Перейти к содержанию
Asterios

зал илюзий раз в день, правда или миф?

shojebydet

Рекомендуемые сообщения

Only4Hate,я имел в виду,что кол-во критов вещь неустойчивая(неоднократно было маг крит уменьшен дамаг,или ваще 1),так же как и фейлы и заточенность скилла.от их кол-ва и будет собсна зависеть итоговый дамаг по РБ при равном лвл.плавающий дамаг затрудняет сравнение.но смотри,грубо говоря 150 атра даёт +70% дмг,300 +100%.поэтмоу при солидной разнице в м атк пухи будет дамаг больше.у тебя арка 6,это 200 м атк кажется,у икара дай бог памяти 234 если +3.в общем имхо этот вопрос сложно протестить.насчёт нюков,вортекс на шанс,слаг мощность,а насчёт хуррика как я вижу многочисленные дискуссии.по идее наверно мощность всё таки,формула урона если не ошибаюсь ещё зависит от пауэра скилла.ну и ауру я бы теперь наверно переточил на шанс,тчоил на пауер для зала,но щас там редко появляюсь.ну насчёт 300 мы долго спорить будем,но почему орут тогда "нид маги 200+",по прочитанной инфе идёт с 150 до 300 просто мизерная прибавка,и только 300 даёт искомые +100%.

если наврал с цифрами звиняйте)

вобще с 155 до 300 урон должен быть одинаковый...но это я неудачник, где каждый новый лвл атрибута в пухе увеличивает дамаг. скажем пуха 250 будет дамажить больше чем 150 (хотя мот уже исправили), хотя так быть не должно, но скажем на оффе с каждым +5 атрибутом урон увеличивается на 3-5% . с формулой дамага у магов тут админы чето накрутили...ибо это тупость, когда бьешь простыми 1000 1700 1400 2300...я понимаю разница +-100, но не 1к. у арки +6 211, но это не столь важно, дамажить так же не будешь...доказано неоднократно, что любая пуха 300 > любую 150 выше грейдом. От павера скилла зависит как урон, так и к-во фейлов по цели. Флеша только шанс, даже в тоже же зале лучше мобу сбить таргет, чем ударить на 200 сильнее, а для павера есть темпест. 

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

ну про ауру я уже подумал..она не особо наточена,+12 кажется..так что как сфейлю буду точить новую ветку)мона и поменять ветвь,но лень,всё равно +12 мало надо больше.ещё интересуют фейлы..порой идут косяками,хотя я 85..зависит от лвла атакуемого или ещё от м деф?по логике м деф не должен влиять на фейлы,только на прохождение.ну в принципе ещё берётся умение с саба на увеличение фейлов по тебе..

Это ты сегодня прошел? А еще можешь пройти? Будет Рб или нет?

Ребят, при чем тут Русофф? Если бы мне нужен был Русофф, мы бы пошли туда. Мы играем тут. И мне плевать с высокой колокольни на сам Русофф и тех, кто там играет.

вчера. 2 раза были, 2 раза был РБ. Сегодня пошли, на комнате перед РБ упал серв)))

да не в дамаге дело, а в том, что дебафы на уязвимость дают прирост только со 2го удара. т.е. 2 ситуации:

1) соло: олимп или ганг на лоу-бафе - для норм нюкера это просвет+вортекс+слаг+изредка добить нюком, если враг после етого не умер, то умрёт нюкер

2) фулбафф в фулпачке: соседний элементальщик с пачки/клана перебивает дебаф на свой (на чаре маскимум висит тока 1 дебаф), в результате оба нюкают скилом +0 :D

судя по твоим подписям,фризочку я уже лю))ну вот,выше док-во того,что лучше точить на пауэр.ну не считая случаев однотипных магов в кп

ну точить на атрибут можно, но только если допустим состав пачки:

1) негр (без него маг пати ущербна)

2) элементальщик (на -атрибут врага)

3) элементальщик той же стихии (на повер или на +атрибут себе)

4..9) остальное как обычно

но в етом случае, во-первых, вар зарезистится против единственной стихии, а во-вторых дебаф атрибутом перебить может кто-то из соседней пачки в клане/алли.

ну про ауру я уже подумал..она не особо наточена,+12 кажется..так что как сфейлю буду точить новую ветку)мона и поменять ветвь,но лень,всё равно +12 мало надо больше.ещё интересуют фейлы..порой идут косяками,хотя я 85..зависит от лвла атакуемого или ещё от м деф?по логике м деф не должен влиять на фейлы,только на прохождение.ну в принципе ещё берётся умение с саба на увеличение фейлов по тебе..

