Fraps Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Подержать от серва не бывает бусть будет вам стыдно ппц вы не люди а звери и я зверь в игре с вами Либо ты бухой в стельку,либо ты идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorro Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Подержать от серва не бывает бусть будет вам стыдно ппц вы не люди а звери и я зверь в игре с вами у каждого свое мнение насчет разных людей так что вот так както Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrorCaptain Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 кажется автор не доел таблеток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorro Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 кажется автор не доел таблеток он шас догониться и будет тамже и кстати причем тут кл тиров? они вместе фапали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grog Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 /forceuseskill TrollingIgnore /block Trolls /dismiss Trolls всё, теперь эта тема должна быть защищена от пустого агра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorro Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 /forceuseskill TrollingIgnore /block Trolls /dismiss Еrolls всё, теперь эта тема должна быть защищена от пустого агра ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putinka Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Как можна так писать я не руский но вы вдвойне твари коль сокланов и друзей не помнете идте тасайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Как можна так писать я не руский но вы вдвойне твари коль сокланов и друзей не помнете идте тасайтесь слышь, ты знаешь или не знаешь что с раеном?? если нет сбрызни с темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Мля, Мико онлайн нету. Прийдется этого "автора" тормошить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorro Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Как можна так писать я не руский но вы вдвойне твари коль сокланов и друзей не помнете идте тасайтесь не дай бог иметь таких сокланов и темболее друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrorCaptain Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Как можна так писать я не руский но вы вдвойне твари коль сокланов и друзей не помнете идте тасайтесь ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putinka Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Тема закрыта вы агр ппц можна было не агрить ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aside Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Как можна так писать я не руский но вы вдвойне твари коль сокланов и друзей не помнете идте тасайтесь Жалко чела который в реанимацию попал,и тебя,кстате тоже жалко. Напишу на 3 языках Kas as vinu noticis? What happened with him? Что с ним произошло? Скорово выздоравления ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Тема закрыта вы агр ппц можна было не агрить ( ЧТО С КОСТИКОМ, ПОЛУДУРОК ? СКАЖИ УЖЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrorCaptain Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ЧТО С КОСТИКОМ, ПОЛУДУРОК ? СКАЖИ УЖЕ да он не всилах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lErwiN Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 меняем направление темы, угадайте кто это! xDDD это пацан и он что-то замышляет?(на переднем плане) пс. В игре щас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 это девушка Ластмена или Сиатра, я так и не успел разобраться как они удалили фотки с Москвы Повезло посану правда? inlove Нет ) Это девушка другого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 пускай выздоравливает быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorro Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 пускай помучаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Да? а почему один из вас её его так тискал? Он общий? Один из нас? На каком фото ? Я тебе отвечу тада, если там я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Откройте альбом или если он удален залейте, ток все-все и я покажу Альбом удален полностью, его закрыть нельзя было. Тупой яндекс. В принципе, все фото у меня на компе есть, но сливать их в опен я не собираюсь ) 2 Норби, походу бесполезно что-то спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 спс поржал та пох оффтопим дальше №10 десперион руофф Чат клана-поработителя на старте так точно скилловики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIOXA Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 сочувствую...искренне сочувствую,что не я отправил его туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogrmak Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Алоха,а как же вспомнить про его маму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIOXA Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 привет его маме , так ок? з.ы. и твоей тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Отвечу так ; по игре я его не люблю ! но ес с ним в реале случился трабл то желпю оклематься и вернуться в наши ряды! пс общалcя с ним норм парень! выздоравливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogrmak Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 привет его маме , так ок? з.ы. и твоей тоже Молодец, ты поддаешься дрессировке=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Да вы все убоги ес человек попал в реанимацию !!!! костян как игрока тя ненавижу !, но как человека ценю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 шотанисовсемпонятношотыхатесказать то что ты написал вообще не прочесть а я просто оговорился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lErwiN Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 в том и вся соль xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.