FoundasionHTQ Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 афтар как всегда дибил? + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 + 1 печаль сделают ЗЛ раз в день....я даже там неразу небыл(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoundasionHTQ Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 печаль сделают ЗЛ раз в день....я даже там неразу небыл(( Тема не для тебя, иди смску запуляй и все норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaxapHbIu Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Нашли кого венить в нынешней стоимости голда.Это косяк администрации и барыг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Ппц 30г успел нафармить за 3 недели а дальше где адену брать?> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoundasionHTQ Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 а дальше : 1резать веный 2выйти в окно 3 убиться об стену да много вариантов выберай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exile Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 епрст сколько можно, сначала когда рейты *2 24\7 в ЗИ, потом 3 месяца нытья на форуме "ПЛААК ГОЛД ДОРОГОЙ". Бошкой надо было думать. Сами себе сделали, сами получили. Никакие голосовалки даже 10% от потока голдов никогда не давали, все идет донатом. Хотите одеться и вточиться? Дофига адены? ЗАКУПАЙТЕСЬ ТОЧКАМИ И ТОЧИТЕ САМИ. До 10 броню и до 16 оружие вполне реально. Нытики ... На худой конец донат тоже неособо огромный, просто вспоминая лол2ворлд с их ценами на мультипрофы и прочую ерунду (не реклама просто в качестве примера XD) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dualist Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 запастись точками? ну и сколько нужно вещей и точек чтоб заточить ик пуху на +16? Посчитай на сколько у тебя выдет ик хол +16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoundasionHTQ Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 запастись точками? ну и сколько нужно вещей и точек чтоб заточить ик пуху на +16? Посчитай на сколько у тебя выдет ик хол +16. мб с 1 раза точнеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrorCaptain Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 со мной дух пикачу, все невсгоды не почем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exile Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Было бы желание, все заточится. Нытики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrashRabbit Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Про смену сайта голосования никто не думал? По моему, больше 50% голосовавших на ло2 топе, теперь голосовать не могут вообще. Вот голд и подскочил, что на х5, что на х55. Голда на рынке не хватает и канечно адены много. Но админы решили пойти простым путем - уменьшить количество выбиваемой адены в несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Админы как всегда думают тем чем остальные не думают. 1 раз в сутки? ну и что? у меня 100500 магов анакинов и 1 набор шмота и я как ходил так и буду ходить, приток адены не уменьшиться ибо пряморукие фармят по 800-1ккк за пол часа, а остальные просто от беспомощности туда ходят. Увеличте силу мобов, сделайте их толще как в свое время в инсте под парнасусом. Жадных детей прошу идти в лес, экономика серва стала ниочем, новичку одеться без доната - анреал, от жадности у вас крыша едет, лишь бы одеться поскорее лишь бы заточиться и поф на окружающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Админы как всегда думают тем чем остальные не думают. 1 раз в сутки? ну и что? у меня 100500 магов анакинов и 1 набор шмота и я как ходил так и буду ходить, приток адены не уменьшиться ибо пряморукие фармят по 800-1ккк за пол часа, а остальные просто от беспомощности туда ходят. Увеличте силу мобов, сделайте их толще как в свое время в инсте под парнасусом. Жадных детей прошу идти в лес, экономика серва стала ниочем, новичку одеться без доната - анреал, от жадности у вас крыша едет, лишь бы одеться поскорее лишь бы заточиться и поф на окружающих Не поверишь я тебя плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dualist Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Было бы желание, все заточится. Нытики... Желание есть, но адены на новые пухи уходит много=) Я пытался ик копьё точнуть на +10. Сломал 10 штук. и только одно вточилось на +9(правда на +10 сломалось ^__^) Админы как всегда думают тем чем остальные не думают. 1 раз в сутки? ну и что? у меня 100500 магов анакинов и 1 набор шмота и я как ходил так и буду ходить, приток адены не уменьшиться ибо пряморукие фармят по 800-1ккк за пол часа, а остальные просто от беспомощности туда ходят. Увеличте силу мобов, сделайте их толще как в свое время в инсте под парнасусом. Жадных детей прошу идти в лес, экономика серва стала ниочем, новичку одеться без доната - анреал, от жадности у вас крыша едет, лишь бы одеться поскорее лишь бы заточиться и поф на окружающих на счёт одется без доната- не согласен. Былобы желание. я почти на +10 накопил уже=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogrmak Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Что такое зал иллюзий?что такое фарм? Знаю команду .offline ,вроде больше ничего и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dualist Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Что такое зал иллюзий?что такое фарм? Знаю команду .offline ,вроде больше ничего и не надо. Для того, чтобы барыжить(ну как ты) нужен начальный капитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 На самом деле если админам захочеться вывести адену из игры, они попросту напишут скрипт который во время рестарта раз в сутки/неделю будет у каждого персонажа на сервере удалять 1-10% адены из его инвентаря, оставив порог скажем в 200-300кк, ниже которого адена не будет удаляться (что б были денежки на кхп/баф и прочую фигню), вот вам и будет выводиться адена из игры, упадут цены на голд/300 атрибута и все остальное. И потом когда на сервере цены стабилизируються для того что б каждый желающий новичек смог на нем играть и довольно быстро догнать папок серва, отключить ее и все будет отлично ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 На самом деле если админам захочеться вывести адену из игры, они попросту напишут скрипт который во время