FoundasionHTQ Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Вот мне подсказали тему http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=49326 что поход в ЗИ будет раз в 1 сутки это убьет баланс доны-задроты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Главное, вывести теперь миллионы тонн лишней адены. Голды по 1.3ккк не рулят ниразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoundasionHTQ Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Главное, вывести теперь миллионы тонн лишней адены. Голды по 1.3ккк не рулят ниразу. И где потом фармить?> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Раньше где-то фармили и сейчас найдете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Главное, вывести теперь миллионы тонн лишней адены. Голды по 1.3ккк не рулят ниразу. Думаю выводить её еще долго будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoundasionHTQ Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Это все очень печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 так что тепреь 1 раз можно заходить в зал ( в день)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoundasionHTQ Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 так что тепреь 1 раз можно заходить в зал ( в день)? Должно исправиться после 20204. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Должно исправиться после 20204. ммммммммм чо такое 20204? в Этом я нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 бро когда новый код выйдет ? а то в мв 2 макарова то не убили ( Будет скоро,но не модерн варфаер 3.Там в новом коде про Вьетнамскую войну будет =(.А 3 частью Модерна новые разрабы занимаются и когда она выйдет еще хз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Увидел трейлер МВ2 и решил переиграть заново =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikaydo Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Главное, вывести теперь миллионы тонн лишней адены. Голды по 1.3ккк не рулят ниразу. Адена лишней не бывает, а богачи я думаю так просто со своими миллиардами не расстанутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 В один прекрасный момент Админы ввели шляпы. Потом вводили банки мп, которые ресали по 1к мп. Сейчас хз даже, как сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 адену не выведут инфа 87% доны держат этот сервак на плаву инфа 100% кэп... это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Все как на офе, ЗИ 1 в день это ок Это печалько.Бедные новички=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoundasionHTQ Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Все как на офе, ЗИ 1 в день это ок Ппц 30г успел нафармить за 3 недели а дальше где адену брать?> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ура - так вам так, идите ГК и Хелбаунд)) не фик на халяву дротить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoundasionHTQ Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 1.4г в день? 2ккк? я в инактиве больше фармлю я хз Не ну я 1-2 дня в неделю в зи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ankil Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 И где потом фармить? сраный бомжи совсем зажрались!!!!!!!!!1111 будете опять сутками дрочить химер!!!!! хоть будет где поотстреливать варов, а то все вары фармят аденку в ЗИ, надоели уже. и голды по 1.4кк это вапще не айс! надо 500 и баланс будет приличный, а то щас новеньким на серваке нереально одеться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Ура! Все вернется на прежние места)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 ЗИ 1 раз в сутки СУПЕР!!! золотая жила адены иссякнет.... цены на голды пойдут вниз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoxi Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Речь и дет только о двух комнатах в зале где есть рб. Остальные комнаты без ограничения. PS адену куда то надо девать например ивент на билеты в каму или еще чего нибудь что снизит дефецит тех же блесок ы. Или повысисть стоимость тп и мана драгс. На самом деле ничего не дорожает как был один 300 атр = 1г так и остался, это адена дешевеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dualist Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Да ну=( галимое предложение. Пати в зал и так найти сложно, а так будет вообще анриал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonan Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Зделать ивент с какиминибудь сундуками которы по 700кк и из них могут голды и сльвы выпадать и пойдет цена на голды в низ и кол-во адены в низ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Идите в овраги со своими предложениями. Сделают реферальную систему и упадет цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoundasionHTQ Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Я не буду фармить адену на химерах или еще гдето кроме ЗИ З.ы проще не играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 ппц о новичках они думают, КОНЕЧНО! А как в гиране денег попросишь на профу так в бобруйск отправят. Сердобольные мля Да вас за день столько подбегает,что за день можно и по голду раздавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoundasionHTQ Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 ппц о новичках они думают, КОНЕЧНО! А как в гиране денег попросишь на профу так в бобруйск отправят. Сердобольные мля Зажрался совсем. ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ! А что в этом такого? я вкачивал отдельного фармера пока ты смски пулял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Да ну=( галимое предложение. Пати в зал и так найти сложно, а так будет вообще анриал В 6 утра? Вечером поищи, там ппц народу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 афтар как всегда дибил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.