там единственый Серега из Москвы?) 5 минут назад, Аска сказал: 2 глада, 1 на саппорт жи. А если за глада не очень могу играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 15 минут назад, ClawLynx сказал: А если за глада не очень могу играть? Да ты начни хотя бы, потом за уши не оттащишь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 стартуй на х55 тут тоже 2 окна 24 минуты назад, ClawLynx сказал: Ага ,наверно он там единственый Серега из Москвы?) А если за глада не очень могу играть? за глада для начала надо знать пару кнопок, потом выучишь оставшиеся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Все ни как не вернулась) Играй гномкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 28 минут назад, ClawLynx сказал: Ага ,наверно он там единственый Серега из Москвы?) А если за глада не очень могу играть? да тут 90% им неумеют играть, но играют и боготворят))) так что вливайся в их ряды и не парься за свой скилл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornstein Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 гайд по гладу: 1) надеваешь дуалы 2) выставляешь 12 раз тсс на 1ю строку 3) выставляешь 12 раз зарядку на 2ю строку Сет, баф, буст не важен, ибо тсс, как и удар чака норриса с разворота может уничтожить планету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoName2058 Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 56 минут назад, 4etkyu сказал: Ну глад же Омг, горите в аду со своими гладами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десан Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 55 минут назад, Осьминожек сказал: Найди в игре Серёгу из Москвы, он поможет. Серёга из Москвы уже не поможет - они "доманорились" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaidBoss85 Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 5 минут назад, NoName2058 сказал: Омг, горите в аду со своими гладами. где это видано что бы глады горели? они сами же кого хочешь отжарят, один трипл соник слеш чего стоит, я как то одного админа убил за глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 59 минут назад, ClawLynx сказал: А если за глада не очень могу играть? никаких если, иди играй за глада, блт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 а какие цели ?) в два окна я бы самоном играла или спойлером) + саппорт .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Что это за массовое форумное помешательство на гладах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 13 минут назад, NeutronStar сказал: Что это за массовое форумное помешательство на гладах? Тебе не понять, пока не начнешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 8 минут назад, NeutronStar сказал: Что это за массовое форумное помешательство на гладах? Говорят, их ещё больше усилили. Кого ни спроси, все теперь гладов качают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kligan Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Что за прикол с Серёгой из Москвы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 14 минут назад, Kligan сказал: Что за прикол с Серёгой из Москвы ? Поищи на форуме, это что-то связанное с баном за РТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClawLynx Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 1 час назад, NeutronStar сказал: Что это за массовое форумное помешательство на гладах? Я сама не понемаю что это за прикол с гладами .. На всех темах все про них и говорят😁😁😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Некра качай, какойнафиг глад-глады вата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 5 часов назад, NeutronStar сказал: Что это за массовое форумное помешательство на гладах? Только попробуй спросить кем начань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Еше и страницу какой то пихды создал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Пп+бд. В рифты возьмут - выкачишься быстро , дальше тоже не проблема Найт. Пати на топ споты, инсты. К эквипу не требовательны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 8 часов назад, Десан сказал: Серёга из Москвы уже не поможет - они "доманорились" Есть инфа что он мигрировал в Киев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 8 hours ago, NeutronStar said: Что это за массовое форумное помешательство на гладах? Пока не начнёшь глада, не понять. Я вот раньше тоже был обычным человеком, качал всяких котов, дестров, спойлов, оверов да сорков. Пока не попробовал глада. И жизнь переменилась, расцвела красками. Дули в руки, комбо-сет на тело, активация и пиу-пиу-пиу, все лежат. Мобы лежат, игроки лежат, эпики лежат, серваки лежат, курс нефти лежит, даже ГМы стараются рядом не пробегать, мимо гладов в комбо сете. Spoiler З.Ы. Многим людям лень использовать поиск по темам которые каждую неделю раз по 5-10 обсасывают со всех сторон, лень читать гайды и они создают подобную. Чаще всего, такие ленивые люди и в игре ничего не хотят делать, а сразу всех нОгибать. Вот и пошёл мемас с "качай глада", в ответ всем тем ленивым людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClawLynx Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 8 минут назад, Smoky сказал: Пока не начнёшь глада, не понять. Я вот раньше тоже был обычным человеком, качал всяких котов, дестров, спойлов, оверов да сорков. Пока не попробовал глада. И жизнь переменилась, расцвела красками. Дули в руки, комбо-сет на тело, активация и пиу-пиу-пиу, все лежат. Мобы лежат, игроки лежат, эпики лежат, серваки лежат, курс нефти лежит, даже ГМы стараются рядом не пробегать, мимо гладов в комбо сете. Скрыть содержимое З.Ы. Многим людям лень использовать поиск по темам которые каждую неделю раз по 5-10 обсасывают со всех сторон, лень читать гайды и они создают подобную. Чаще всего, такие ленивые люди и в игре ничего не хотят делать, а сразу всех нОгибать. Вот и пошёл мемас с "качай глада", в ответ всем тем ленивым людям. Так зачем тратишь свое время чтобы ответить таким людям ? Не хочешь не пиши ,тебя ктота заставил ? Или износиловал ? Чтобы ты тут ответил? 2 часа назад, Череп сказал: Еше и страницу какой то пихды создал Сама ты пихда .... Тебе хоть 14 есть ?) мама не накажет за такие слова ? .. Если хочешь чтота написать - пиши по теме ,мне твоя лирика не нужна ..мог просить соц сеть .. Рк ,скайп ,мамбл ...чтобы с пихдой говорить ... P.S .. Лечись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 4 minutes ago, ClawLynx said: Так зачем тратишь свое время чтобы ответить таким людям ? Не хочешь не пиши ,тебя ктота заставил ? Или износиловал ? Чтобы ты тут ответил? Ну хочется же помочь ленивой жо.. хорошему человеку, чтобы он правильный выбор сделал и сразу же начал качать глада, а не намучился по незнанию и в итоге спустя годы игры, начал таки глада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClawLynx Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 2 минуты назад, Smoky сказал: Ну хочется же помочь ленивой жо.. хорошему человеку, чтобы он правильный выбор сделал и сразу же начал качать глада, а не намучился по незнанию и в итоге спустя годы игры, начал таки глада. Блин .. Прошу не трать свое время на такие шутки про глада я тебя прошу .. Не мог совет по теме давать ,просто иди лесом .. Я не обижаюсь над такими как ты ☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.