рестарта раз в сутки/неделю будет у каждого персонажа на сервере удалять 1-10% адены из его инвентаря, оставив порог скажем в 200-300кк, ниже которого адена не будет удаляться (что б были денежки на кхп/баф и прочую фигню), вот вам и будет выводиться адена из игры, упадут цены на голд/300 атрибута и все остальное. И потом когда на сервере цены стабилизируються для того что б каждый желающий новичек смог на нем играть и довольно быстро догнать папок серва, отключить ее и все будет отлично ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 типо те что задроты фармили и не спали ночами, у них не будет адены!? а те кто фапал и спал, и им не нравится что у них мало адены им типо круче!?) типо магу 1 написать все это нытье!)) я между теми кто спал и фармил))мне хватает) Типо Адены будет тратиться одинаково в % количестве кто как заработал, а самые тостые кошельки начнут пустеть и за счет этого что, начнут падать со временем голды (а с ними и все остальное) в цене. Вот нах у тя адена складируеться? будеш складировать будет тратиться, а если вдруг срочно понадобиться пошол в ЗИ набил адены, купил голд и все проблемы нет. Ато ей богу, чесн слово сервер полу ПВП (чистым ПВП язык не поворачиваеться назвать), а большая часть народу вместо ПВП дротит ЗИ/сид/ХБ ага если такое будет то все зделают твинков и розкидают адену Открываем топ богатых, берем последнее 50ое место сотрим у него 85ккк, теперь посчитай сколько ему прийдеться создать твинков и разкидать по 300кк что б у него адена не тратилась? кул++++++++++++ резать ЗИ и урезать дроп з мобов в 2-3 раза и будет супер Получиться о5, кто успел тот и сьел, как было с Лабой/Рифтом и прочим, от етого цена на сильно голды не упадет, потому что есть зажиточные люди с деньгами и каждый хочит с них эти денежки снять. Явный пример, если пол года назад тут каждый нуб мог создлать перса (даже танка) и бегать им и фармить разные вкусные места и одеваться в более мение шмот за 2 недели-месяц и фаниться, то теперь на ето надо создавать арбу и идти на ХБ или спойлера и ити в ЗИ, вдрачивать там по несколько часов без передышки, если б я сейчас пришол на сервер с нуля, на самом деле бы меня ето обломало и я б плюнул и ушол нафиг искать чегонить другое... таких идиотов помоему тут ещё не было Пожалуйсто головой об батарею и в экономический институт сходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 админы найс, сделайте ваще с мобов по 1 адене....пусть задры поноют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 моя бейба пришла фу ПеД ...З.Ы. твоя бейба щас лежит на компьютерной мышке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dualist Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 лол 2 ворлд это ад))) а новичку и сейчас норма одеться и т.д) ниразу не был в ЗИ) фармил адену нубо способом) т.е квестом на хб и крафтом а ЗИ вапще закрыть нафиг надо) и реф-систему быстрее сделать) тогда будет ОК Квест на хб надо ещё пройти, ибо у меня и моих знакомых выбить из химер лайф форс не получилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogrmak Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 ага если такое будет то все зделают твинков и розкидают адену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Явный пример, если пол года назад тут каждый нуб мог создлать перса (даже танка) и бегать им и фармить разные вкусные места и одеваться в более мение шмот за 2 недели-месяц и фаниться, то теперь на ето надо создавать арбу и идти на ХБ или спойлера и ити в ЗИ, вдрачивать там по несколько часов без передышки, если б я сейчас пришол на сервер с нуля, на самом деле бы меня ето обломало и я б плюнул и ушол нафиг искать чегонить другое... какой-то ты идиот, вообще если не знаешь, то не говори, тем более таких глупостей чтобы почувствовать разницу возьмем май-июнь 2009 и апрель-май 2010... год назад не было мв сетов и обычное дино можно было купить только в альт б, вроде 2ккк+100кк аа? кароч выходило на 2,7-3ккк за одну шмотку! тогда не было залов иллюзий и гк, все были на арканах и химерах! на 1 моба по 5 человек, приходили кланами воевали за маленький квадратик, на котором респятся 2 химеры! я качался в ит(кстати своим ссом я пол вичеров качнул именно там), за час в ит я выбивал ~400кк теперь каждый может прийти магом+спойлером в 2 окна в зал илюзий 80 лвлом в дк и за пол часа анакимом нафармить 1ккк, купить фул дино мв, прийти еще раз и нафармить за пол часа 1,5ккк, купить ик мв, прийти еще раз и нафармить 1,7ккк и тд... какие проблемы я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Отключите автоподбор и исчезание лута через 3 мин., вот и вывод адены, в зи не будет времени задру в 2 окна поднимать и фармить адену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiris Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Идите работать ))) На самом деле если админам захочеться вывести адену из игры, они попросту напишут скрипт который во время рестарта раз в сутки/неделю будет у каждого персонажа на сервере удалять 1-10% адены из его инвентаря, оставив порог скажем в 200-300кк, ниже которого адена не будет удаляться (что б были денежки на кхп/баф и прочую фигню), вот вам и будет выводиться адена из игры, упадут цены на голд/300 атрибута и все остальное. И потом когда на сервере цены стабилизируються для того что б каждый желающий новичек смог на нем играть и довольно быстро догнать папок серва, отключить ее и все будет отлично ^^ ну тогда хранить деньги в вх или квх ) и все ) ------------------------ какая забота о новичках набил бедный нвичек 2ккк на пустой ик хол) ночью не нашел предлы подходчщей пришел утром ) у него 1.8ккк ) а там лежит ик хол за 1.9ккк ))) бедный новичек .) со словами ?;%№;%№";?*%;?;:;: уходит куда нить в другое место ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Ввести налоговую систему. Налог на прибыль, на добавочную стоимость, земельный налог, и чем больше у человека денег, тем больше % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exile Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Тогда начнут искать способы уклонения от налогов, будут создавать подставных гномов и отмывать "грязную" адену. Все как в жизни XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Кучу твинков.и все.на каждом по 300кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.