MorganaLeFay Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Только что, iRihanna сказал: Им запрещают ходить гвг! Надо пацанов освободить от цепей винга, а то видишь злые какие на каждую кость слюной брызжут. Мы как гринпис будим с освободительной миссией) Свободу населению тимофф, Небула спешит на помощь! Грач наш вождь! У нас в гнезде у каждого соцпакет на год ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 27.09.2018 в 18:23, iRihanna сказал: Ток что убил Бая вопросы? Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Надо пацанов освободить от цепей винга, а то видишь злые какие на каждую кость слюной брызжут. Мы как гринпис будим с освободительной миссией) Свободу населению тимофф, Небула спешит на помощь! Грач наш вождь! У нас в гнезде у каждого соцпакет на год ! Вы больше на сектантов походите если честно). Ещё и в гнездах каких то живёте ужс.. Изменено 27 сентября, 2018 пользователем IJonkonor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 27.09.2018 в 18:25, Ec1ipsI сказал: Скрыть содержимое Скрытый текст я так и знала, что ты красавчик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 1 час назад, Vunshuk сказал: ок ну раз так у тебя шанс со всеми гвг паками подратса пиши нам после 21 30 POTOLOGOANATOM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Надо пацанов освободить от цепей винга, а то видишь злые какие на каждую кость слюной брызжут. Мы как гринпис будим с освободительной миссией) Свободу населению тимофф, Небула спешит на помощь! Грач наш вождь! У нас в гнезде у каждого соцпакет на год ! Свободу животным! так лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: я так и знала, что ты красавчик) то РыхлаяАнна Бая завалил на бок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 1 минуту назад, iziPTS сказал: ну раз так у тебя шанс со всеми гвг паками подратса пиши нам после 21 30 POTOLOGOANATOM а, не для вас мама цветочек растила! 2 минуты назад, Ec1ipsI сказал: то РыхлаяАнна Бая завалил на бок) го гвг с нами после Вунша. Мы слабые быстро отвалимся, вон пацаны не дадут соврать 43 минуты назад, lMystic сказал: Повторишь сегодня? Черкани кому нить из Н. Потом покажешь фрапс как ты комишь Небулу. че это кому-то, нам пускай пишут! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 я так и не понял тут тимофы обсирают небулу ?тимофы наверное готовы с небулой клан на клан подратса на осадах?без эмперсов без гфов без других кланов тока тимоф и небула на осаде гирана?КЛ тимофов ты готов попросить Е что бы они вам не помогали на осаде го зарубимся клан на клан с умершей небулой? я не обсираю тут кланы можно плохо относитса к любому человеку на сервере но обсирать клан в котором играет много людей это забей го проверим чей клан сильнея ?просто в прошлом году мы ходили клан на клан гнали некоторые паки из море спор до Орена все остальные на споте рассыпались может я и не прав и вы вырасли как клан но думаю стоило бы проверить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 2 минуты назад, iziPTS сказал: я так и не понял тут тимофы обсирают небулу ?тимофы наверное готовы с небулой клан на клан подратса на осадах?без эмперсов без гфов без других кланов тока тимоф и небула на осаде гирана?КЛ тимофов ты готов попросить Е что бы они вам не помогали на осаде го зарубимся клан на клан с умершей небулой? Небулка - Топ КланАААААА!!!!!!!! Клан мира!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 2 минуты назад, iziPTS сказал: я так и не понял тут тимофы обсирают небулу ? нет, ты и правда не понят тут небула обсырает тимофф) Топ всегда - топ везде - топ навсегда! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: нет, ты и правда не понят тут небула обсырает тимофф) Топ всегда - топ везде - топ навсегда! не вот эти ваши фишки небула до гроба оставьте при себе)я не настолько потриотичен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 1 минуту назад, iziPTS сказал: не вот эти ваши фишки небула до гроба оставьте при себе)я не настолько потриотичен) шлюша! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 2 минуты назад, iRihanna сказал: шлюша! да! У Бибы вычти из зарплаты за подчиненного🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Ребятам ап. Слишком много слов со всех сторон. Винг уже долго держит пвп клан так что пора показать себя серьезно. Небула уже имеет огромный опыт собирания альянсов - время собрать толковую опозицию. Больше дела - меньше бессмысленого трепежа. 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: да! У Бибы вычти из зарплаты за подчиненного🤣 я сдетства за Е топлю XD просто мне в Е сказали ты топчик иди в небулу и играй против нас а то фана вообше нету клан без фана развалитса помоги клану) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Приму пвп паки в клан! Первые вступившие паки получат ViP места 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 1 минуту назад, iziPTS сказал: я сдетства за Е топлю XD просто мне в Е сказали ты топчик иди в небулу и играй против нас а то фана вообше нету клан без фана развалитса помоги клану) а не козачек ли ты засланный? 