Only4Hate Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Only4Hate,я имел в виду,что кол-во критов вещь неустойчивая(неоднократно было маг крит уменьшен дамаг,или ваще 1),так же как и фейлы и заточенность скилла.от их кол-ва и будет собсна зависеть итоговый дамаг по РБ при равном лвл.плавающий дамаг затрудняет сравнение.но смотри,грубо говоря 150 атра даёт +70% дмг,300 +100%.поэтмоу при солидной разнице в м атк пухи будет дамаг больше.у тебя арка 6,это 200 м атк кажется,у икара дай бог памяти 234 если +3.в общем имхо этот вопрос сложно протестить.насчёт нюков,вортекс на шанс,слаг мощность,а насчёт хуррика как я вижу многочисленные дискуссии.по идее наверно мощность всё таки,формула урона если не ошибаюсь ещё зависит от пауэра скилла.ну и ауру я бы теперь наверно переточил на шанс,тчоил на пауер для зала,но щас там редко появляюсь.ну насчёт 300 мы долго спорить будем,но почему орут тогда "нид маги 200+",по прочитанной инфе идёт с 150 до 300 просто мизерная прибавка,и только 300 даёт искомые +100%. если наврал с цифрами звиняйте) вобще с 155 до 300 урон должен быть одинаковый...но это я неудачник, где каждый новый лвл атрибута в пухе увеличивает дамаг. скажем пуха 250 будет дамажить больше чем 150 (хотя мот уже исправили), хотя так быть не должно, но скажем на оффе с каждым +5 атрибутом урон увеличивается на 3-5% . с формулой дамага у магов тут админы чето накрутили...ибо это тупость, когда бьешь простыми 1000 1700 1400 2300...я понимаю разница +-100, но не 1к. у арки +6 211, но это не столь важно, дамажить так же не будешь...доказано неоднократно, что любая пуха 300 > любую 150 выше грейдом. От павера скилла зависит как урон, так и к-во фейлов по цели. Флеша только шанс, даже в тоже же зале лучше мобу сбить таргет, чем ударить на 200 сильнее, а для павера есть темпест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raum Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ну про ауру я уже подумал..она не особо наточена,+12 кажется..так что как сфейлю буду точить новую ветку)мона и поменять ветвь,но лень,всё равно +12 мало надо больше.ещё интересуют фейлы..порой идут косяками,хотя я 85..зависит от лвла атакуемого или ещё от м деф?по логике м деф не должен влиять на фейлы,только на прохождение.ну в принципе ещё берётся умение с саба на увеличение фейлов по тебе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Это ты сегодня прошел? А еще можешь пройти? Будет Рб или нет? Ребят, при чем тут Русофф? Если бы мне нужен был Русофф, мы бы пошли туда. Мы играем тут. И мне плевать с высокой колокольни на сам Русофф и тех, кто там играет. вчера. 2 раза были, 2 раза был РБ. Сегодня пошли, на комнате перед РБ упал серв))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 да не в дамаге дело, а в том, что дебафы на уязвимость дают прирост только со 2го удара. т.е. 2 ситуации: 1) соло: олимп или ганг на лоу-бафе - для норм нюкера это просвет+вортекс+слаг+изредка добить нюком, если враг после етого не умер, то умрёт нюкер 2) фулбафф в фулпачке: соседний элементальщик с пачки/клана перебивает дебаф на свой (на чаре маскимум висит тока 1 дебаф), в результате оба нюкают скилом +0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raum Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 судя по твоим подписям,фризочку я уже лю))ну вот,выше док-во того,что лучше точить на пауэр.ну не считая случаев однотипных магов в кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ну точить на атрибут можно, но только если допустим состав пачки: 1) негр (без него маг пати ущербна) 2) элементальщик (на -атрибут врага) 3) элементальщик той же стихии (на повер или на +атрибут себе) 4..9) остальное как обычно но в етом случае, во-первых, вар зарезистится против единственной стихии, а во-вторых дебаф атрибутом перебить может кто-то из соседней пачки в клане/алли. ну про ауру я уже подумал..она не особо наточена,+12 кажется..так что как сфейлю буду точить новую ветку)мона и поменять ветвь,но лень,всё равно +12 мало надо больше.ещё интересуют фейлы..порой идут косяками,хотя я 85..зависит от лвла атакуемого или ещё от м деф?по логике м деф не должен влиять на фейлы,только на прохождение.ну в принципе ещё берётся умение с саба на увеличение фейлов по тебе.. фейл кроме лвлов скила и врага зависит от грейда ствола, грейда бижи и пассивки, например, саб-скил от нюкера. конкретные цифры найти сложно, но факт что шанс фейла с, например, арки++ совсем чуть-чуть больше, чем у дино с той же м.атакой и совсем не факт что на астериосе это реализовано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raum Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 всё это тёмный лес,но как то меня удивило..