фейл кроме лвлов скила и врага зависит от грейда ствола, грейда бижи и пассивки, например, саб-скил от нюкера. конкретные цифры найти сложно, но факт что шанс фейла с, например, арки++ совсем чуть-чуть больше, чем у дино с той же м.атакой и совсем не факт что на астериосе это реализовано...

всё это тёмный лес,но как то меня удивило..сначала в зале на РБ 84 не оч мног офейлов,потмо в зале на 82(я был 84) чуть ли не каждый третий нюк фейл

Тут вроде тема про Зал, а не про то какие у СХ криты и т.д.. Создайте отдельную тему и флудите на здоровье там.

Сеня пошли в Зал 84 по комнатам, 1 ШК с пикой 2 АВ с пиками, Варк, БД, СВС, Биш и ЕЕ курили и только на РБ хилялли бы если бы не упал сервер, стоим под иконкой в углу и спокойно долбим пачки мобов, умирали пару рас только из-за собественного тупежа, а так как по маслу cool.gif

так всё же точно...теперь рб появляется 1 раз в день или нет(просто да или нет)?! а то нафлудили ничего по теме не нашел...

вобще-то в теории чары без пассивки на пику бьют ей с маленькой точностью и цепляют не более N (4 вроде) мобов за удар. на астериосе с этим лажа?

Короче тема по моему уже неактуальна.......смысл спорить ? Да, 84 зал  пройти наверно щас нереально, но в 82 люди ходят, в 84 РБ кто хотел - уже приспособился и тоже фармит....  Сегодня был зачотный случай, когда нашу пати коллективно фризануло и легли ВСЕ кроме меня и по моему ТХ..... Ничего, потаскала РБ по комнате, всех реснули, кто то мобильно зашол через нпс - в итоге зафармили......

качаюсь/фармлю тока пикой, точности и п атаки хватает, саб скилы не отключаются вообще

а если бедехе дать ик пику она в зале затащит?)))или если не милашка гном или зеленый орк то пика бесполезна?:))

Если бедехе то точно незатащщит потому как с пикой как то не танцуетсо

Если бедехе то точно незатащщит потому как с пикой как то не танцуетсо

моя бедеха бывшая стрип танцовщица и как раз вокруг пик-шестов привыкла танцевать)) ну логично что на дс можно брать дули, а потом пику в руки и пошол крошить)) часто слышу набор персов с пиками в зал) вот и пришла мысль в голову))

Админы, да сделайте вы лучше этого долбаного РБ 1 раз в день, но мобов как до фикса.

Предлагаю мобов как щас и раз в сутки)....думаю будет справедливее всего :rolleyes:

ДА!!! Я 85!))))))

Админы, да сделайте вы лучше этого долбаного РБ 1 раз в день, но мобов как до фикса.

самое разумное предложение, рб этот нафиг не сдался, в зале гораздобольше кача и спойла, чем процентов и дропа с этого рб..да и так будет более ближе к официальной версии, вряд ли на х1 есть персы в мв дино сетах, с весперами и тд чтоб такой зал проходить

раньше фарм магами и милишниками проходил примерно с одинаковым успехом, сейчас же маг пати МОЖЕТ фармить зал, но выгоду от такого фарма получают в основном всякие БД, СВС и спойлеры. потому что биш, главный массовик-дамагер, овер и ее подыхают очень часто, вкачивая буквально на 1-2% за час больше, чем слили. ну с учетом РБ будет 3-5%, что тоже довольно фигово...

у меня щас 81 лвл и 150 атрибута. ходил с пачкой и на 80м. за заход с берсом умираю 1-2 раза максимум и то в форсмажорных ситуациях типо лаг/сбив каста баланса у биша. 1 заход ~ +9% - 2*0,3% (за слив-рес). по-моему, вполне нормально.

недели 2 уже хожу с разными патями, и с вл и с физами и с магами с икарус пухами, не можем ни 1 комнаты пройти...даж на рб 2 раза мож из 10 получилось убить))..хз чо такое, раз все пишут что легко проходят

недели 2 уже хожу с разными патями, и с вл и с физами и с магами с икарус пухами, не можем ни 1 комнаты пройти...даж на рб 2 раза мож из 10 получилось убить))..хз чо такое, раз все пишут что легко проходят

Не с теми ходишь просто наверно....и кто сказал что легко? Это раньше было легко, а щас стандартно....

Плохо, щас пати в 82 зал не найдешь - пусто там почти - магам сделали конечно подарочек. Зато у входа в 84 толпа милишников и все ищут дагера водилу :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...