Человичище Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) В какую ячейку квадрата, по логике, нужно поставить цифру 1? Ну и как обычно 1 голд первому кто даст правильный ответ) Изменено 3 октября, 2018 пользователем Человичище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) 14 минут назад, Человичище сказал: В первую с низу 2 стороны 4 ушка, что это? Изменено 3 октября, 2018 пользователем MaksiKlim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) Перед двойкой, там считаются квадратики Изменено 3 октября, 2018 пользователем MaksiKlim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 32 минуты назад, Человичище сказал: В какую ячейку квадрата, по логике, нужно поставить цифру 1? Ну и как обычно 1 голд первому кто даст правильный ответ) в 3 ячейку в самом верху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 41 минуту назад, Человичище сказал: В какую ячейку квадрата, по логике, нужно поставить цифру 1? Ну и как обычно 1 голд первому кто даст правильный ответ) в квадрат перед двойкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 16 минут назад, EvilsT сказал: в квадрат перед двойкой Тоже так подумал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 1 в самом внизу в 5й ячейке, возле двойки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 17 minutes ago, Порнушка said: 1 в самом внизу в 5й ячейке, возле двойки верно!молодец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 9 minutes ago, IMpakI said: Вставь новый чирик,поменяй цыфры хотя бы малость)) хоть какой то интерес) А этой задачке уже 20 лет :д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 10 часов назад, Человичище сказал: верно!молодец давай ещё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 21 minutes ago, Порнушка said: давай ещё На на быструю руку простую..домой если приду,кину сложную. 6336 | 2 2244 | 0 8866 | 6 6442 | ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 29 минут назад, Человичище сказал: На на быструю руку простую..домой если приду,кину сложную. 6336 | 2 2244 | 0 8866 | 6 6442 | ? 1 там по кружкам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 1 hour ago, Порнушка said: 1 там по кружкам Я понял..жди тяжелую артиллерию к ночи)))что нибудь нарисую. п.с.крче самому активному подумаю,может белефа какого замутить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 58 минут назад, Человичище сказал: Я понял..жди тяжелую артиллерию к ночи)))что нибудь нарисую. п.с.крче самому активному подумаю,может белефа какого замутить) Давай, я люблю такого рода развлечения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 2 hours ago, Порнушка said: Давай, я люблю такого рода развлечения ловите!Дам чета за ответ!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 29 минут назад, Человичище сказал: ловите!Дам чета за ответ!) ,, 4? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 2 часа назад, Человичище сказал: ловите!Дам чета за ответ!) думаю что 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 1 лишнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) Только что, Человичище сказал: 1 лишнее ,, Думю 7. Платье можно надеть, все остальное нельзя.(или это не платье?:DD Почему то вижу платье ) Или я хз. Изменено 4 октября, 2018 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) 47 minutes ago, DezDoz said: ,, Думю 7. Платье можно надеть, все остальное нельзя. Или я хз. Хорошая мысль.Ждем дальше..Вот именно на этот вопрос хочу услышать много ответов,ибо если те можно было загуглить,то тут ответ знаю только я)) За правильный и развернутый ответ(почему так считаете) дам белефа. Изменено 4 октября, 2018 пользователем Человичище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 5 часов назад, Человичище сказал: Хорошая мысль.Ждем дальше..Вот именно на этот вопрос хочу услышать много ответов,ибо если те можно было загуглить,то тут ответ знаю только я)) За правильный и развернутый ответ(почему так считаете) дам белефа. Так я правильно ответила на предыдущий? 5 часов назад, Человичище сказал: Хорошая мысль.Ждем дальше..Вот именно на этот вопрос хочу услышать много ответов,ибо если те можно было загуглить,то тут ответ знаю только я)) За правильный и развернутый ответ(почему так считаете) дам белефа. 5 лишний 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 58 minutes ago, Минка said: Так я правильно ответила на предыдущий? Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) Платье. В названии предмета нет буквы К. Тыщу раз говорил себе "не учавствуй, проходи мимо"... просто читай. Не буду больше) Есть еще вариант (если это не платье а колокольчик) то лишнее 2, хотя хз, смотря как называть, "будка" опять тут "к", только у всех в начале. Если конечно 3-й это "костел") Вариантов много, от научно-фантастических, до математико-фееричных Изменено 5 октября, 2018 пользователем Shamann4eg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 19 минут назад, Shamann4eg сказал: Платье. В названии предмета нет буквы К. Тыщу раз говорил себе "не учавствуй, проходи мимо"... просто читай. Не буду больше) Есть еще вариант (если это не платье а колокольчик) то лишнее 2, хотя хз, смотря как называть, "будка" опять тут "к", только у всех в начале. Если конечно 3-й это "костел") Вариантов много, от научно-фантастических, до математико-фееричных Что изображено на 5й картинке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 36 minutes ago, Shamann4eg said: Тыщу раз говорил себе "не учавствуй, проходи мимо"... просто читай. Вариантов много, от научно-фантастических, до математико-фееричных Правильно,не надо мимо проходить!)) Да,вариантов для размышления много),каждый увидит что то своё..и уже видим разные подходы и у каждого он интересный!ответ вас удивит)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 16 минут назад, Человичище сказал: Правильно,не надо мимо проходить!)) Да,вариантов для размышления много),каждый увидит что то своё..и уже видим разные подходы и у каждого он интересный!ответ вас удивит)) Мне кажется, или эти картинки как-то со свадьбой связаны 😅? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.