lMartisha Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMartisha Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Мы снова в поиске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMartisha Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 👆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMartisha Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMartisha Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMartisha Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 ап! Снова в поиске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMartisha Опубликовано 9 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 СвС и СОРК ищем вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarrick Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarrick Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Зло относительно, хранитель Анналов. Ты не можешь повесить на него табличку, ты не можешь его потрогать, попробовать на язык или разрубить мечом. Зло зависит от того, c какой стороны стоишь ты и в какую обвиняюще указываешь пальцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarrick Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Я верю в то, что есть их сторона и наша, а где добро и где зло — об этом судить тем, кто выживет. В мире людей редко бывает так, чтобы под одним знаменем стояли сплошь светлые личности, а под другим — темные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMartisha Опубликовано 10 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Вот это тебя накрыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarrick Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarrick Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Люди не любят, когда им указывают, как поступать правильно. На самом деле они не хотят поступать правильно. Они желают делать, что им заблагорассудится, а когда приходит время расплачиваться, вопят, что они ни в чём не виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarrick Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Когда я пытаюсь распознать, что творится в душах моих сотоварищей, мне всегда хочется обладать одной маленькой способностью. Мне хочется сделать так, чтобы можно было заглянуть им внутрь, дабы разглядеть те светлые и темные помыслы, которые ими движут. Затем, только мельком заглянув в джунгли собственной души, я начинаю благодарить небеса за то, что такой способностью не обладаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarrick Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Утро - это прекрасно. Единственный его недостаток - оно всегда приходит не вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarrick Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Преследовать мечту – это одно. Поймать – совсем другое. Того, что ожидал, никогда не получаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isk0pro Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 П пати направленно на фарм или пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarrick Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 В 13.01.2019 в 17:33, Isk0pro сказал: П пати направленно на фарм или пвп Показать С нами Вы найдёте фарм, пвп, приятное общение в дружеской обстановке и даже ещё что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMartisha Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Ап Ищу Мага в кп (желательно Сорка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 ап ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.