BIOMORF Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 xpovshina кидает на каче, берет задаток половину сумы, кидает в игнор и ливает с пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 так и надо делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 норм делает) нада банить за продажу кача) меньше.твинов.будет плодитса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 последний мамонт франции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reza Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Чел с руоффа там много таких)Ты сам отдал ему адену если дадут бан то меньше таких будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrLucky Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Нужно брать у проверенных кач, а не искать подешевле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 (изменено) Мда, неважно где обман в игре или в жизни, просто за сам факт совершения таких поступков выпилить самым жестким образом его и всех ему подобных. Изменено 28 сентября, 2018 пользователем DeathEternal 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) не пойму кто больше заслужил донат на лечение Изменено 29 сентября, 2018 пользователем dannerinho 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLasVegasCity Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) Впредь зайди лучше на форум, отдел продажи, все кто там продает кач, проверенные и точно не кидалы, а кто лучше, кто хуже можно по отзывам прочитать. Изменено 29 сентября, 2018 пользователем iLasVegasCity 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 18 часов назад, iLasVegasCity сказал: Впредь зайди лучше на форум, отдел продажи, все кто там продает кач, проверенные и точно не кидалы, а кто лучше, кто хуже можно по отзывам прочитать. привет) нашел эту темку ребята, форум же есть, кому я темку апаю то..( Вот доверяют всяким нечистым на руку, лишь бы подешевле где. А тот чел не понимает, что за жалкую адену, он встал перед стенкой под расстрел. Рука вора взяла не свое, а в итоге ее оттяпают. А потом клиенты косо на тебя смотрят после вот таких вот..тьфу.форум. раздел "продажи" на будущее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIOMORF Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 и снова это тело всплыло ток уже другими чарами, скрины прилагаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Есть замечательный раздел на форуме,называется продажа х5. Там уйма качеров,которые качают без обмана. Пусть и немного дороже,но честно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ettos Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Меня тоже кинул он, выкладываю скрины на этого кидалу! Его персы - ПП 0311, БД Секасный , Кот infee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLasVegasCity Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Ыыы. Интересно сколько он в день на этом делает😄 нормас. Не платите люди, пока не начнет он кач хотя бы:)) или как я уже выше говорил, форум, продажи, куча качеров, которые точно докачают:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Если задаток внесет.И по вине получателя задатка обязательства не выполнены,то сумма задатка должна быть возвращена в двойном размере!)))) Требуй возрат x2 но если это не аванс,а задаток! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 29.09.2018 в 05:06, BIOMORF сказал: xpovshina кидает на каче, берет задаток половину сумы, кидает в игнор и ливает с пати а ты сам качайся-дешевле и интереснее 5 часов назад, iLasVegasCity сказал: Ыыы. Интересно сколько он в день на этом делает😄 нормас. Не платите люди, пока не начнет он кач хотя бы:)) или как я уже выше говорил, форум, продажи, куча качеров, которые точно докачают:) согласна ,может у него и фармера то нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 16 минут назад, БалЖизни сказал: согласна ,может у него и фармера то нет Фармер- это твои твины, бд\свс оконные для инстов, а качер это не фармер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 3 часа назад, RambTramp сказал: Фармер- это твои твины, бд\свс оконные для инстов, а качер это не фармер) вау вау я то не знала что у меня куча фармеров-пойду как я пофармлю свс или бд или ше или ее или джудом или пп или варком. какие у нас локи нагибают нынче сапорты-просвяти? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 А вы продолжайте дальше платить за кач в начале)))на потеху баранам, что кричат об аФторитете качера))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Качайтесь у проверенных качеров! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRING0 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 29.09.2018 в 08:02, iLasVegasCity сказал: кто лучше, кто хуже можно по отзывам прочитать у всех отзывы примерно одинаково положительные, хотя я не понимаю тех кто пишет "вау ты лучший, круче тебя не встречал(а)", качаясь при этом только у того одного качера которому зашёл оставить отзыв, т.е. не имея с чем сравнивать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Только что, ЗлойГнум сказал: у всех отзывы примерно одинаково положительные, хотя я не понимаю тех кто пишет "вау ты лучший, круче тебя не встречал(а)", качаясь при этом только у того одного качера которому зашёл оставить отзыв, т.е. не имея с чем сравнивать) это точно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRING0 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 7 минут назад, HunterKnight сказал: это точно) И ещё не понятно, почему некоторые качеры себе приписывают что у них ТОП кач) вот, например, вы, уважаемый? по каким таким критериям вы самовоздвигли себя в топ-качеры, если не секрет?) Как по мне, то давать себе (или вашим услугам) какой либо титул это как минимум самонадеянно, а как максимум - думать о себе больше чем ты есть) Чего только стоят ваши поиски в хиро чате напарника с фул +30м сапортом, при этом предлагая с вашей стороны чего там? Ааа хиро чатик для поиска клиентов и ваши 3 окна шк ше и ещё кто-то) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Только что, ЗлойГнум сказал: И ещё не понятно, почему некоторые качеры себе приписывают что у них ТОП кач) вот, например, вы, уважаемый? по каким таким критериям вы самовоздвигли себя в топ-качеры, если не секрет?) Как по мне, то давать себе (или вашим услугам) какой либо титул это как минимум самонадеянно, а как максимум - думать о себе больше чем ты есть) Чего только стоят ваши поиски в хиро чате напарника с фул +30м сапортом, при этом предлагая с вашей стороны чего там? Ааа хиро чатик для поиска клиентов и ваши 3 окна шк ше и ещё кто-то) а вон там ссылочку глянь в подписи_)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balidar Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Этот качер мнимый меня тоже пытался развести, смутила цена низкая. Я сказал ему как кач пойдёт, процент пойдёт, так деньги и отдам. Он ныл что отнимаю время, что он загрузил 5 окон, но потом унялся и замолк. При этом во всех переговорах из двух его персов не увидел профы качера, он кидал пати то с одного то с другого, какой-то саппорт вроде и кот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 2 часа назад, Balidar сказал: Этот качер мнимый меня тоже пытался развести, смутила цена низкая. Я сказал ему как кач пойдёт, процент пойдёт, так деньги и отдам. Он ныл что отнимаю время, что он загрузил 5 окон, но потом унялся и замолк. При этом во всех переговорах из двух его персов не увидел профы качера, он кидал пати то с одного то с другого, какой-то саппорт вроде и кот. Представь, что качер не мнимый, а вполне реальный такой качер, но тоже кинет-тебе легче будет от того, что он не мнимый?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Где вообще гмы? Обычно если 2-3 человека жалуются на 1 качера начинаются проверки и последующий бан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 4 часа назад, Keallaх сказал: Где вообще гмы? Обычно если 2-3 человека жалуются на 1 качера начинаются проверки и последующий бан. У них перерыв.Чай пьют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Походу Серёга из Москвы начал качем заниматься D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) 05.10.2018 в 07:03, Keallaх сказал: Где вообще гмы? Обычно если 2-3 человека жалуются на 1 качера начинаются проверки и последующий бан. А за что ему бан то??? Нету в магазине астериуса - покупка кача!чел просто адену передал сапортийцу.по крайней мери это так должно выглядеть в движке.поэтому я и отдаю после кача😊😊 Ну или продавайте элю и покупайте "безопамный" кач у хунтерхнихта по цене прокачки 10 чарав😂😂 Изменено 6 октября, 2018 пользователем muar13 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.