Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Второе окно

saxasha

Вопрос

Здравствуйте, решил удариться в линейку, полный нубас. Докачался на х7 до понимания, что нужен оконный баффер. Скопировал на другой раздел харда папку от астериоса, ну как скопировал, мелкие папки, особенно те что могут быть с уникальной информацией - скопировал, а на остальные текстуры и звуки создал символьные ссылки, одноимённые папкам (места мало). Когда захожу на сервер с другого окна - первое теряет связь. Я что-то сделал не так, или нельзя дважды зайти в один аккаунт? Тоесть для каждого онлайн окна мне надо создавать доп. акк?

Скрытый текст

Когда смотрел поиск по "второе окно" видел совет кому-то, что можно и через релог бафать своего чара, но я хотел для начала его вкачать, а качаться саппортом - слишком мазохистское занятие. Поэтому хотел вкачать на 20 и взять в пати к своему же ДД, а через релог это сделать невозможно по моему опыту.

И кстати ещё один вопрос: не забанят ли мне акки за ирл трейдинг если я начну сам себе адену и шмот сбрасывать?

Рекомендуемые сообщения

• 2
2 hours ago, saxasha said:

Скопировал на другой раздел харда папку от астериоса, ну как скопировал, мелкие папки, особенно те что могут быть с уникальной информацией - скопировал, а на остальные текстуры и звуки создал символьные ссылки, одноимённые папкам (места мало).

Зачем ты это сделал? Запускать, хоть 100 раз, клиент можно из одного "образа" файлов. То же что ты сделал, вообще логики не поддаются.

Тоесть для каждого онлайн окна мне надо создавать доп. акк?

Да.

Я что-то сделал не так, или нельзя дважды зайти в один аккаунт?

Зайти можно, но выбьет из онлайна персонажа ранее запущенного. Елинственное что можно одновременно и на одном логине, это запускать персов и не выбивать оффтейдеров. Но тебе это не важно. Ну и ещё можно запустить на одном логине 4 персонажа, по одному на каждый сервер. На одном же сервере нельзя.

видел совет кому-то, что можно и через релог бафать своего чара, но я хотел для начала его вкачать, а качаться саппортом - слишком мазохистское занятие. Поэтому хотел вкачать на 20 и взять в пати к своему же ДД, а через релог это сделать невозможно по моему опыту.

Так себе совет. Некоторые бафы можно только в пати накладывать, а некоторые профы без пати вообще не бафнут, ну кроме нобла. Если же играть в 1 окно, то пати ты и не кинешь второму чару.

Баферы всегда только на отдельных аккаунтах от ДД. Иначе это дикое извращение, как есть суп вилкой, при этом держа её левой ногой и стоя на руках.

Не мучайся, делай как все, бери второй емайл и регистрируй второй аккаунт, на нём уже делай персонажа. И тогда будешь бегать в два окна. Третье окно или доп чаров, так же можно создавать. Единственный минус, это не распространения лака(премиума) с первого окна, на второе.

Изменено пользователем Smoky

• 0
47 минут назад, saxasha сказал:

нельзя дважды зайти в один аккаунт

47 минут назад, saxasha сказал:

для каждого онлайн окна мне надо создавать доп. акк

• 0
4 часа назад, ChicagoTv сказал:

вроде

Не вроде, а точно. Недавно регал почту дополнительную)

• 0

Подсказали бы человеку нормально, зачем троллить. 

• 0
12 часов назад, Smoky сказал:

Зачем ты это сделал? Запускать, хоть 100 раз, клиент можно из одного "образа" файлов. То же что ты сделал, вообще логики не поддаются.

Поддаётся, делал также, чтоб свободно менять местами окна на панели задач.

12 часов назад, Smoky сказал:

Не мучайся, делай как все, бери второй емайл

Тут то ли до 3, то ли до 6 аков на 1 майл регать можно.

Изменено пользователем Demandred

• 0
14 часов назад, saxasha сказал:

нельзя дважды зайти в один аккаунт

если у вас чар на оффтрейде, можно с этого же аккаунта зайти на другого персонажа и чар не пропадет с оффтрейда

• 0
12 часов назад, Garanichev сказал:

Нуб)

какой % побед? сколько дамаги?  ...ой стойте тут эльф 80 уровня ааа ну пофиг тогда)) по факту  сервер без новичков мертв

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...