Glew Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Почему после обновления ,второе окно запускаются с 5-8 раза,криты постоянно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kligan Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Если был крит. Иногда проц висит в диспетчере задач. Нада закрывать в ручную. Не каждый раз но бывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHDPO Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 У меня кстати такая ерунда: когда запущено 2 окна, одно из них работает идеально. На втором задержка в 1-2 секунды. Причём дело не в инэте.. Фул чек делал.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 9 минут назад, AHDPO сказал: У меня кстати такая ерунда: когда запущено 2 окна, одно из них работает идеально. На втором задержка в 1-2 секунды. Причём дело не в инэте.. Фул чек делал.. У меня так же. Хотя пинг 37мс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 последние 3 дня частые криты, где то по 5-10 раз за день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHDPO Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 4 часа назад, rockby сказал: У меня так же. Хотя пинг 37мс У меня вообще пинг выше 15-20 не поднимается! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) 1 час назад, AHDPO сказал: У меня вообще пинг выше 15-20 не поднимается! Да тут в клиенте дело. Потому что открываю диспетчер задач, одно окно идёт нормально, там сеть используется, а второе окно иногда останавливается. Изменено 26 сентября, 2018 пользователем rockby 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праоалоко Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Да все супер! Никаких критов лично у меня... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 реально критует игра. последний раз в понедельник заходил - все нормуль было, а вот сейчас беда полная((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.