Перейти к содержанию
Asterios

Качер кидала

BIOMORF

Рекомендуемые сообщения

xpovshina кидает на каче, берет задаток половину сумы, кидает в игнор и ливает с пати

434.jpg

432234.jpg

норм делает)

нада банить за продажу кача) меньше.твинов.будет плодитса)

Чел с руоффа там много таких)Ты сам отдал ему адену если дадут бан то меньше таких будет)

Нужно брать у проверенных кач, а не искать подешевле 

Мда, неважно где обман в игре или в жизни, просто за сам факт совершения таких поступков выпилить самым жестким образом его и всех ему подобных.

Изменено пользователем DeathEternal

не пойму кто больше заслужил донат на лечение 

Изменено пользователем dannerinho

Впредь зайди лучше на форум, отдел продажи, все кто там продает кач, проверенные и точно не кидалы, а кто лучше, кто хуже можно по отзывам прочитать. 

Изменено пользователем iLasVegasCity

18 часов назад, iLasVegasCity сказал:

Впредь зайди лучше на форум, отдел продажи, все кто там продает кач, проверенные и точно не кидалы, а кто лучше, кто хуже можно по отзывам прочитать. 

привет) нашел эту темку 
ребята, форум же есть, кому я темку апаю то..( Вот доверяют всяким нечистым на руку, лишь бы подешевле где.
А тот чел не понимает, что за жалкую адену, он встал перед стенкой под расстрел. Рука вора взяла не свое, а в итоге ее оттяпают.
А потом клиенты косо на тебя смотрят после вот таких вот..тьфу.

форум. раздел "продажи" на будущее.

и снова это тело всплыло ток уже другими чарами, скрины прилагаю2222.thumb.jpg.50698806668e922265c7aab8742a03b2.jpg333.thumb.jpg.fa6725396818c316dabf74d3d7499882.jpg

111.jpg

Есть замечательный раздел на форуме,называется продажа х5.

Там уйма качеров,которые качают без обмана. Пусть и немного дороже,но честно

Меня тоже кинул он, выкладываю скрины на этого кидалу!  Его персы - ПП  0311, БД Секасный , Кот infee

1.jpg

2.jpg

Ыыы. Интересно сколько он в день на этом делает😄 нормас. Не платите люди, пока не начнет он кач хотя бы:)) или как я уже выше говорил, форум, продажи, куча качеров, которые точно докачают:)

Если задаток внесет.И по вине получателя задатка обязательства не выполнены,то сумма задатка должна быть возвращена в двойном размере!))))

Требуй возрат x2 но если это не аванс,а задаток! :D

29.09.2018 в 05:06, BIOMORF сказал:

xpovshina кидает на каче, берет задаток половину сумы, кидает в игнор и ливает с пати

а ты сам качайся-дешевле и интереснее

5 часов назад, iLasVegasCity сказал:

Ыыы. Интересно сколько он в день на этом делает😄 нормас. Не платите люди, пока не начнет он кач хотя бы:)) или как я уже выше говорил, форум, продажи, куча качеров, которые точно докачают:)

согласна ,может  у него и фармера то нет

16 минут назад, БалЖизни сказал:

согласна ,может  у него и фармера то нет

Фармер- это твои твины, бд\свс оконные для инстов, а качер это не фармер)

3 часа назад, RambTramp сказал:

Фармер- это твои твины, бд\свс оконные для инстов, а качер это не фармер)

вау вау я то не знала что у меня куча  фармеров-пойду как я пофармлю свс или  бд или ше или ее или джудом  или пп или варком.

какие у нас локи нагибают нынче сапорты-просвяти?:lol:

А вы продолжайте дальше платить за кач в начале)))на потеху баранам, что кричат об аФторитете качера)))

29.09.2018 в 08:02, iLasVegasCity сказал:

кто лучше, кто хуже можно по отзывам прочитать

у всех отзывы примерно одинаково положительные, хотя я не понимаю тех кто пишет  "вау ты лучший, круче тебя не встречал(а)", качаясь при этом только у того одного качера которому зашёл оставить отзыв, т.е. не имея с чем сравнивать)

Только что, ЗлойГнум сказал:

у всех отзывы примерно одинаково положительные, хотя я не понимаю тех кто пишет  "вау ты лучший, круче тебя не встречал(а)", качаясь при этом только у того одного качера которому зашёл оставить отзыв, т.е. не имея с чем сравнивать)

это точно)

7 минут назад, HunterKnight сказал:

это точно)

И ещё не понятно, почему некоторые качеры себе приписывают что у них ТОП кач) вот, например, вы, уважаемый? по каким таким критериям вы самовоздвигли себя в топ-качеры, если не секрет?) Как по мне, то давать себе (или вашим услугам) какой либо титул это как минимум самонадеянно, а как максимум - думать о себе больше чем ты есть)

Чего только стоят ваши поиски в хиро чате напарника с фул +30м сапортом, при этом предлагая с вашей стороны чего там? Ааа хиро чатик для поиска клиентов и ваши 3 окна шк ше и ещё кто-то)

Только что, ЗлойГнум сказал:

И ещё не понятно, почему некоторые качеры себе приписывают что у них ТОП кач) вот, например, вы, уважаемый? по каким таким критериям вы самовоздвигли себя в топ-качеры, если не секрет?) Как по мне, то давать себе (или вашим услугам) какой либо титул это как минимум самонадеянно, а как максимум - думать о себе больше чем ты есть)

Чего только стоят ваши поиски в хиро чате напарника с фул +30м сапортом, при этом предлагая с вашей стороны чего там? Ааа хиро чатик для поиска клиентов и ваши 3 окна шк ше и ещё кто-то)

а вон там ссылочку глянь в подписи_))

Этот качер мнимый меня тоже пытался развести, смутила цена низкая. Я сказал ему как кач пойдёт, процент пойдёт, так деньги и отдам. Он ныл что отнимаю время, что он загрузил 5 окон, но потом унялся и замолк. При этом во всех переговорах из двух его персов не увидел профы качера, он кидал пати то с одного то с другого, какой-то саппорт вроде и кот.

2 часа назад, Balidar сказал:

Этот качер мнимый меня тоже пытался развести, смутила цена низкая. Я сказал ему как кач пойдёт, процент пойдёт, так деньги и отдам. Он ныл что отнимаю время, что он загрузил 5 окон, но потом унялся и замолк. При этом во всех переговорах из двух его персов не увидел профы качера, он кидал пати то с одного то с другого, какой-то саппорт вроде и кот.

Представь, что качер не мнимый, а вполне реальный такой качер, но тоже кинет-тебе легче будет от того, что он не мнимый?))

Где вообще гмы? Обычно если 2-3 человека жалуются на 1 качера начинаются проверки и последующий бан.

4 часа назад, Keallaх сказал:

Где вообще гмы? Обычно если 2-3 человека жалуются на 1 качера начинаются проверки и последующий бан.

У них перерыв.Чай пьют.:rofl:

Походу Серёга из Москвы начал качем заниматься D

05.10.2018 в 07:03, Keallaх сказал:

А за что ему бан то???

Нету в магазине астериуса - покупка кача!чел просто адену передал сапортийцу.по крайней мери это так должно выглядеть в движке.поэтому я и отдаю после кача😊😊

Ну или продавайте элю и покупайте "безопамный" кач у хунтерхнихта по цене прокачки 10 чарав😂😂

Изменено пользователем muar13

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...