iP0vvERsL1De Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) Поздравляю с Днем Рождения самую лучшую, добрую и прекрасную девушку! 😊 Больше добра, позитива и любви тебе в жизни и чтобы меньше тратила свои нервишки по пустякам! 😘 Все любят котиков и кисок, поэтому быстренько все поздравили самую самую... 😍 Всегда рядом со своей Кисой. Кто надо, тот рядом 😊😋 https://vk.com/PohotlivayaKiska Пишите свои поздравления и как вы ее "любите" 😄 Изменено 26 сентября, 2018 пользователем iP0vvERsL1De 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Допустим,гц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cоldworld Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Крч саси жопу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Жертвы ЛА2 Нет бы там веник из роз заказать, клоуна прислать с топором, серенаду под окна заказать, он на форум прибежал и тут поздравляет 😑 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 у Гма? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 3 минуты назад, OceanDream сказал: Жертвы ЛА2 Нет бы там веник из роз заказать, клоуна прислать с топором, серенаду под окна заказать, он на форум прибежал и тут поздравляет 😑 Неистово плюсую 3 минуты назад, Konchenaya сказал: у Гма? Похотливая киска разве стала гмом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 С расширителем ее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 4 минуты назад, Sargotana сказал: Неистово плюсую Похотливая киска разве стала гмом? прочитала день рождение ксюни((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 3 минуты назад, Минка сказал: С расширителем ее Настя,ай-ай-ай ахахахаха 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Поздравляю с дн. Вопрос к слайду , а ты долго думал прежде чем создать тему для человека, на форуме которого не любит никто? Тут скорее праздник ей испортят чем поздравлять будут.? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 не буду рассказывать слайду, какой он по счету у мадам мико 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Только что, sn0wbreezik сказал: не буду рассказывать слайду, какой он по счету у мадам мико он в курсе ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 1 минуту назад, Sargotana сказал: Настя,ай-ай-ай ахахахаха 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 3 минуты назад, Konchenaya сказал: он в курсе ) а, ну тогда вопросов нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 3 минуты назад, sn0wbreezik сказал: а, ну тогда вопросов нет Скрытый текст ну ты понял 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Что же в ней такое ? И с днём рождения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 8 минут назад, ShelbyGTA сказал: Что же в ней такое ? И с днём рождения. Сиськи+скайпик? 😏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 59 минут назад, OceanDream сказал: Жертвы ЛА2 Нет бы там веник из роз заказать, клоуна прислать с топором, серенаду под окна заказать, он на форум прибежал и тут поздравляет 😑 Ты же не знаешь, может быть я уже заказал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 С днём рождения 🍾 Слайд,ну ты мог бы что-то пооригинальнее придумать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 54 минуты назад, Konchenaya сказал: Поздравляю с дн. Вопрос к слайду , а ты долго думал прежде чем создать тему для человека, на форуме которого не любит никто? Тут скорее праздник ей испортят чем поздравлять будут.? Даже ты поздравила и ничего плохого не написала, в таких темках глупо разводить срач и т.д. Поздравь и выйди или не поздравляй, это касается людей, которые зашли поумничать, думая, что знают больше меня. Некоторые понятно дело хейтят ее, но хейтить в подобных тема тупо. Выглядит убого 2 минуты назад, Orgia сказал: С днём рождения 🍾 Слайд,ну ты мог бы что-то пооригинальнее придумать Пооригинальнее на форум. Нет смысла тут выкладывать душу, я это сделаю ей в лс, скажу по телефону или как-нибудь по-другому 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 слайд мендельсона через сколько лет планируеш заказывать а то еще штук 5 таких тем и будет уже поздно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 14 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Даже ты поздравила и ничего плохого не написала, в таких темках глупо разводить срач и т.д. Поздравь и выйди или не поздравляй, это касается людей, которые зашли поумничать, думая, что знают больше меня. Некоторые понятно дело хейтят ее, но хейтить в подобных тема тупо. Выглядит убого Пооригинальнее на форум. Нет смысла тут выкладывать душу, я это сделаю ей в лс, скажу по телефону или как-нибудь по-другому Тогда зачем создавать темку ? Поздравил в лс или позвонил,а лучше приехал Залей хоть картинку с цветами,ох и мужики,не романтики совсем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 18 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Даже ты поздравила и ничего плохого не написала, в таких темках глупо разводить срач и т.д. Поздравь и выйди или не поздравляй, это касается людей, которые зашли поумничать, думая, что знают больше меня. Некоторые понятно дело хейтят ее, но хейтить в подобных тема тупо. Выглядит убого Пооригинальнее на форум. Нет смысла тут выкладывать душу, я это сделаю ей в лс, скажу по телефону или как-нибудь по-другому я себя очень сдерживаю в таких случаях ибо это не красиво. но другие не я) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Еее знают больше, да знают хех не просто так же пишут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 ,, Может мне кажется , но по моему с днём рождения :4 Только что, Orgia сказал: Тогда зачем создавать темку ? Поздравил в лс или позвонил,а лучше приехал Залей хоть картинку с цветами,ох и мужики,не романтики совсем ,, внатуре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Вооо,вот так мимишней же 🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Проснулся,и мне даже на телефон оповещение пришло)) С днём рожденя!пожелают лишь одного - чтоб кто надо был рядом!:д остальное придёт...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 сколько имениннице исполнилось ?) 1 минуту назад, Человичище сказал: на телефон оповещение пришло)) тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 хз кто такая))) но с Днём рождения!!!🎂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Послушный каблук, сказали сделал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.