MILAXA Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Не могу сменить старый пароль на новый, пример старого пароля "Vasia_Pupkin123", возможно ли что из за нижнего подчеркивания в старом пароле не дает поменять на новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Geast Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 18 минут назад, MILAXA сказал: Все эти условия выполняются в новом пароле Попробуйте обратиться сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 imG1n Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 (изменено) Нижнее подчеркивание убери если оно есть в новом. Попробуй поменять на простой и короткий, а потом уже на более сложный. Не помню ещё лимит на количество символов У меня 12 символов Изменено 28 сентября, 2018 пользователем UchihaSasuke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MILAXA Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 22 минуты назад, UchihaSasuke сказал: Нижнее подчеркивание убери если оно есть в новом. Попробуй поменять на простой и короткий, а потом уже на более сложный. Не помню ещё лимит на количество символов У меня 12 символов Новый пароль делаю без подчеркиваний, все равно не меняем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Venona Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Если не ошибаюсь, там должна быть одна Большая буква Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Geast Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 2 часа назад, MILAXA сказал: Новый пароль делаю без подчеркиваний, все равно не меняем Там же должна быть хотя бы 1 заглавная буква, одна строчка и одна цифра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MILAXA Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 12 часов назад, ALPK сказал: Там же должна быть хотя бы 1 заглавная буква, одна строчка и одна цифра. Все эти условия выполняются в новом пароле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
MILAXA
Не могу сменить старый пароль на новый, пример старого пароля "Vasia_Pupkin123", возможно ли что из за нижнего подчеркивания в старом пароле не дает поменять на новый?
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения