Orgia Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Хочу поздравить мою любимую девочку Trapfool,С Днем Рождения!!🎂🎈🎀🍾 Ты знаешь,что бы между нами не было,мы все равно будем скучать друг за другом,продолжать общаться и дружить ,при любых обстоятельствах.🤗( И будет как в песне Алергровой 😂) Хочу что б с каждым годом ты крепчала,становилась еще сильней и независимей,любви тебе побольше и только позитивных эмоций,что б все печали растворялись,а на твоем лице была только улыбка,счастливая улыбка 😊 Люблю тебя!!❤️❤️❤️ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Сильные и независимые С Днем Рождения! 🎂🎉 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 10 шальных императриц из 10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 ❤️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Как мило и слюняво ) гц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 С днем рождения Желаю тебе Русю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 17 минут назад, Spirit. сказал: С днем рождения Желаю тебе Русю Ну Руся это сильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖенатПомогите Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 смысл создавать тему и не указывать возраст, уже 2ой такой автор.а так гц , в этот день ты вылупилась родилась, повод отметить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 6 минут назад, Гыга сказал: смысл создавать тему и не указывать возраст, уже 2ой такой автор.а так гц , в этот день ты вылупилась родилась, повод отметить. В чем прикол спрашивать за возраст. 18 конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Гц! Хп побольше,друзей шоб рядом 👩❤️💋👩.. 😻 настроения 👯♀️ Будем! 🍷 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Сильные и независимые С Днем Рождения! 🎂🎉 они хайпят просто на твоей темке хд. а так да с днем рождения! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 2 часа назад, Гыга сказал: и не указывать возраст, ну некоторые указывают день и месяц в профиле, без года, оповещение приходит, но сколько лет - фиг знает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 1.10.2000 🤭 с д.р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖенатПомогите Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 7 часов назад, GGumbo сказал: ну некоторые указывают день и месяц в профиле, без года, оповещение приходит, но сколько лет - фиг знает оповещение приходит только если подписан на этого чела как я понимаю ? да и многие рандомно пишут дату, эта ж интернет, все думают шо мне 25, а мне полтос и я черный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 А я чуть не подумал, что всем насрать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 14 минут назад, фирс сказал: А я чуть не подумал, что всем насрать Как на тебя ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 27 минут назад, EmilyRosse сказал: Как на тебя ?)) Ну мне это не важно как бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapfooll Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Пасиииб🤗😘 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 2 часа назад, APOSTL сказал: они хайпят просто на твоей темке хд. а так да с днем рождения! Валера просто Валера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mellora Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Как мило)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Поздравляю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 ,, Крч Торнадо тупа с др ураган смерч снос мусора Прайм P.S. с днюхой короче ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 53 минуты назад, Orgia сказал: Валера просто Валера Ну прости прости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 7 минут назад, APOSTL сказал: Ну прости прости Получишь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 фотка есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 45 минут назад, sn0wbreezik сказал: фотка есть? Есть ,но не для всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Фотка под бухлишком?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 18 минут назад, Человичище сказал: Фотка под бухлишком?) Да нет ,обычная ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 6 minutes ago, EmilyRosse said: Да нет ,обычная ) Обычная и умения есть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 3 минуты назад, Человичище сказал: Обычная и умения есть)) У меня разные фотки есть,я же как не как властелин клитера ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.