сначала в зале на РБ 84 не оч мног офейлов,потмо в зале на 82(я был 84) чуть ли не каждый третий нюк фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamat Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Тут вроде тема про Зал, а не про то какие у СХ криты и т.д.. Создайте отдельную тему и флудите на здоровье там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Сеня пошли в Зал 84 по комнатам, 1 ШК с пикой 2 АВ с пиками, Варк, БД, СВС, Биш и ЕЕ курили и только на РБ хилялли бы если бы не упал сервер, стоим под иконкой в углу и спокойно долбим пачки мобов, умирали пару рас только из-за собественного тупежа, а так как по маслу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eraser Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 так всё же точно...теперь рб появляется 1 раз в день или нет(просто да или нет)?! а то нафлудили ничего по теме не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 вобще-то в теории чары без пассивки на пику бьют ей с маленькой точностью и цепляют не более N (4 вроде) мобов за удар. на астериосе с этим лажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Короче тема по моему уже неактуальна.......смысл спорить ? Да, 84 зал пройти наверно щас нереально, но в 82 люди ходят, в 84 РБ кто хотел - уже приспособился и тоже фармит.... Сегодня был зачотный случай, когда нашу пати коллективно фризануло и легли ВСЕ кроме меня и по моему ТХ..... Ничего, потаскала РБ по комнате, всех реснули, кто то мобильно зашол через нпс - в итоге зафармили...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 качаюсь/фармлю тока пикой, точности и п атаки хватает, саб скилы не отключаются вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 а если бедехе дать ик пику она в зале затащит?)))или если не милашка гном или зеленый орк то пика бесполезна?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berillium Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Если бедехе то точно незатащщит потому как с пикой как то не танцуетсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Если бедехе то точно незатащщит потому как с пикой как то не танцуетсо моя бедеха бывшая стрип танцовщица и как раз вокруг пик-шестов привыкла танцевать)) ну логично что на дс можно брать дули, а потом пику в руки и пошол крошить)) часто слышу набор персов с пиками в зал) вот и пришла мысль в голову)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destructo Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ММ (Ы пика 150атр) лфп в зал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Админы, да сделайте вы лучше этого долбаного РБ 1 раз в день, но мобов как до фикса. Предлагаю мобов как щас и раз в сутки)....думаю будет справедливее всего ДА!!! Я 85!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Админы, да сделайте вы лучше этого долбаного РБ 1 раз в день, но мобов как до фикса. самое разумное предложение, рб этот нафиг не сдался, в зале гораздобольше кача и спойла, чем процентов и дропа с этого рб..да и так будет более ближе к официальной версии, вряд ли на х1 есть персы в мв дино сетах, с весперами и тд чтоб такой зал проходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 раньше фарм магами и милишниками проходил примерно с одинаковым успехом, сейчас же маг пати МОЖЕТ фармить зал, но выгоду от такого фарма получают в основном всякие БД, СВС и спойлеры. потому что биш, главный массовик-дамагер, овер и ее подыхают очень часто, вкачивая буквально на 1-2% за час больше, чем слили. ну с учетом РБ будет 3-5%, что тоже довольно фигово... у меня щас 81 лвл и 150 атрибута. ходил с пачкой и на 80м. за заход с берсом умираю 1-2 раза максимум и то в форсмажорных ситуациях типо лаг/сбив каста баланса у биша. 1 заход ~ +9% - 2*0,3% (за слив-рес). по-моему, вполне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 свм 85 ищет пати на ФАРМ зала Достало уже РБ ждать!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 недели 2 уже хожу с разными патями, и с вл и с физами и с магами с икарус пухами, не можем ни 1 комнаты пройти...даж на рб 2 раза мож из 10 получилось убить))..хз чо такое, раз все пишут что легко проходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 недели 2 уже хожу с разными патями, и с вл и с физами и с магами с икарус пухами, не можем ни 1 комнаты пройти...даж на рб 2 раза мож из 10 получилось убить))..хз чо такое, раз все пишут что легко проходят Не с теми ходишь просто наверно....и кто сказал что легко? Это раньше было легко, а щас стандартно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Плохо, щас пати в 82 зал не найдешь - пусто там почти - магам сделали конечно подарочек. Зато у входа в 84 толпа милишников и все ищут дагера водилу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.