ykywy Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Подскажите, если случайно выбрал оружие которое надо отдать реорину не СЛСы а хз что, промахнулся видимо. Как теперь завершить этот квест? можно ли перевыбрать и сказать что принесу СЛС, полностью квест отменять не варик, я эти 4 рб больше не выжду, и так месяц ушел нашел решение. Это было не оружие которое я хочу получить (я тыкал на визард тир), а оружие которое надо отдать, не заметил строчку "самурай дуалсворд" хз как так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Никак, ищи ВТ, скорее крафти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Можешь найти любую топ Б пушку, кроме слсов и поменять её на визард тир у мамона кузнеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Точняк, забыл про такую возможность, тогда можно в 59 лабу идти дропать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Скрытый текст 😽 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.