iP0vvERsL1De Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 7 минут назад, OKiSH сказал: Послушный каблук, сказали сделал Вот все свой рот закрыли, кому не интересно и не сидят тут, а ты пытаешься кого-то зацепить, жаль, что всем пофиг на подобных 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Да че каблук) может все серьёзно.У меня вон мм с кп поехал в Сибирь к БД с кп и женились живут себе счастливо!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 3 минуты назад, Человичище сказал: Да че каблук) может все серьёзно.У меня вон мм с кп поехал в Сибирь к БД с кп и женились живут себе счастливо!))) Ты нашел кого слушать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPaFiK Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Поздравляю С Днём Рождения! Счастья! Любви! Здоровья! Пусть этот день с улыбок начинается, Пусть будет больше нежности и ласки, И все мечты красивые сбываются, Как в самой доброй и счастливой сказке! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 1 minute ago, schizophreniaaaa said: cлайду тоже пора ехать,пусть делают себе там будущих кпшников ,ведь с набором в клан сейчас туго в наше время А будущих олимперов там не пора делать!? :Дд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Только что, schizophreniaaaa сказал: рафы и олимп это как демоны и руна ,, И где то сейчас плачет один дельфин ... Эх... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Just now, schizophreniaaaa said: рафы и олимп это как демоны и руна да я про тебя глупая)))0)) о себе бы пора подумать!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Зачем мне Пытаться зацепить тупик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Только что, Человичище сказал: да я про тебя глупая)))0)) о себе бы пора подумать!)) ,, ты хочешь увидеть на олимп стадионе других маленьких шизиков?:DDD Только что, schizophreniaaaa сказал: мы себе с камом сделаем маленьких берсяток ,, :ddd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Just now, schizophreniaaaa said: мы себе с камом сделаем маленьких берсяток берсяток девочек) к тому времени может нарисуют) Just now, DezDoz said: ,, ты хочешь увидеть на олимп стадионе других маленьких шизиков?:DDD весь олимп из таких состоит,только не маленьких уже))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Ни плохо слайд нырнул. А так, да, Поздравляю киску, всего тебе самого. 7 минут назад, schizophreniaaaa сказал: или конченых монобровых шизиков😁😁😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Только что, Человичище сказал: берсяток девочек) к тому времени может нарисуют) весь олимп из таких состоит,только не маленьких уже))) ,, чет представил. Сидят такие шиза и кам в олимп канале , и настраивают своего маленького шизика на Хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 4 минуты назад, DezDoz сказал: ,, чет представил. Сидят такие шиза и кам в олимп канале , и настраивают своего маленького шизика на Хиро Наш шизик родится уже настроенным на хиро, никакие дополнительные настройки там уже не понадобятся:33 😁😁😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Только что, KamZIlla сказал: Наш шизик родится уже настроенным на хиро, никакие дополнительные настройки там уже не понадобятся:33 😁😁😁 ,, а, ну да. Тупанул. Гены однокрылых же... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 2 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: с откатом кова в 1 час и обходом резистов на дизарм) 1 час? много, у меня и то 1 час, у него должно быть еще меньше, как у ЛФа например, ну или чтоб в каждый бой КДшило. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Только что, schizophreniaaaa сказал: с откатом кова в 1 час и обходом резистов на дизарм) ,, крч ждемс))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) Just now, DezDoz said: ,, крч ждемс))) ждем чего? темку с днем рождения шизичку!? :DD и обсуждение когда кам поедит на окраину? ;d Изменено 26 сентября, 2018 пользователем Человичище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Только вот я не умею так поздравлять на форуме, с медвежатами и котятками:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Только что, Человичище сказал: ждем чего? темку с днем рождения шизичку!? :DD и обсуждение когда кам поедит на окраину? ;d ,, ага та та )) именно это :dd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Только что, KamZIlla сказал: Только вот я не умею так поздравлять на форуме, с медвежатами и котятками:D ,, слайд в помощь :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 1 минуту назад, schizophreniaaaa сказал: тогда 1 час и работающий вариор тоже с откатом в 1 час) у тебя 2 месяца на подготовку Спешу сообщить, до моей др меньше двух недель, готовься, а я уже буду от твоих поздравлений отталкиваться Только что, DezDoz сказал: ,, слайд в помощь :3 Спасибо за совет, но вряд ли мне каблук сможет чем-то помочь:D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 ,, Батл ДРешников намечается ?оО :dd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Только что, schizophreniaaaa сказал: "с дн крч" не прокатит?) Вообще никак))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 1 минуту назад, schizophreniaaaa сказал: "Кам с дн крч" а так? ну такоооее, монобровый шизик не оценит:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Только что, schizophreniaaaa сказал: забудь о моноброви могу тебе пару пинцетов почтой выслать) ,, ahahahaha))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 3 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: забудь о моноброви могу тебе пару пинцетов почтой выслать) У меня всё нормально с этим, ничего не нужно выщипывать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 11 минут назад, KamZIlla сказал: Спасибо за совет, но вряд ли мне каблук сможет чем-то помочь:D Можно без экспертных мнений? В этой темке окиш за эксперта, он был первый, а ты в некст поумничаешь своими знаниями о нашем общении с ней 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Можно без экспертных мнений? В этой темке окиш за эксперта, он был первый, а ты в некст поумничаешь своими знаниями о нашем общении с ней Мне вообще не интересно ваше общение, просто как по мне, не стоило так залазить под каблук на форуме))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 14 минут назад, schizophreniaaaa сказал: для профилактики можно) Это будет типо "ай, "ой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) 19 минут назад, schizophreniaaaa сказал: красота требует жертв) Мужчине красота не особо нужна)) выщипывание бровей тем более))) Изменено 26 сентября, 2018 пользователем KamZIlla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.