iP0vvERsL1De Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 1 час назад, KamZIlla сказал: Мне вообще не интересно ваше общение, просто как по мне, не стоило так залазить под каблук на форуме))) Поздравить на форуме=залететь под каблук, буду знать. Тебе же виднее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 чет прочитал, и как заорал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 11 минут назад, sn0wbreezik сказал: Скрытый текст чет прочитал, и как заорал а мне интересно, кто все эти подписчики Киса с Днём Рождения 🌹🌹🌹 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 13 минут назад, sn0wbreezik сказал: чет прочитал, и как заорал 1 минуту назад, EvilsT сказал: а мне интересно, кто все эти подписчики Хоть бы поздравили раз зашли в темку, совести нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Хоть бы поздравили раз зашли в темку, совести нет тебе сколько лет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Хоть бы поздравили раз зашли в темку, совести нет я поздравил !!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 27 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Поздравить на форуме=залететь под каблук, буду знать. Тебе же виднее. Ты мог её лично поздравить, раз у вас там всё так серьёзно, а не выносить сюда это и говорить потом "мы сами разберёмся", иди и разбирайся у неё под каблуком. Ладно если бы там какой нибудь соклан(ша) создали бы темку, я бы еще понял, а тут ты со своими "ми-ми-ми" вылизываешь сидишь и просишь всех её поздравить, клаун. По голду с клана не собирал ей на подарок? А то кто-то говорил что сокол так делал, правда хз на сколько это правда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 42 минуты назад, sn0wbreezik сказал: чет прочитал, и как заорал "Новый Уровень" 31 минуту назад, EvilsT сказал: а мне интересно, кто все эти подписчики Киса с Днём Рождения 🌹🌹🌹 накрутка же 23 минуты назад, KamZIlla сказал: Ты мог её лично поздравить, раз у вас там всё так серьёзно, а не выносить сюда это и говорить потом "мы сами разберёмся", иди и разбирайся у неё под каблуком. Ладно если бы там какой нибудь соклан(ша) создали бы темку, я бы еще понял, а тут ты со своими "ми-ми-ми" вылизываешь сидишь и просишь всех её поздравить, клаун. По голду с клана не собирал ей на подарок? А то кто-то говорил что сокол так делал, правда хз на сколько это правда. по голду с сервера мне на дн собери по братски 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Konchenaya сказал: накрутка же лучше бы она фоток запилила ))))) Изменено 26 сентября, 2018 пользователем EvilsT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 ,, Он хотя бы знает , как ее зовут?) А то помню когда был в ГА еще, ее имя знал только Сокол (и то хз, правда или нет). Остальные пускали слухи только Маша, Катя, Лена, Наташа, Лиза, Юля, Кристина.... ;dddd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 3 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Он хотя бы знает , как ее зовут?) А то помню когда был в ГА еще, ее имя знал только Сокол (и то хз, правда или нет). Остальные пускали слухи только Маша, Катя, Лена, Наташа, Лиза, Юля, Кристина.... ;dddd по паспорту она похотливая по кличке киска, не спрашивай почему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 10 минут назад, Konchenaya сказал: "Новый Уровень" накрутка же по голду с сервера мне на дн собери по братски Я уже постарел, они не хотят мне дань платить((( 4 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Он хотя бы знает , как ее зовут?) А то помню когда был в ГА еще, ее имя знал только Сокол (и то хз, правда или нет). Остальные пускали слухи только Маша, Катя, Лена, Наташа, Лиза, Юля, Кристина.... ;dddd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Только что, Konchenaya сказал: по паспорту она похотливая по кличке киска, не спрашивай почему ,, а Ну ок ;3 1 минуту назад, KamZIlla сказал: Я уже постарел, они не хотят мне дань платить((( ,, Когда на старте сервера я шел в одну из пачек в га, я написал ей в вк , и начал со слов "Привет, Наташа" :DDDDDDDDDDDD Она сказала "Я не Наташа" захвзахаущкплаовпьтлд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 6 минут назад, KamZIlla сказал: Я уже постарел, они не хотят мне дань платить((( есть еще порох в пороховницах, покажи кто тут батя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 4 минуты назад, DezDoz сказал: ,, а Ну ок ;3 ,, Когда на старте сервера я шел в одну из пачек в га, я написал ей в вк , и начал со слов "Привет, Наташа" :DDDDDDDDDDDD Она сказала "Я не Наташа" захвзахаущкплаовпьтлд А когда она возвращалась на сервер, после расставания с соколом, она писала мне в вк каждый день, просила качнуть ей биша, типа она будет бегать новым бишом, чтоб никто не знал чей это биш, и общаться в мамбл только со мной, но я не повёлся, и таковой жертвой стал поверслайд. Прикиньте если бы я тогда протупил и повёлся бы на киску? Сейчас бы эта темка была бы не от слайда, а от меня, фух. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 7 минут назад, DezDoz сказал: ,, а Ну ок ;3 ,, Когда на старте сервера я шел в одну из пачек в га, я написал ей в вк , и начал со слов "Привет, Наташа" :DDDDDDDDDDDD Она сказала "Я не Наташа" захвзахаущкплаовпьтлд Да её по голосу сразу пропалили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 1 минуту назад, KamZIlla сказал: А когда она возвращалась на сервер, после расставания с соколом, она писала мне в вк каждый день, просила качнуть ей биша, типа она будет бегать новым бишом, чтоб никто не знал чей это биш, и общаться в мамбл только со мной, но я не повёлся, и таковой жертвой стал поверслайд. Прикиньте если бы я тогда протупил и повёлся бы на киску? Сейчас бы эта темка была бы не от слайда, а от меня, фух. ,, Смахни пот со лба ;3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 7 минут назад, DezDoz сказал: ,, а Ну ок ;3 ,, Когда на старте сервера я шел в одну из пачек в га, я написал ей в вк , и начал со слов "Привет, Наташа" :DDDDDDDDDDDD Она сказала "Я не Наташа" захвзахаущкплаовпьтлд по очереди пиши имена, пока не ответит "привет" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Хм..говорите можно подзаработать)) кому там фотку и имя? ;д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 1 минуту назад, KamZIlla сказал: Прикиньте если бы я тогда протупил и повёлся бы на киску? Сейчас бы эта темка была бы не от слайда, а от меня, фух. ой, ты ему просто сейчас завидуешь 🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 1 минуту назад, Konchenaya сказал: по очереди пиши имена, пока не ответит "привет" ,, Делать мне больше нечего))) Хз, че она скрывалась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 3 минуты назад, Человичище сказал: Хм..говорите можно подзаработать)) кому там фотку и имя? ;д ,, Вообще пофиг , если честно) 2 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: типо загадочная ,, типо странная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 3 minutes ago, DezDoz said: ,, Вообще пофиг , если честно) Ну за сильв хотя бы?! ;дд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 2 минуты назад, Человичище сказал: Ну за сильв хотя бы?! ;дд ,, В лс го :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 1 минуту назад, schizophreniaaaa сказал: типо похотливая.... ,, типо стиль общения такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Just now, DezDoz said: ,, В лс го :DD Ну во)) значит чего то стоит!!!)) Ну вообще я шучу,не дам ни кому(за дешего :д) хоть и стебаюсь,но против киски ничего не имею. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Только что, Человичище сказал: Ну во)) значит чего то стоит!!!)) Ну вообще я шучу,не дам ни кому(за дешего :д) хоть и стебаюсь,но против киски ничего не имею. ,, Вообще , как только она туда вступила и начала там играть вместе с слайдом , ходил слух, что ее там никто из клана не слышал ни разу, кроме самого слайда :DD А я еще в хсе угарал, писал , что у нее голос приятный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖенатПомогите Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 гц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 3 minutes ago, DezDoz said: ,, Вообще , как только она туда вступила и начала там играть вместе с слайдом , ходил слух, что ее там никто из клана не слышал ни разу, кроме самого слайда :DD А я еще в хсе угарал, писал , что у нее голос приятный Не ну норм голосочек.прям такой шпиливили..ну правда много лет прошло когда это было)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 2 минуты назад, Человичище сказал: Не ну норм голосочек.прям такой шпиливили..ну правда много лет прошло когда это было)) ,, Ну да. Сейчас ток слайд в курсе ;33 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.