LeFortierre Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 1 минуту назад, lMystic сказал: Нет не ноутбук. Просто такое разрешение монитора. Можно конечно Принудительно выставить в настройках Видеокарты выше и комфортнее для людей с 16/9.но тогда глазам не комфортно. По этому решил пусть лучше у кого то будут полосы на фрапсе, нежели у меня глаза будут болеть за пк я на драках выставляю 1920х1080, хотя у меня родное разрешения моника 1920х1200. играю с полосами, голова не болит) даже по моему чуток палехчи в плане лагов (ну что и логично, попиксельная плотности ниже жеж). ну а так - если бы не написали про полосы, я бы не заметил, что они есть. сча еще раз пересмотрю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 25.09.2018 в 17:21, LeFortierre сказал: я на драках выставляю 1920х1080, хотя у меня родное разрешения моника 1920х1200. играю с полосами, голова не болит) даже по моему чуток палехчи в плане лагов (ну что и логично, попиксельная плотности ниже жеж). ну а так - если бы не написали про полосы, я бы не заметил, что они есть. сча еще раз пересмотрю) че рили? играть с полосами ради видюшки без них? 🤦♂️ да вы батенька точно наркоман 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 4 часа назад, PlyumBoom сказал: че рили? играть с полосами ради видюшки без них? 🤦♂️ да вы батенька точно наркоман Я правда не знаю ,что в этом такого зазорного. наоборот даже, полосы вверху и внизу экрана добавляют картинке некой...vhs кинематографичности чтоли))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Юниты из старкрафта. хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRazym Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Красавчик, в том же духе Влад! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) ниче не понял, кроме ф1 ф2 ф3. Зсб and Фсб баталии. Лайк за вид сверху, как в стратегии, и естесно за саму стратегию))))))) ках ках сарказмевс Изменено 29 сентября, 2018 пользователем ЦарьОчПриятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) 25.09.2018 в 16:18, lMystic сказал: Ох уж этот привиледливый контингент) гуд мув) лайк) насчет панели дебафов присоединюсь к замечанию вунша)) лучше с панелью дебафов фрапсить) Изменено 3 октября, 2018 пользователем _AGRRESSSORR_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeze Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Качественный фрапс, выкладывай еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) Влад, молодец, продолжай в том же духе. Качество определенно лучше, чем снимал раньше. Музыка огонь. А вообще приятно смотреть фрапсы с родными никами) Изменено 11 октября, 2018 пользователем Boomy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 25 минут назад, Boomy сказал: Влад, молодец, продолжай в том же духе. Качество определенно лучше, чем снимал раньше. Музыка огонь. А вообще приятно смотреть фрапсы с родными никами) 🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryBear Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Лайк, шикарный фрапс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.