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 ах вод почему весь пак бейбы в академке без скилов сидит?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 1 минуту назад, iziPTS сказал: ах вод почему весь пак бейбы в академке без скилов сидит?) дорастете до Vip- кп тогда и переведут в основу - че как маленький) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Ведётса набор в клан небула (КП; полу КП ; Соло игроки способные заводить себе баф + живой сапорт )в нашем клане вы получите фан (+ навыки сбора атрибута земли) в клане играют известные личности Моргана (все раскажет вам об аналах истории) Астонс (научит как прогнать козу с крыши ) сейчас ведутса переговоры с приобретением Коли( научит как дать ДХ неумерев 7 раз) в нашем клане вам не будет докучать КЛ (его попросту в клане нету) и бонус вы всегда можете сходить гвг с вуншом привелегия для небулы (возможность получения звания 1 из 100) тока курсы (Аналы истории 100кк с пака) Коза на крыше (200кк с пака) проводятса после 23 по мск все Моргана теперь я вип персона и меня можно перекинуть с академки в мейн состав?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Недостойный! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 8 минут назад, iziPTS сказал: Ведётса набор в клан небула (КП; полу КП ; Соло игроки способные заводить себе баф + живой сапорт )в нашем клане вы получите фан (+ навыки сбора атрибута земли) в клане играют известные личности Моргана (все раскажет вам об аналах истории) Астонс (научит как прогнать козу с крыши ) сейчас ведутса переговоры с приобретением Коли( научит как дать ДХ неумерев 7 раз) в нашем клане вам не будет докучать КЛ (его попросту в клане нету) и бонус вы всегда можете сходить гвг с вуншом привелегия для небулы (возможность получения звания 1 из 100) тока курсы (Аналы истории 100кк с пака) Коза на крыше (200кк с пака) проводятса после 23 по мск все Моргана теперь я вип персона и меня можно перекинуть с академки в мейн состав?) Креативно. АП!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 1 минуту назад, iRihanna сказал: Недостойный! ну ладно ладно твои курсы 400кк не ной тока и не с пака а с человека) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Приму в клан перебежчиков с Тимофф которые устали быть рабами! У нас вы обретете свободу и новую жизнь! Хватить вам быть рабами! Долой Винга отсоса! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) Стесняюсь спросить что вы можете дать что нет в клане Тимофф?)И почему ты говоришь рабы не понятно же.... 3 минуты назад, iRihanna сказал: Приму в клан перебежчиков с Тимофф которые устали быть рабами! У нас вы обретете свободу и новую жизнь! Хватить вам быть рабами! Долой Винга отсоса! Ужс,ребят у вас до сих пор горит что ли ,купите себе мазь смажьте седалещный нерв себе, а то вы наверное сидеть не можете стоя пишите. Изменено 27 сентября, 2018 пользователем IJonkonor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Только что, IJonkonor сказал: Стесняюсь спросить что вы можете дать что нет в клане Тимофф?)И почему ты говоришь рабы не понятно же.... мы можем дать тебе возможностль походить на гвг поиграть в сильных паках и сравнить руководство в двух кланах на осаду и ТВ го вы к нам на 2 недели вступаете и посмотрите пойдете ли вы потом обратно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 1 минуту назад, iziPTS сказал: мы можем дать тебе возможностль походить на гвг поиграть в сильных паках и сравнить руководство в двух кланах на осаду и ТВ го вы к нам на 2 недели вступаете и посмотрите пойдете ли вы потом обратно?) Хмм,наверное это будет называться дурным словом такое поведение с нашей стороны. Не спорю есть у вас сильные паки. Но ш*юхой быть назвоным быть не почётно . Да и я выше написал что пока что вы не чего не показали на сервере ,надеюсь покажите..... Будет интересней если оживет любой клан и вы в том числе тоже . Но пока вот так .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Только что, IJonkonor сказал: Хмм,наверное это будет называться дурным словом такое поведение с нашей стороны. Не спорю есть у вас сильные паки. Но ш*юхой быть назвоным быть не почётно . Да и я выше написал что пока что вы не чего не показали на сервере ,надеюсь покажите..... Будет интересней если оживет любой клан и вы в том числе тоже . Но пока вот так .. небула(пряники) единственный клан который из нынешних забирал эпики захватывал руну и заставлял Е набирать и переманивать паки да я не спорю небула старый клан и много паков уже не играют так же как и в Е но они стимулируют паки эпиком а мы завем паки ради фана но нету паков которые вступили в небулу и не выросли по скилу так что плам мы предлагаем пойти к нам выровнять ваши руки и уйти на следуюшую ступень в Е за эпиком=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) Всем пох на тебя и твою соску винга, пшли вон отсюда анальные секс рабы Е. ЛФ ПВП КП и соло играков Изменено 27 сентября, 2018 пользователем iRihanna 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.